ID работы: 10763140

Это всё ради меня.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серая мышка

Настройки текста
Примечания:
-Всё… будет… хорошо, помнишь?       

      Именно с этих слов весь мир Вики рухнул.

1 год назад

      Как только Вики появилась в этой школе она думала что здесь будет спокойнее чем на земле. Но нет. Её внимание сразу же привлёк тот рыжеволосый парень с веснушками и зелёными глазами. Но было две проблемы. Во-первых Вики обычная непризнанная на которую обратил внимание только Энди. А вторая это то что у Ади есть парень.       Её любовь к Ади была вечна, только виду она не подавала. Даже тогда когда была с ним одна, и могла спокойно хотя бы намекнуть на это она этого не делала.       —Ты моя новая соседка?— Моя новая соседка по комнате то-есть Мими, была не в большом восторге от такой скучной и серой мышки.       —Да.       —Ну что, тогда я намерена сделать из тебя хотя бы что-то получше. Кстати я Мими. Я совсем не обижалась на её слова, так как сама понимала как я сейчас выгляжу. Обычная человечишка, в простой одежде, с кудрявыми растрёпанными волосами.       —Вики.— Господи как же мне стыдно а себя, я так холодно отвечаю, только сильнее даю понять что я какая-то серая мышка.

      ***

      Было уже довольно поздно, мы с Мими успели разболтаться перед сном.       —Ладно, Вики, ложись спать. Завтра тебя ждёт небольшой сюрприз— кокетливо сказала запрыгивая на свою кровать.       Только вот она не учла небольшой нюанс, этот сюрприз не давал мне заснуть ещё часа два. И уже только потом я узнала что этот сюрприз будущая любовь моей бессмертной жизни.

***

      —Чёрт, Мими, куда ты меня в такую рань подняла? Ты может у нас и ранняя пташка, но я не такая. Дай поспать пожалуйста.       —Неееееет, сегодня ты так и не доспишь пару часиков. Пошли сейчас же, и нарядись получше, мне не надо чтобы потом говорили что я такая немощная даже не могу из тебя что-то нормальное сделать.       —И что ты мне предлагаешь? Я здесь появилась в такой же одежде в какой я защищала диплом. У меня нет другой одежды. Разве что пойду в твоей       — Ааааа ну ты и зануда, давай быстрей. Сегодня ладно, разрешу пойти в моей одежде.       Уже по дороге в коридоре у нас завязался разговор       —А ты не могла как-то заранее предугадать что попадёшь сюда? Хоть бы одежде свою взяла.       —А ну извини, не знала что умру в тот день. У меня нет под рукой маленькой ванги которая предугадает мне всё что я пожелаю.       —Надо бы тебе сегодня прикупить шмоток, а то сгниёшь тут в этой бомжатской кофте и скини джинсах.       —Ладно без проблем.       Когда мы уже пришли я увидела его.... Я не могла сказать ни слова только молча гасила свои эмоции.       —*А я ведь даже никогда и не думала что мне нравятся рыжие*       — Оооо, мы тебя заждались. Я Ади.       Господи так неловко мне ещё никогда не было. Я просто стояла и смотрела на него, стараясь не подавать виду что я уже втрескалась в него с первой же секунды нашего знакомства. Мне казалось я смотрела так на него секунд 10, но нет всё же мне стало ума отвести от него взгляд на второй секунде.       —Сэми.       —Мне кто-то объяснит почему я здесь, зачем ты меня сюда припхала Мими?       —Ахахах, ну извини это был долг твоей новой соседки.       —Ладно и что я должна сейчас делать?       —Ну вообще это уже наша традиция. Мы так знакомимся с Непризнанными.       —Тебя подстраховать?— Энди просто не мог промолчать. Ну вот зачееем он сюда пришёл. Ему обязательно надо было показывать как он обо мне "заботится".       —Нет, я сама справлюсь.*Конечно справлюсь, только бы сейчас рядом с тобой не стоять и не казаться ещё более тупой и серой мышкой.       Мне не было страшно, я даже не могла думать о страхе когда все мысли был об Ади. Я шагнула в пропасть. Я понимала что не могу опозориться перед ним, мне надо пролететь как можно дольше. Я не могу показаться труской.       Я летела мало, хотя может это было и много. Но когда все мысли о другом я даже не чувствовала времени. Какое же было моё разочарование когда я услышала звук полёта сбоку меня. Да я уже знала что это Энди. Поэтому как можно скорее расправила крылья и полетела вверх, чтобы он даже не успел прикоснуться ко мне.       Когда я ступила на землю послышался гул.       —Воооу подержи девчонку, вы видели что она вытворяла?       —А я в ней и не сомневалась. Это определённо лучшая Непризнанная которую я встречала.— Кокетливо сказала Мими приобнявши меня.—Ладно пойдём а то на уроки не успеем.       —Какие уроки сейчас 5 утра. Ты точно не грохнулась головой?       —Ади, мы едем прикупить ей шмоток, а то она попала сюда как бомжиха.       Как и договаривались мы полетели в магазин       —Погоди. Что это за штука. Я туда прыгать должна?       —Ну да, а ты как хочешь на землю попасть?       —.......Ладно.       Уже в магазине я заподозрила что-то неладное. Откуда у Мими деньги? Конечно я не задала этого вопроса, это как минимум не культурно.       —Ну что, в этот?       —Да, давай.       Что сказать, Мими не промах. Зашла в очень хороший магазин. Там мы сразу подобрали мне ну очень красивые вещи.       —Так ну у нас в запасе ещё есть часик. Тогда в Мак?       —Кстати Мими, я не увидела как ты оплачивала одежду в магазине. Ты как заказ будешь оплачивать?       —А ну.. Как сказать. У меня нет денег, я всё получаю скажем так криминальным путём. И Мак получу таким же.       —А. Что. Ладно, всё равно за это получу не я, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.