ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Всю эту неделю мы провели вместе с Гришей. То я ночевала у него, то он у меня. После ночёвок мы ехали в школу, около машины прощались и расходились. Гриша такой милый. Наверно ещё недели две назад я об этом даже не задумывалась. Считала его какой-то мразью, а на самом деле он очень добрый и искренний парень. Родителям мы ничего не говорили, но, я думаю, они начали понимать, что происходит. Всё таки дети находятся всё время вместе. Это уже о чём то говорит.

Сейчас

— Инн… Мне кажется оно мне не идёт… — я вышла из примерочной. — Да… Что-то оно тебя полнит… — она отвернулась, подошла к консультанту и что-то сказала на ушко. — Секунду, — сказала девушка и ушла. Инна повернулась ко мне. — Подберём тебе идеальное платье. Возможно вы забыли, но я вам напомню. Две недели назад на линейке нам говорили, что у нас будет осенний бал. И да, сейчас мы с Инной выбираем мне платье именно туда. Она уговорила меня пойти. — Да блин… Мне вообще ничего не идёт, — я села на пуфик. — Может ну его? Не пойду туда? — Марусь, ну конечно пойдёшь. Сейчас мы тебе подберём платье, что Гриша будет с открытым ртом на тебя смотреть. — Ну… — я улыбнулась. — Хорошо. Так тепло на душе становится просто от его имени. — Как вам? — к нам подошла девушка с двумя платьями. — Спасибо, — Инна взяла два платья. — Сейчас примерим и скажем, да? — уже у меня спросила она. — Угу, — я взяла первое платье и зашла в примерочную. Я сняла то, что было на мне и начала надевать чёрное платье, которое мне по колено. У него длинные рукава-фонари и небольшой вырез. Я посмотрела в зеркало. Талия села прям идеально. — Блин, это мне нравится, — я вышла из примерочной. — Покрутись, — Инна начала меня рассматривать. — Такое чувство, что шили прям на тебя. Просто вау. — Мерить второе или это сразу берём? Просто оно мне прям нравится. — Примерь на всякий случай. Я взяла второе платье. Оно тоже чёрного цвета. Только у него вырез больше и оно на бретельках. Но длина та же. Я вышла к Инне. — Марусь, ты и в этом и в том прекрасна… — она задумалась. — Но думаю, что первое лучше. — Да, я тоже так думаю. — Девушка, мы берём это платье, — Инна взяла то платье, что я мерила перед этим и отдала его консультанту. Через пару минут мы вышли из магазина с пакетами в руках, потому что Инна купила ещё пару вещей.

Следующий день

      Мы с Инной сидим у меня в комнате, потому что она делает мне причёску. Ну точнее просто завивает волосы. Потому что сегодня, а точнее уже через час осенний бал. Не знаю к чему всё это. Я про платья, причёски и так далее, просто директор сказал, что ждёт нас всех нарядными. И я прочитала переписку ребят в ВК, и там почти все оделись, как на красную дорожку. Вот серьёзно. Я в шоке с парней, потому что они придут в костюмах. Девочки сказали, что и параллель придёт в костюмах. — Рома приедет через 15 минут, вы готовы? — в комнату вошёл папа. — Да, почти, ещё две пряди и будем готовы, — ответила ему Инна. — Хорошо… — он сел на кровать и посмотрел на меня через зеркало. — Марусь, тебе здесь нравится? Я посмотрела на него. — Странный вопрос, но да, тут неплохо. А что? — Такое дело… — он посмотрел на Инну. — По папиной работе надо переехать в Москву, но это всего на два месяца, до нового года. — В смысле? — я посмотрела на Инну, а потом на папу. — Да… И я хотел бы, чтобы ты поехала со мной, просто если ты тут останешься, я буду волноваться за тебя. — Я не знаю… Я подумаю, хорошо? — Да, да, конечно, — он подошёл ко мне и обнял. — Дарья позовёт вас, как приедет Рома. — Хорошо, — сказала Инна и папа ушёл. — Не хочешь уезжать? — спросила она у меня. — Честно?.. Нет. — Из-за Гриши? — Наверно да… Просто… Всё так хорошо началось и тут это… Я не знаю, хочу ли ехать. Я хочу остаться с Гришей, но и папу бросать я не хочу… Почему всё так сложно?.. Через пару минут в комнату входит Дарья. — Роман уже подъехал, — сказала она. — Спасибо, сейчас спустимся, — ответила ей Инна. — Ну что, готова? — она посмотрела в зеркало. — Угу, — я встала со стула. Мы спустились на первый этаж, а после и вышли на улицу. — Я тебе скину свой адрес, ну если захочешь погулять подольше, скажешь папе, что идёшь ночевать ко мне, хорошо? — на ушко сказала Инна. — Хорошо, — я улыбнулась, и мы поехали.       Мы приехали через полчаса. До начала осталось минут десять. Я вышла из машины и направилась ко входу. Там уже стояли мои знакомые из параллельного класса. Я подошла с ними поздороваться. Там стоял и Артём. Мы с ним поболтали. А, да, и на этой неделе мы пару раз с Гришей и с ним тусовались у Ляхова дома. Только он знает, что мы встречаемся. Я спросила у него где Гриша, он сказал, что уже ушёл в спортзал. Именно там и будет проходить осенний бал. Кстати, все девочки и мальчики правда были в парадной одежде. Я пошла на поиски своего мальчика. По дороге я встретила Влада, что вёл за собой Ксюшу в сторону уборной. Кхм… Ну… А кто-то думал, что этого не будет? Я зашла в зал и встретила Егора с девочкой из параллельного класса. Но мы сделали вид, будто ничего и не было. Я прошла дальше. И о Боже… Я застыла, смотря за тем, как Гриша… Мой Гриша обнимает Дину, а после целует её. Что это?.. На моих глазах начали появляться слёзы… Он меня обманул?.. Воспользовался?.. Но у нас же ничего не было или из-за этого и захотел быть с Диной?.. И вместе ли они вообще?.. Я повернула голову к выходу. Там стоял Артём. Он тоже видит эту картину. Но после переводит взгляд на меня, которая держится, чтобы не зарыдать прям тут. Я последний раз взглянула на них и пошла к выходу. Артём хотела взять меня за руку, но я во время её убрала и побежала из школы. Артём пошёл за мной, я это поняла, потому что он пару раз кричал моё имя. Но я забежала в ближайший парк, и Артём не стал идти за мной дальше. Ну и хорошо… Не хочу, чтобы кто-то видел мои слёзы…

От лица Артёма

      Я зашёл в школу за Машей. Она зашла в спортзал, а я поздоровался с Данилом, поэтому зашёл позже. Когда я всё-таки зашёл, то увидел, как Гриша целует Дину, но потом я перевёл взгляд на Машу, она стояла в двух-трёх метрах от меня. Она смотрела на меня, но её глаза были заплаканы. И ясное дело, что это из-за того, что она увидела. Честно говоря, я знал, что Ляхов не сможет закончить «отношения» с Диной. Хотя отношениями это сложно назвать, потому что они чисто трахались. Ну может у Дины и были какие-то чувства, а вот Гриша холоден к ней. И я знаю, что Машу он точно любил, если не любит и сейчас. Просто я не понимаю, как можно вот так вот на глазах у своей девушки засосаться с другой. Я побежал за Машей, но не догнал её, потому что она забежала в парк. Я не стал дальше бежать за ней. Потому что думаю, что ей стоит побыть одной. В какой-то степени понимаю её, мне тоже изменяли. Но надеюсь, что она ничего с собой не сделает. Гриша этого не стоит. Я вернулся обратно в школу. Гриша уже стоял один и держал в руках бутылку пива. Я подошёл к нему. — Блять… Вот ты долбаеб… — сказал я и взял бутылку из его рук. Гриша сфокусировал взгляд на мне. — Брат, ты че? — Вас с Диной Маша увидела… — я потёр глаза. — Какой же ты долбаеб… Нахуя с двумя сразу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.