ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 386 Отзывы 49 В сборник Скачать

Беглянка

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Я добрался до города спустя два дня, и поскольку я был голоден, то я решил немного перекусить, перед миссией. На окраине города я нашёл небольшую забегаловку, где я купил себе миску рамэна.       — Спасибо! — поблагодарил я продавца, и взял миску в руки.       Мужчина улыбнулся мне, а после принялся за следующий заказ. Я присел на скамейке, рядом с рамэнной, и принялся есть. Рядом со мной была сестра, которая смотрела на красивые огоньки в городе. Всё было хорошо, пока я не учуял знакомый запах. Он был перебит запахом специй, принюхавшись я впал в ярость. Миска рамэна в моих руках треснула, и из неё потекла жидкость.       — Незуко, останься тут. Я скоро приду, — с едва сдерживаемой яростью в голосе, сказал я.       Незуко кивнула, с беспокойством смотря на меня. А я в этот момент со всех ног побежал к источнику этого запаха. И спустя минуту я увидел от кого несёт этим запахом, мужчина в дорогом костюме и шляпой на голове. Я побежал ещё быстрее, и спустя пару секунд схватил его за плечо. Он обернулся и я увидел его демонические глаза, которые стали нормальными спустя секунду.       — Вам что-то нужно, молодой человек? — спросил он, вежливым тоном.       Меня взбесил его тон, из-за чего рука, которая держала его плечо, сжалась с такой силы, что был слышен треск костей демона. Но спустя секунду я услышал ещё один голос:       — Папочка, а кто это? — спросил девичий голос.       Он обернулся ко мне в пол оборота, и на его руках я увидел девочку лет пяти. А после я услышал и голос женщины:       — Дорогой, это кто-то с работы? —спросила она, подойдя чуть ближе.       — Нет, возможно он меня с кем-то перепутал, — ответил Мудзан, поворачивая голову к женщине.       «У него есть семья. Ребёнок и жена» — потрясённо думал я, а после меня поглотили воспоминания. — «Он убил всю мою семью, не жалея никого. Он превратил мою сестру в демона. Значит и я никого жалеть не буду, убью его и его семью! Я уничтожу все его органы, а после сожгу на солнце! А его семью я выпотрошу точно так же, как и он мою!» — в ярости думал я, доставая клинок из ножен.       Это заметил Мудзан, но пока ничего не делал. Я вытащил его уже на половину, но тут же опомнился и вернул меч обратно в ножны.       «Что я делаю? Неужели меня настолько поглотила ненависть, что я готов убить невинных людей. Какой же я идиот» — думал я, пытаясь успокоиться.       — Извините, что потревожил вас. Я просто перепутал вас с кое с кем, —сказал я, извиняющимся голосом.       Женщина улыбнулась мне и кивнула.       — Ладно дорогая, мы опаздываем, — сказал демон, и на молниеносной скорости ранил человека, превратив его в демона.       После этого он развернулся и ушёл, вместе со своей семьёй. Человека, которого он ранил, затрясло и он упал на колени.       — Милый, с тобой всё хорошо? —спросила девушка, стоявшая рядом с ним.       Парень никак не ответил, было слышно только хрипы, а после он набросился на девушку. Я успел вовремя и она не пострадала, после я прижал новообращённого к земле, чтобы он не навредил людям. Парень пытался вырваться или укусить меня, но он был слишком слабый и не мог этого сделать.       — Эй, отпусти его! —закричала та девушка, пытаясь столкнуть меня с демона.       Но я не обращал внимания на толчки, а продолжил смотреть на уходящего демона. Спустя пару минут в толпе послышались голоса, а после сквозь толпу подошли четверо полицейских.       — Что здесь происходит? —спросил мужчина, на свой вопрос он услышал, что была драка.       —Эй парень! Слезь с него! —крикнул мне полицейский, подойдя ближе.       Я ничего не ответил, а продолжил держать демона.       «Что мне делать? Я не могу обезглавить его здесь. Но что тогда дел...» — не успел я закончить мысль, как почувствовал странный запах.       Посмотрев вокруг я увидел, что люди вокруг уснули, точно также как и демон. После ко мне вышли двое в капюшонах, как я понял это парень и девушка.       Демон не шевелился, да и люди мне не мешают, поэтому я решил убить его. Достаю клинок из ножен и заношу его для удара, но меня остановил женский голос, который был мне смутно знаком.       — Не нужно этого делать. Он ещё не попробовал человеческой плоти, его ещё можно спасти, — сказала женщина, снимая капюшон.       Я посмотрел на неё и замер. Порывшись немного в памяти, я вспомнил кто это:       «Это же демон беглянка. Значит она ещё жива и если она говорит, что этого парня можно спасти, значит и Незуко она сможет помочь» —думал я, смотря на красивое лицо женщины.       Похоже я смотрел на неё слишком долго, и из-за чего у неё появился румянец на щеках. Из-за этой картины я опомнился, а после перевёл взгляд на парня, который смотрел на меня с желанием убить.       — Кто вы такие? — спросил я, сделав вид, что не знаю демоннесу.       Её лицо снова стало бледным, а после она заговорила:       — Меня зовут Тамаё, а его Юширо. — сказала она спокойным голосом.       Я кивнул, а после решил прикинуться дураком.       — Почему мне помогают демоны? — спросил я и начал доставать клинок, чтобы напугать их.       Парень уже хотел атаковать меня, но ему помешала Тамаё.       — Да мы демоны, но мы не едим людей. Я смогу рассказать тебе больше только у себя дома, поэтому забери свою сестру, а после найди Юширо, он поможет тебе найти мой дом, — сказала женщина, все также спокойно.       Я вернул клинок обратно в ножны и кивнул. После парень забрал новообращённого и ушёл вместе с беглянкой. Я посмотрел на них пару секунд, а после побежал к сестре, так как люди начали просыпаться.       —Мггмгммгмгхмххмх! —кричала на меня сестра, но из-за кляпа слышались лишь мычания.       Как только я вернулся к сестре она набросились на меня со слезами на глазах, а после успокоилась и начала что-то гневно мычать. Так ещё и от старика рамэнной мне досталось. А получил я за то, что не доел его рамен, и мне пришлось очень долго извиняться за это. Когда я разобрался со всем этим, я направился в город, искать дом беглянки.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.