ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 386 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая высшая луна

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Спустя пару минут мы нашли Юширо, который встретил нас с недоброжелательным выражением лица.       — Наконец-то вы пришли. Бери свою уродливую сестру и идём, —сказал он, разворачиваясь.       Меня его слова разозлили и я хотел отрубить ему голову, но я сдержался, так как это мой единственный шанс на спасение Незуко. Но всё же я решил ответить:       — Ты как будто лучше выглядишь. — сказал я, смотря на его реакцию.       Его лицо ни как не изменилось, а вот в его эмоциях я почувствовал злость и раздражение. Дальше мы шли молча, а после демон завёл меня в тупик. Но присмотревшись я понял что это иллюзия, из-за этого я остановился.       «Как я смог смотреть сквозь иллюзию демонов? Только демоническое зрение может отличить иллюзию от реальности. Значит во мне ещё есть что-то от этих тварей» —думал я, смотря на особняк.       — Эй, чего стоишь?! — крикнул демон, с раздражением в голосе.       Я перевёл взгляд на зелёноволосого, а после кивнул и стал приближаться к стене. Спустя секунду я был во дворе дома и пошёл по трапе к порогу, где стоял демон. После он открыл дверь и зашёл в особняк, а я с сестрой за ним. В доме было очень много дорогих вещей из разных стран, но я не обращал на них внимания, что не скажешь о Незуко, которая рассматривала всё с интересом. Спустя минуту мы пришли к Тамаё, которая сидела за столом и что-то изучала.       — Тамаё-сан, я привёл их, —оповестил её зелёноволосый, немного прикланив голову.       Демонесса перевела взгляд с бумаг на нас, она посмотрела на меня пару секунд, а после на сестру, только с интересом.       — Хорошо Юширо, садитесь за стол, — сказала она, отлаживая бумаги.       Парень сел рядом со своей госпожой, а мы напротив их.       — И что же нужно демонам от меня? —спросил я, смотря на них.       — Мы хотим, чтобы ты помог нам в изготовление лекарства, с помощью которого мы сможем спасти всех демонов, в том числе и твою сестру, —спокойно ответила женщина.       — Хорошо. Но что нужно для изготовления лекарства? —поинтересовался я, немного подумав.       — Мне нужна кровь твоей сестры, чтобы изучить её, так как она не ела человеческую плоть и мне интересно откуда она черпает силы. Также мне понадобится кровь одного из двенадцати демонических лун, в их жилах течёт огромное количество крови Мудзана, — ответила она на мой вопрос и стала ждать ответа от меня.       Я откинулся на спинку стула и начал думать:       «Ей нужна кровь Незуко и одного из демонических лун. Первое будет не сложно, а вот второе, я даже не знаю. За четыресто лет эти демоны могли стать ещё сильнее и вполне возможно, что моих сил не хватит. Но лучше надеяться на то, что всё таки хватит» —думал я, но от моих мыслей меня отвлёк голос Юширо.       — Не заставляй Тамаё-сан ждать! — крикнул демон, а после я получил удар по голове.       — Юширо, нельзя бить людей, —сделала ему замечания беглянка.       — Извините Тамаё-сан, — тихо ответил он.       Когда я отошёл от удара, я злобно посмотрел на демона. Но спустя секунду успокоился, переведя дыхание.       — Я согласен, — сказал я, а после услышал какой-то звук снаружи. —Ложитесь! —крикнул я и повалил сестру на пол.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Полчаса назад

      Мужчина с ребёнком и женщиной подходили к карете. В карету сели женщина и ребёнок, а мужчина остался снаружи.       — Ты не поедешь с нами? —спросила женщина, смотря на мужа.       — Да, у меня есть ещё пару дел. Возможно к завтрашнему дню закончу, — ответил мужчина, погладила лицо своей жены.       Женщина на его действия улыбнулась, а после закрыла дверь кареты. В окно отцу помахала девочка с улыбкой на лице, мужчина этому улыбнулся и тоже помахал. После карета уехала по адресу, который Мудзан сказал кучеру. Затем демон развернулся и пошёл к переулкам, с доброй улыбкой. Но когда демон вошёл в переулок то эта улыбка пропала, а глазах появилась огромная ярость.

Pov Кибустуджи Мудзан

      «Как этот охотник вычеслил меня?! Меня ни кто не мог отследить уже больше четырёх столетии! Да и ещё эти серьги Ханафуда, откуда они у него! И почему этот мальчишка так напоминает его?!» — думал я ища укромное место.       Я шёл мимо какого-то бара, откуда вышли двое мужчин и девушка. Я не обратил на них внимания и продолжил идти. Но мне помешал один из этих отбросов, схватив меня за плечо.       — Эй мужик, можешь одолжить мне немного мелочи? — спросил человек, с запахом дешёвого алкоголя.       За этим мужчиной стоял второй. Поняв что меня пытаются ограбить, я решил убить людей за такую наглость. Взмахом руки я убил обоих мужчин. Из-за этой картины девушка задрожала от страха, и попыталась сбежать. Она даже двинуться не успела и была схвачена за горло.       — Прошу… Не надо… — препывесто говорила она, из-за отсутствия воздуха.       Я отпустил её, а после ввёл ей свою кровь.       — Если выживешь после этой дозы крови, тогда отпущу, — сказал я с презрением в голосе.       Девушку начало трясти, а после её тело взорвалась, из-за слишком большого количества моей крови. Я призренно фыркнул и продолжил идти. Зайдя в тёмный переулок я призвал одного из своих слуг:       — Накиме, приведи сюда Яхабу и Сусамару, — приказал я и спустя пару секунд увидел дверь.       Дверь открылась и оттуда вышли двое демонов, увидев меня они поклонились.       — Вы звали нас, господин? —спросил парень с закрытыми глазами.       — Да, мне нужно чтобы вы выследили и убили одного охотника. Его внешность получите спустя секунду. В награду за его убийство вы получите мою кровь, — ответил я, выпуская импульс в мозг демонам.       Сделав это, я увидел как их лица скривились в гримасе боли, но после они снова стали прежними.       — Да господин, мы выполним задания, — ответил Яхаба, начиная искать истребителя.       — Только посмейте не выполнить его, а иначе вас ждёт наказание, —сказал я, начиная давить на них своей силой.       Они кивнули мне, а после я зашёл в дверь, призванную Накиме.

End Pov Кибустуджи Мудзан

Pov Мичикацу Цугикуни

      Я повалил сестру на пол и так мы увернулись от какого-то мяча. Мы практически не пострадали, что не скажешь о моих союзниках. Юширо лишился головы, а рядом с ним была Тамаё. Я встал и вытащил клинок и пытался рассмотреть кто напал на нас. Единственное что я увидел, так это летящий в мою сторону мяч «Темари» от которого я снова увернулся, но пожалел об этом. За мной была Незуко, которая попыталась отбить мяч ногой, и из-за силы мяча ей оторвало ногу. Я подбежал к сестре и оттянул её к стене, чтобы вероятность попадания была меньше.       — Незуко не вмешивайся, я сам разберусь, — сказал я, напрягая глаза. Спустя секунду я увидел какие-то стрелки, летавшие вокруг нас. После я снова услышал что в нас снова бросили снаряд, и увидел как эти стрелки перенаправляют его.       «Значит вот так они это делают» —думал я, следя за движениями стрелок и мячей.       Я увидел что мячи летели на меня, поэтому я решил выбежать на улицу, чтобы другие не пострадали. Сделав рывок в дыру в стене, я выбрался на улицу и увидел демона с шестью руками и таким же количеством мячей.       — Ты смог выбраться? Значит ты не такой слабак как я думала, —сказала она, бросая в меня снаряды.       Я всё ещё видел эти стрелки, поэтому я видел как они будут перенаправлять мячи. Я решил использовать стиль, который атакует по области. Я набрал в лёгкие воздух и использовал шестой стиль.       «Дыхание луны шестой стиль: Зловещее зеркало: лунный блеск»       Я, со всей доступной мне силы, взмахнул мечом и от этой атаки расходятся ещё шесть атак. Этот стиль смог отразить все мячи Темари и отрубить руки демону, и уничтожить почти все стрелки. Лицо девушки исказилось в гримасе боли и она не обращала на меня внимания, поэтому я воспользовался такой возможностью. Вдыхаю воздух и делаю рывок к демонессе. В меня летели новые стрелки, поэтому я решил использовать второй стиль.       «Дыхание луны второй стиль: Лунные жемчужные цветы»       Делаю взмахи клинком, выпуская пару атак в сторону демона. Все стрелки на моём пути были разрублены, поэтому мне не составило труда отрубить голову демонессе.       «Дыхание луны первый стиль: Тёмная луна: вечерняя святыня»       Совершаю быструю атаку, от которой голова демона падает на землю. Её глаза ещё больше расширились, а после она закричала:       — Что ты наделал?! Как ты смог отрубить мне голову?! Я же демон двенадцати лун! — кричала она, с безумием в голосе.       — Ты не демон лун, ты отброс недостойный жить, — холодно сказал я, наступив на её голову.       После, с помощью своего нюха, попытался найти второго, но этого не потребовалась. Он сам ко мне вышел и от него я чувствовал ярость и скорбь.       — Что ты наделал, ублюдок! —крикнул он, поднимая руки и выпуская стрелки из ладоней.       Я вдохнул воздух и использовал четвёртый стиль.       «Дыхание луны четвёртый стиль: Разрушительный вихрь призрачной луны»       Я сделал много хаотичных разрезов, но это не смогло защитить меня полностью и я получил пару глубоких порезов на плечах, и одна стрелка попала мне в левое бедро. Я быстро избавился от инородного предмета, понимая что если бы не сделал это, то было бы хуже. После я перевёл взгляд на парня, из его закрытых глаз текли слёзы. Он продолжил атаковать, выпуская новые стрелки.       «Если всё так продолжится то я быстро выдохнусь. Да ещё и нога ранена, я не смогу сделать быстрый рывок и попаду под лавину стрелок. Нужно сделать один мощный удар, чтобы достать до его шей и отбить его магию крови» — думал я, вдыхая воздух.       «Дыхание луны седьмой стиль: Лунный уроборос»       Я сделал один мощный разрез, который был направлен к шее демона. Атака уничтожала почти все стрелки, от оставшихся я избавлялся сам. Спустя пару секунд голова демона лежала на земле и его тело начинает развевается. Я наконец выдохнул с облегчением и уперел руки в колени. После я увидел как в тело парня попал какой-то шприц, который взял немного крови.

End Pov Мичикацу Цугикуни

      Танджиро стоял, уперев руки в колени, и смотрел на тело разлогающего демона. Тамаё смотрела на него со страхом и удивлением. Она явно хотела задать какой-то вопрос, но очень сильно боялась.       — Тамаё-сан, что-то не так? —спросил Юширо, смотря на свою госпожу.       Она никак не ответила, а после набравшись смелости, задала Танджиро вопрос:       — Ты… первая высшая луна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.