ID работы: 10763391

Две половинки янтаря и осколок от сапфира

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Т/и лежал на кровати. Проснулась она довольно давно, но вставать не хотелось. Девочка слушала крики снизу. Как не странно все орали на Пятого. Пятый защищался умудряясь кричать на всех вместе и каждого по отдельности. - Слышишь? - Т/и услышала голос Л/и. Оказывается подруга сдела на краю кравти и ухмылялась - Угу - ответила Т/и, нахмурившись - «Этот придурок ОПЯТЬ кого-то угробил» - повторила Л/и слови Диего, сказанные вчера, после очень эффектного появления Пятого. Она сделала особое ударение на слово опять и уставилась на Т/и, по видимому дожидаясь ответа. Ответа призрак не дождался и по этому девочка продолжила. - Опять, Т/и, то есть он уже убивал. Он мне не нравится. Выглядит, как сумошедший. - Ну так и я в какой-то степени сумасшедшая. И Клаус и как я поняла вся эта семья слегка не нормальная... - Ну да... но он выглядит как... абсолютный извращенец. Жестокий, злой, абсолютно не знает жалости. Если я конечно умею читать людей подвыражению лица. Я за ним проследила. Он вечно хмурится, будто ему брови в таком положении зафиксировали. А нет, он ещё умеет правую бровь поднимать и ещё он ужасно соркастичный и энергетический вампир. Вот. А ещё он болтанёт с манекеном. Это все из рассказов Бена и моей слежки. Ах, да, он обожает математику, а это означает, что он сумошедший, но умный. Самые опасные злодеи именно такие-то. - Не думала, что ты такая умная... - Ладно, это все слова Бена. Он ещё пару мудрёных фраз вставил... но думаешь я такое запомню? Я даже переменное не поняла, про что он. - А я уже испугалась, - рассмеялась Т/и - я все ещё остаюсь самой умной в нашей парочке Я уже говорила, что вам с беном нужно полениться и и отметить где-нибудь медовый месяц - Чтобы ты там убилась? Пока меня нет, ты напьешься и сдохнешь из-за передозировки алкоголя. - Ну...

***

- Т/и - в понатужить ворвался Клаус. Было часов 12 дня. Девочка уже переоделась в милый сарафанчик и пыталась сделать два маленьких пучка на распущеных волосах. Надо сказать было симпатично, но не идеально. - Чего тебе? - спросила Т/и - Я пытаюсь сделать что-нибудь со своей идиотской внешностью. Сегодня пить не буду, ещё от вчерашнего не отошла. Завтра возможно.’ - Ты хорошо отошла от вчерашнего, в отличие от его... - Клаус показал на дверь напротив своей комнаты. Там столпилась вся семья.

***

Пятый валялся на полу в обнимку с манекеном в стельку пьяный. Какой ужас. Все стены были в каких-то формулах. Около последнего уравнения на полу лежала голова Пятого. Рядом с рукой лежал выпавший из расслабленной ладони мел. На стольке лежала штук десять пустых стаканчиков от кофе. Рядом с самим мальчиком валялись две бутылки из под виски. Лютер, Диего, Эллисон, Клаус и Бен рассматривали по видимому дневник Пятого. - Ухты, он не спал чуть меньше пяти недель. Почти рекорд, пишет он, - растерянно пробормотала Эллисон, державшая в руке книжонку. - Из этого можно предположить, что когда-то он не спал дольше. О, а это ещё интереснее, Пятый пишет про каких-то янтарей... а здесь... какой ужас! - Эллисон передала книжку Клаусу и ткнув пальцем в середину станицы прижала ко рту руку и отвернулась - Пятерка пишет... Бен, что это? Ага спасибо. График нет.. да сам тогда говори, в смысле не можешь? Т/и помогай! - хех, в общем, насколько проецентов ему нравятся разные виды наркотиков и алкоголя и как они действуют на детский организм. Ну что, больше всего ему нравятся кофеин, это из наркотиков и виски с красным и сухим белым вином... игрушки для богатеньких. Оно смехом пишет, что математика ему нравится примерно на ровне с кофе... чёрным кофе и виски... мило
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.