ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 386 Отзывы 49 В сборник Скачать

Клинок ничирин

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мичикацу Цугикуни. Сегодняшний день практически не отличался от других, пока к нам не постучали в дверь. Открыв её я увидел человека в странной маске. —Здравствуйте, меня зовут Хотару Хаганезука! Это вы Танджиро Камадо? —спросил человек смотря на меня. —Да, проходите в дом. —ответил я и отошёл в сторону, пропуская его. На мой слова он не обратил внимания, а достал что-то из-за пазухи. Оттуда он вытащил свёрток с клинком внутри. -Этот клинок сделан из солнечной руды, которая поглащала энергию солнца. И благодаря этой энергии вы сможете убить демона ночью. —говорил он, не обращая на меня внимания. —Это очень хорошо, но вы можете зайти в дом. —говорил я ему, и он остановился. А после он начал трести меня, при этом что-то крича. —Да как ты смеешь перебивать меня?! Я тут рассказываю ему как этот клинок устроен, а он перебивает меня!—кричал человек, но его крики остановил голос Урокадаки. —Что здесь происходит? —спросил старик, смотря на эту картину. От голоса хозяина дома, кузнец успокоился и отпустил меня. —Я кузнец вашего ученика. —сказал мужчина, поправляя свою шляпу. Старик кивнул и пригласил его в дом, на что мой кузнец согласился. Мне дали мою катану, которая была в свёртке. Я развернул свёрток и увидел меч в ножнах, а после посмотрел на учителя и гостя, которые о чём-то говорят. —У мальчика красный цвет волос и красные глаза, я думаю его клинок тоже будет красным. —говорил Хотару, с нетерпением в голосе. —Это вполне возможно. —ответил старик, смотря на меня. Я ничего не ответил, зная какого цвета будет мой клинок. Достаю меч и он начал менять цвет. —'Как я и думал.' —думал я, смотря на тёмной-фиолетовый клинок. Моя катана была такого же цвета как и в прошлом, поэтому я не удивился, что не скажешь про людей, сидящих напротив меня. Их лица были спрятаны за масками, но я думаю они тоже выражают удивление. Но после тело кузница затреслось, а после он набросился на меня и попытался задушить. —Почему у тебя фиолетовый клинок!? Ты дитя солнца и у тебя должен был быть красный! —кричал он, треся мою голову. Спустя секунду я вырвался из его захвата, и хотел уже убегать от безумного кузница, но его успокоил голос старика: —Хаганезука-сан успокойтесь пожалуйста. —сказал Урокадаки, на что кузнец успокоился. —Ладно. Пока сопляк, и только посмей сломать мой клинок! —угрожающе сказал Хотару и ушёл. Когда кузнец ушёл я вздохнул с облегчением, но это спокойствие прервал ворон: —Кар! Кар! Танджиро Камадо, у тебя первая миссия! Город на юго-востоке, говорят там пропадают молодые девушки и возможно это демон! —кричала птица, махая крыльями. —Да хорошо. —серьёзно ответил я и покормил птицу, чему она была рада.       Спустя пару минут я собрался, одел форму истребителей, а поверх формы своё хаори, а клинок повесил на левый бок. Урокадаки сделал мне ящик, в котором я могу переносить Незуко. И сделан ящик из лёгкого, но прочного материала, что позволит мне двигаться без неудобств. На меня смотрел старик, а после подошёл ко мне и застегнул последнюю пуговицу на форме. Он похлапал меня по плечами и сказал : —Теперь можешь идти. И я надеюсь, что ты сможешь вылечить свою сестру. —говорил старик, смотря на меня. —Спасибо Урокадаки-сан, что заботились о моей сестре и за знания, которые вы мне дали. —поблагодарил я старика, улыбаясь лёгкой улыбкой. —Не стоит благодарить, я был рад обучать тебя и следить за тобой и Незуко. —сказал мужчина, погладив меня по голове. Когда он убрал руку с моей головы, я развернулся и пошёл на юго-восток на свою первую миссию. End Pov Мичикацу Цугикуни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.