Месть демона

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 386 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста

Pov Мичикацу Цугикуни

      Спустя три дня я добрался до города, в котором пропадают девушки. Для начала я порасспрашивал жителей, которые сказали когда произошло последние исчезновения. Все они говорили, что недавно когда молодожёны гуляли ночью, то невеста бесследно пропала. Я спросил где сейчас жених и все говорили, то что он ходит по улицам в подавленном состоянии. Спустя час я нашёл жениха. Я подошёл к нему со спины и окликнул:       — Извините, а это не у вас пропала невеста? — спросил я, держа его за плечо.       Он развернулся и посмотрел на меня мрачным и грустным взглядом.       — Да. А что вам нужно? — спросил он, хриплым голосом.       Я отпустил его плечо и вернул руку на лямку ящика.       — Мне нужно узнать что произошло в тот вечер, когда пропала ваша невеста, — ответил я и увидел, что его лицо стало более мрачным.       — Хорошо, я расскажу, — сказал мужчина и вздохнул. — В тот вечер я со своей невестой гуляли, и меня кто-то дёрнул за кимоно, тогда я отвернулся, чтобы узнать кто это. Не увидев никого я повернулся к невесте и увидел, что её нет рядом. Тогда я испугался за неё и побежал её искать. Обыскав весь квартал, в котором мы гуляли, я не нашёл её, поэтому я побежал к ней домой, надеясь, что с ней все хорошо. Но её там не оказалось, поэтому я пошёл искать уже по всему городу, вместе с её семьёй. И после её поисков мы не нашли её, и тогда её семья возненавидела меня, — рассказал мужчина, с грустью в голосе.       Я внимательно слушал его, а после задал вопрос:       — Можете показать место где она пропала? — спросил я, смотря на него.       Он кивнул и жестом показал следовать за ним. Спустя некоторое время мы пришли на место, где пропала девушка. С помощью своего нюха я учуял запах демона, а после узнал о его последних передвижениях, и побежал по его следу. Спустя полчаса я прибежал к тупику, где след обрывается.       «Демон с магией крови, которая помогает ему в передвижениях. Мой нюх сейчас бесполезен, я могу почуять его только если он выйдет на охоту. Мне нужно выбрать подходящую позицию, чтобы быстро его найти» — думал я, ища такое место.       Найдя такое я стал ждать ночи.       Спустя несколько часов солнце ушло за горизонт, и я напрягся. Первые полчаса я ничего не чувствовал, но после я поймал запах демона, примерно на том месте где я проводил расследование. Я со всей доступной мне скоростью побежал туда, и спустя минуту уже был там. На этом месте я увидел демона, который выглядывает из болота. Он разговаривал с тем парнем, у которого пропала невеста. Я решил затаиться и слушать о чём они говорят.       — Что тебе нужно человек? — спросил монстр смотря на парня.       — Я хочу знать, что произошло с моей невестой, — ответил он, сжимая кулаки.       Демон на его ответ рассмеялся и достал что-то из внутреннего кармана, а после показал какое-то украшение.       — Это украшения твоей невесты, так ведь? — спросил демон широко улыбаясь, на вопрос он увидел кивок. — Тогда твоей подружки больше нет, мы её съели! — весело сказал он, пряча украшение.       Мужчина от его слов начало трясти и он встал на колени. После этого разговора появился ещё один демон, с девушкой в руках. Решив не медлить, я напал на монстра с пленником. Вдыхаю воздух и делаю рывок к демону, отрубаю ему голову и выхватываю девушку из его рук. Я отдал девушку парню, который продолжал стоять на коленях. После я развернулся к врагу, который настороженно смотрел на меня.       — Эй, кто ты такой!? Не смей забирать мою добычу! — кричал голос сзади.       Я развернулся и увидел ещё одного демона, который смотрел на меня с гневом в глазах. Я понял, что защищать людей и атаковать демонов будет сложно, особенно с их магией крови. Поэтому решил попросить помощи у Незуко. Быстро сняв ящик я открываю его.       — Незуко защищай людей, а с демонами я разберусь сам, — сказал я, на что сестра кивнула.       Разобравшись с этой проблемой я полностью сосредоточился на враге. Тот что был за моей спиной пошёл в атаку, а тот что спереди ушёл под землю. Мне не составило труда отбить атаку, но я не смог обезглавить его, так как он ушёл под землю. Но спустя секунду я почувствовал другого демона, который был за спинами людей и сестры. Я уже хотел сделать рывок, но этого не потребовалась, так как сестра среагировала на его присутствие и ударом ноги отбросила его, и демон снова провалился под землю. Но после я почувствовал присутствие и за своей спиной, поэтому вдохнул воздух и быстрой атакой отрубил ему голову. Лицо демона выражало удивление, а после и страх перед смертью. Я не стал обращать на него внимания, а стал искать последнего. Снова его почувствовал, и посмотрев вниз я увидел болота в котором медленно увязал. После я перевёл взгляд на сестру, которая сражались с демоном, но из-за отсутствия опыта она проигрывала.       — Незуко пригнись! — крикнул я, а после начал вдыхать воздух.       Незуко выполнила моё указание, и я сделал рывок и использовал первый стиль.       «Первый стиль: Тёмная луна: вечерняя святыня»       Я стоял возле сестры, которая уменьшилась до удара. Демон медленно разлогался, а я вспомнив, что было до этого, достал из его куртки свёрток. Я развернулся к парню с бессознательной девушкой, и протянул ему свёрток.       — Отдашь эти вещи родителям похищенных девушек, — сказал я, отдав ему свёрток.       Он посмотрел на него, а после заплакал.       — Спасибо, — сказал мужчина, вставая на ноги.       Он посмотрел на девушку, а после, как будто что-то вспомнив, пошёл к центру города. Я посмотрел на Незуко, которая залезла в ящик и уснула там. Я улыбнулся этому, а после закрыл ящик и одел его на спину.       — Кар! Кар! Танджиро Камадо, у тебя новая миссия в городе Токио, в квартале Асакуса! — кричал ворон, приземлившись на мою протянутую руку.       Я достал из кармана корм и покормил птицу, а после взял направление в Токио.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.