ID работы: 10763140

Это всё ради меня.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева Мести

Настройки текста
Примечания:

Наше время

Именно с этих слов весь мир Вики рухнул.

      —*Что.... Я же всегда хотела ему помочь..... Всегда стремилась не оставлять его одного. Всегда хотела лучшего. ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛ МРАЗЬ*.       Эмоции полностью взяли надо мной верх. Но я не кричала. Не было сил кричать. Может я и хотела убить Мальбонте в ту же секунду.       —ВИКИ ЛЕТИ БЫСТРЕЕ       Я буквально не слышала их. Я просто хотела убить Мальбонте. Хотя меня ничего и не мешало этого сделать. Но. У меня не было сил даже подняться, я слышала как он идёт ко мне. Когда он приближался я хотела разорвать его. Я чувствовала как силы наполняют меня, но откуда? Сейчас у меня были силы встать и убить его.       —Что за.....       Когда я услышала эти слова Мальбонте я даже не поняла что к чему. Просто решила посидеть в тишине и понять что происходит. И я действительно что-то почувствовала. Будто рядом с Мальбонте когда я чувствую его энергию, я становилась холодной и без эмоциональной. Но я сидела возле Ади, не вплотную но всё же ближе чем к Малю. И возле Ади такого вообще не разу не было. Я чувствовала вину, скорбь, но не была полностью холодной.       Подул ветер, парочку моих перьев упали на плечи Ади.       —*Что.....*       Мои перья были странного цвета, ну по крайней мере я не могла понять какого они цвета. Они были чёрные как-будто чёрная мантия, они переливались как бронза, но блистали как звёзды на небе. Они были очень красивые. Но я не хотела так долго сидеть и скорбить, ведь этим я ничего не поменяю. Я уже приняла решение. Я убью Мальбонте. Меня обуяла ярость, я уже поднималась, как вдруг..       Когда меня окутала ярость я не смотрела на свои руки, а сейчас..       Они были не человеческие, они были такими же чёрными как и крылья, от кончиков пальцев до самого локтя. Вместо привычных мне ногтей были когти, можно даже сказать такие же как и у росомахи, но чуть короче, их длина составляла где-то 9 сантиметров.       Я не смирилась со смертью Ади, но смирилась с тем фактом что убью Мальбонте чего бы мне это не стоило.       Не сказать что встать мне обошлось маленькой силой, ноги уже затекли, а колена хрустели как-будто я кидаю кости на пол бездомной собаке чтобы в ту же секунду она их загрызла. Но всё же я смогла встать.       —Ты. Ты убил не Ади. Ты убил меня.— Я сказала это с неведомым холодом. В моих словах не было ничего другого кроме холода. Мной двигало только то что я хочу насладиться муками Маля. Хочу увидеть как лужа его крови будет как напоминанием что этот придурок не смог справиться даже с Непризнанной.       —И что же ты мне сделаешь? Глупая Непризнанная. Может в тебе и течёт моя кровь, но этого не достаточно чтобы ты убила меня. Последние слова он сказал так противно, что я готова была вырвать ему глотку в тот момент. И никто бы мне ничего не сделал.       Я поверила в себя. Я надвигалась на Мальбонте с такой сильной яростью, с которой бы никто не выстоял рядом. Но нет это же Мальбонте. Как бы он не выстоял передо мной.       —Что ты....       В ту же секунду Мальбонте оказался на земле, я стояла перед ним. Просто зная что возможно через минуту он уже будет трупом. Он пытался сопротивляться но всё было напрасно. Я полностью завладела им. Я уже знала как доставить ему невыносимую боль. Моё лицо не выражало никаких эмоций пока я убивала его. Сначала я вырвала ему глаза. Своими же когтями, удивительно как я не задела любую другую часть головы. Потом стала протыкать когтями его тело, прямо как у Иисуса было проткнуто тело, так же и у Маля. Только у Мальбонте тих проколов было раз в десять больше. Затем чуть подождала чтобы боль от проколов стала намного сильней. Я начала царапать его лицо, чтобы изуродовать его с ног до головы. Но всё же я не изверг, пусть парнишка не мучается. Я вырвала ему сердце.       Теперь, уже не часть его силы, а вся его сила перешла ко мне. Я чувствовала эту мощь которая пришла ко мне. Я решила вернуться в школу, я уже и позабыла что минуту назад убила самого Мальбонте.       Не смотря на то что школа была разгромлена я вернулась в нашу комнату с Мими. Конечно её там не оказалось. Ведь она была в укрытии с Дино и Люцифером.       Также я заметила интересный факт, когда я спокойная, или любая другая положительная эмоция когтей нет. Они как-будто уходят назад.       —*Может мне слетать к ним. Вдруг им грозит опасность? Нет. Когда они меня увидят, опасность буду нести только я. А мне этого вообще не нужно*.       Я даже не могла переодеться, не было во что. Грёбаная война. Все вещи либо порваны, либо пропали, либо полностью грязные.       —На землю что-ли слетать?       Так и сделала, ведь я не буду идти в комнату для переговоров в полностью окровавленной одеждой.

***

      —*Так странно находиться в торговом центре, где всё спокойно, нету криков, запаха крови вперемешку с запахом железа.*        Я зашла в тот же бутик куда меня всегда водила Мими.       —*Меня сюда всегда водила Мими, а сейчас я даже не знаю жива ли она.*       С горем пополам мне всё таки удалось подобрать себе парочку вещичек.

***

      Зашла в туалет торгового центра, там же и переоделась.       —*Блин надо что-ли причёску поправить.*

***

      Уже хотя-бы похожа на человека я зашла в комнату для переговоров. Там как всегда сидела мама нервно что-то выписывала       —При...в-вет. А что с тобой.       Каким то чудесным образом я могла испытывать рядом с ней эмоции, не было такого как с Малем.       —У меня вообще есть много чего тебе рассказать, но вижу тебя пока что волнуют только крылья.       —Нет, просто это очень явный фактор, поэтому я обратила на него внимание. А так я внимательно тебя слушаю, сижу здесь второй день подряд, хоть с кем-то поговорю.       —Ладно. С чего мне начать?       —Хмм, ну крылья мне сейчас не очень интересны, они вроде ничего не меняют, а может и меняют. Но давай другие новости.       —Я убила Мальбонте.       —......что.. Как ты..       —Не знаю. Он убил Ади, меня накрыло яростью с ног до головы. Вот и приняла решение его убить.       —Просто взяла и убила? Этого не смогли сделать все воины, а моя дочь просо взяла и убила? Как? Понимаю, Ади твой близкий друг но всё же, просто взять и убить Мальбонте из-за него. Сильный поступок.       —Благодарю, и толку мне с того что я его убила. Ади мне никто так и не вернул.       —Понимаю. Винче..       —Нет ты не понимаешь. Привяжись к человеку, этими чувствами, человеческими, такими наивными. И жди пока почувствуешь взаимность. А ты её не почувствуешь. Ты будешь никому не нужная, будешь просто в стороне. Просто тонуть на дне, тонуть и знать что ты ничем этому человеку не поможешь. Просто дашь ему чуть поддержки и всё. А она ему ни к чему. Да вы будете близки. Но что с этой близости. Вы всё равно будете чужими. А в конце концов он не справится с болью. И ты тоже с ней не справишься. Вы оба погибните, только один погибнет физически, а ты морально. И попробуй потом кому-то доказать что он тебе был важен, когда ты не испытываешь эмоций вообще ни с кем. Ты будешь говорить как робот о своих чувствах, а тебе не поверят. Ведь ты не испытываешь эмоций пока это рассказываешь. Это будет речь выпускника которую никто не слушает кроме друзей и родных.       —....       —Всё ещё понимаешь?       —Нет..... Слушай Вики..Давно ты так привязалась?       —Как только появилась.       —Оу..       Я сидела с гордо поднятой головой, я выдала свои эмоции только когда рассказывала про Ади. Эмоции брали верх только внутри. Снаружи меня брала печаль, но я всё ещё сидела не выражая ни одной эмоции.       —Извини... Я. Я даже не знаю чем тебе помочь. Мои слова не помогут, слова ничего не значат, и я это знаю. Извини, правда. И ещё. Это дружеские отношения, или что-то более серьёзное?       —Так-то дружеские. К сожалению дружеские.       —А. Я ничем не могу помочь извини. Любовь всегда делает нас слабее. В твоём случае, любовь твой двигатель. Я могу только помочь тебе с другим вопросом, с вопросом во что ты превратилась. Можем пойти в библиотеку. Там я думаю мы найдём что-то.       —Идём.

***

      —Нашла!— Мама искала пол часа и вот бинго. Только кричать так не нужно.       —Покажи, или мне нельзя читать? Не подумай не правильно. Просто некоторые легенды становятся реальностью после того как их прочитает исполнитель.       —Хорошо я прочитаю вслух, не думаю что тебе нельзя читать но ладно.

Королева мести никого не пощадит.       

Как только самый близкий ей       

человек уйдёт в мир иной, легенда       

станет правдой.

Она будет мстить каждому кто       

хоть когда то сделал больно её       

возлюбленному. Убивать будет с       

каменным лицом. Постепенно своих       

друзей забудет. Останутся лишь       

самые близкие, те которым она       

доверяла. Её доверие потерять       

очень легко— раз соври,      

доверия больше не будет.      

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.