ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Он вздохнул и потёр глаза рукой. — Этот поцелуй что-то значил?.. — Для меня — да… Да… Глупо звучит, но это так… Мне правда понравился Гриша… Нет! Я, блять, в него влюбилась!.. — А для тебя? — Да… Да, да… Боже… Ты мне понравилась с самого первого дня… Я не знаю, что со мной вообще начало происходить… Я просто не мог видеть тебя рядом с этим уебком, да даже не с ним… Я не хотел представлять, что тебе может нравится кто-то… Кто-то, кому бы ты могла дарить свою любовь за просто так… Я посмотрела в его глаза и положила руку ему на плечо. — Я могу дарить эту любовь тебе… Брюнет просто смотрел мне в глаза. Но как только он хотел приблизиться к моему лицу ближе, чтобы затянуть в сладкий поцелуй, дверь в комнату открылась, и в проходе мы увидели Татьяну — маму Гриши. — Ой, Маш, ты у нас? Гриша не говорил, что кого-то позовёт… — женщина улыбнулась. — Аа... Здравствуйте, Татьяна… — я быстро перевела взгляд на Ляхова и отодвинулась от него. — Да я вот… Зашла… — Она мне раны обрабатывает, — Гриша показал на свой разбитый нос. — О, Боже, Григорий… Ну как так… Что на этот раз? — спросила его мама, по её лицу было видно, что она озадачена. — Да мы там с одним… — он посмотрел на меня. — Пацаном кое-что не поделили, — брюнет улыбнулся. — Но мы всё порешали, я забрал то, что хотел, — и перевёл взгляд обратно на маму. Я тоже посмотрела на неё. По улыбке на её лице было понятно, что она поняла о чём Гриша, и она поняла, что дрался он за меня. — Так… Ладненько… Детишки, мы с отцом сейчас уезжаем в гости, можете ночевать у нас, никто вам мешать не будет, — сказала она, подмигнула и ушла. — Она всё поняла… — я откинулась на кровать. — Ну и ладно… Поняла и поняла, ещё лучше, объяснять ничего не надо будет. — Угу… — я вздохнула. Гриша лёг рядом со мной. Он положил голову мне плечо, а руку мне на животик. Я обняла его одной рукой и уткнулась в его макушку. — И что теперь?.. — вдруг спросила я и посмотрела на парня, что лежал с закрытыми глазами. — Будешь моей девушкой? — он за секунду навис надо мной. — Да… Да, конечно… — говорю я и уже сама двигаюсь к нему, чтобы поцеловать. Гриша не сопротивляется, и мы сливаемся в поцелуе. Но нас снова прерывают. Только в этот раз мой мобильный, на который кто-то позвонил. — Сейчас… — я оторвлась от парня и, всё ещё лежа под ним, взяла трубку. — Да? — Привет, Марусь, ты у Гриши? Мне Татьяна позвонила, — ответил по ту сторону папа. — Да… Я у Гриши. — Когда домой? Гриша слышит то, что говорит папа, поэтому тихо сказала мне: — Скажи, что останешься ночевать у меня. — А, пап, можно… — я прикусила губу, потому что подумала, что папа не разрешит. — Можно я у Гриши ночевать останусь? — То есть ты не придёшь сегодня? — Ну… Если разрешишь, то только за вещами, — я перевела взгляд на Ляхова, что не отрываясь смотрел на мои губы. Я опередила его и поставила палец на его губы, помотав головой. Он улыбнулся и лёг мне на грудь, немного приобняв меня. — Ладно, можно. Когда за вещами придёте? — Скажи, что через полчаса, — так же тихо сказал брюнет. — Через полчаса. — Хорошо, жду вас. — Давай, пока, — я сбросила. Положив телефон на кровать, я запустила пальцы в волосы парня и тоже обняла его. — А почему через полчаса? — спросила я. — Хочу с тобой пообниматься, — он прижал меня ближе к себе. — Котик… — тихо сказала я и чмокнула его в макушку. Он поднял голову и посмотрел на меня. — Повтори, — его глаза заблестели. Я улыбнулась и покрылась краской. — Котик… И он улыбнулся и поцеловал меня в носик. Я не ожидала, что Гриша такой… Такой милый… Других слов невозможно подобрать… Сейчас у меня просто бабочки в животе… Такое чувство, что я сейчас полечу, ну вот серьёзно… На душе так тепло…       Через двадцать минут мы дошли до моего дома. Там нас встретил папа. Пока Гриша общался с папой, я собрала вещи на завтра в школу. — Тебя завтра Гриша отвезёт или как? — спросил папа, когда я спустилась на первый этаж. Я посмотрела на Ляхова. — Да, я её отвезу, можете не беспокоиться. — Угу, тогда хорошо вам провести время. — Спасибо, тогда до завтра, — я обняла папу, и мы с Гришей вышли из дома. — Что будем делать? — спросила я, когда мы шли к нему домой. — Нуу… Предлогаю устроить романтический вечер, — он улыбнулся и посмотрел на меня. — Я не против, — я тоже улыбнулась. — Иди пока ко мне в комнату, — сказал мне Гриша, когда мы вошли в дом. Я поднялась на второй этаж и села на кровать. Включив телефон, я зашла в ВК. В беседе было несколько сообщений. Дина Ляхова: — Бля, вы видели, как Гришуля разъебал Ракитина? Андрей Савельев: — Мне кажется это вся школа видела Стефания Егорова: — Да, их же потом к директору вызвали — Поэтому они и на урок не пришли Макс Сергеев: — А ты откуда знаешь? Стефания Егорова: — Егор рассказал — Мы с ним после уроков встретились в курилке Даниил Слонов: — Ты хотела сказать, что бегала за ним, а не встретились, да? :))) Стефания Егорова: — Ой, иди нахуй Даниил Слонов: — Сама иди на хуй своего Ракитина Стефания Егорова: — Всё, в пизду Даниил Слонов: — Егор в твою Дина Ляхова: — Дань, хватит уже Даниил Слонов: — Нашлась мне тут, указывает, что делать — Я чё, тебя слушать буду? Дина Ляхова: — Я Грише скажу, он тебя так же отпиздит) Даниил Слонов: — Ору — За тебя он даже комара не убьёт… Дина Ляхова: — Да конечно И что это, Боже? Дина думает, что Гриша будет для неё делать всё?.. Почему?.. Надо будет спросить про это… Через пару минут вернулся Ляхов. Он держит в руках бутылку вина и плед. — Идём? — он подошёл ко мне. — А… Куда? — На крышу, там сейчас закат, — он переложил вино в руку с пледом, а свободной рукой взял меня за руку, и мы направились на крышу. Мы быстро постелили плед и сели на него. Гриша открыл бутылку красного вина. — Мы будем пить?.. — я смотрела на то, как брюнет сделал первый глоток и протянул бутылку мне. — Ну… Если не хочешь, ладно… — он хотел убрать руку, но я её перехватила и взяла бутылку. — Только немного, — сказала я и сделала маленький глоток. Вернув бутылку назад, я откинулась на плед. Гриша сделал тоже самое. — Гриш… — начала я. — М? — он повернул голову и посмотрел на меня. — А у вас есть что-то с Диной? — говорила я, смотря в небо. — С Диной?.. Нет конечно… Она мне даже не симпатична. Я повернулась к нему. — Точно? — и посмотрела в глаза. — Точно, — сказал он и пододвинул меня к себе, затягивая в поцелуй. Так мы провели весь вечер. Смотрели на закат, а после и на звезды и пили вино. Оказывается, Гриша такой романтик…

Утро

      Я проснулась из-за будильника, что поставила вчера вечером. Гриша всё ещё спал. Когда он спит, он похож на мишку. Банально, но это так. Его личико такое расслабленное. Я не удержалась и чмокнула его в щёчку. Он немного поморщился, но не проснулся. Поэтому я легонько его толкнула. — Гриш… Вставай… — на ушко ему, тихо сказала я. Он немного приоткрыл глаза, притянул меня к себе и обнял. — Эй… Гриш, нам же в школу надо… Он помотал головой. — Ну Гриш… — я положила голову на его плечо. — Назови меня как вчера и я встану. — Котик? Он улыбнулся. — Ещё раз. — Котик мой хороший… Вставай, пожалуйста, — и чмокнула его в шею. — Встаю, малыш, — он поцеловал меня в макушку. Он встал с кровати, не отпуская меня. Так получилось, что я просто вешу на нём. Как он меня вообще удерживает… Гриша понёс меня в ванну. Там мы быстро умылись и пошли одеваться. Я надела белое худи и чёрные джинсы, а Ляхов черную футболку и чёрные джинсы. После этого мы взяли вещи и вышли из дома. Сев в машину, мы поехали в школу. — Гриш, только давай никому не говорить о том, что мы теперь вместе, хорошо? — в машине спросила я. — Если ты так хочешь, хорошо. Когда мы подъехали к школе, я потянулась к парню, чтобы на последок поцеловать. Он тоже потянулся ко мне, и мы слились в поцелуе. После этого мы вышли из машины и около школы разошлись. Он пошёл к своей компании, а я в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.