ID работы: 10763391

Две половинки янтаря и осколок от сапфира

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его бледное подобие

Настройки текста
БУМ! Центральная площадь, рядом с академией взорвалась от бомбы. БУМ! Подорвало двери. Лютер быстро встаёт перед девочками и клаусом, защищая. Диего метает три ножа и Т/и их ловит. Эти двое действуют абсолютно эдентично. Спрятавшись за соседними колоннами они показывают несколько жестов понятных только им. Пятый стоит в центре комнаты. На его лице появляется эта идиотская самодовольная улыбка. - КНИГА У МЕНЯ В КОМНАТЕ, ХОТИТЕ, ЗАБИРАЙТЕ, козлы. Его голос разносится по дому и в гробовой тишине, звучит так... успокаивающе? Ну, его уверенность успокаивает только семью харгривзов, комиссионные придурки вздрагивают и заметно напрягаются. Взрыв, ещё взрыв, Ваня поднимается в воздух, ее чёрный костюм белеет. Эффектно! Т/и повторяет за Ваней. Пуля пролетает в миллиметре от лица Т/и. Ей это не нравится. Она смотрит назад. - ПЯТЫЙ!!! Она не сдержалась. Его пиджак заливает кровь от попадания пули в сердце. Он в шоке. Он падает на плитку пола второго этажа. Кровь маленьким фонтанчиком брызжет из раны, пол медленно окрашивается в красный, лицо теряет краски, а глаза..... они больше не ярко, пронзительно... притягательно голубые, они почти белые. Почему? Да кто знает, это же Пятый.... 3 часами ранее Пятый исчез дня три назад. Все привыкли. Т/и волнуется. Странно, она в жизни ни за кого не волновалась. В этом дома она становится сентиментальной. Фу! А в дорогом баре в центре города Пятый сидит за столом разговаривая с очаровательной девушкой.она очаровательна не потому что Мила, а потому что очень красива. Короткое в обтяжку, чёрное платье с огромным вырезом явно добавляла ей притягательности. - ну что, Лайла, перемирие? Временное конечно. - с нажимом сказал Пятый. Он полу прикрыл свои великолепные глаза и ухмыльнулся. Это всегда производило на Лайлу впечатление. - согласна. Предлогаю выпить за это, - она усмехнулась. - великолепное событие. - согласен. Тебе что-нибудь принести? - виски... со льдом. - хорошо. Тасуй карты малышка. Около полу часа они просто играли иногда подкатывая друг друга и заказывая ещё алкоголя. Наконец Пятый не выдержал. - ты же конечно понимаешь, что «временное перемирие» я назначил не просто чтобы выпить с милой девушкой и поиграть с ней в карты. Кстати не прячь карту, - обычный человек бы не увидел, что Лайла сунула карту под стол, но это же был Пятый. - да, ты угадал. На счёт «временного перемирия» я сомневалась с самого начала. - она скривилась и кинула даму червей на стол. - выкладывай - карту или информацию? - и то и другое. Мягкий приглушённый свет, виски, карты и твой враг. Что может быть лучше? Пятый снял надоевший пиджак, хоть сдесь он может расслабиться? - слышала о противостоянии янтарей? - спросил Пятый, ослабляя галстук. - конечно. То что ты об этом спрашиваешь у МЕНЯ, - она выделила последнее слово. - и недавно ещё и стащил книжонку с предсказанием что-то значит. Я угадала? - угадала. - ухмыльнулся Пятый и попытался расстегнуть первую пуговицу рубашки, но женская рука с новеньким ярко красным маникюром мягко отодвинула его руку. - дай помогу. - шепнула Лайла и по коже Пятого пробежали мурашки. Лайла уже собиралась расстегнуть четвёртую пуговицу, но на этот раз Пятый отодвинул ее руку и слегка охрипшим голосом шепнул ей: - думаю трёх хватит, а теперь ответь: для того, что бы ты переняла способность тебе нужно докоснуться до человека или достаточно взгляда? - нужно коснуться. Лайла шепнула ему эту фразу на ухо и Пятый все понял. Лайла слегка прикусила мочку его уха и быстро сообразив, Пятый подхватил пиджак и прикоснувшись к плечу своей милой собеседницы перенёс их в спальню какого-то мотеля. - думаю нам стоит закончить здесь. - тихо сказал он. - я не против - ответила Лайла. Видимо она подумала не о том. Бедная дурочка. Пятый уложил ее на кровать и начал поцеловать в губы, жадно и властно... конечно этим только отвлекал внимание. Он быстро достал из кармана шорт шприц со снотворным и вколол в шею девушки. Потом на всякий случай приковал ее наручниками к спинке кровати. Ключ оставил у себя. Он быстро телепортировался в академию. - так думаю настало время рассказать вам легенда о десяти камнях. Все были мягко говоря в шоке. Ну конечно, Пятый не подумал о своём внешнем виде. Без пиджака, в полу расстёгнутой рубашке, с ослабленным галстуком... но это ещё не все. Волосы взъерошенны, так как во время поцелуя, Лайла засунула туда руку, а самое ужасное, что от помады лайлы на его губах остался не аккуратный след от красной помады. - пять... - начала было Эллисон, но ее прервало громыхание. Из камина вылетела записка в странной формы позолоченной банке. Пятый прочитал записку и охнул. - не время... так Т/и быстро коснись Диего... ага молодец. Теперь ты, Диего научи ее нескольким приёмникам. Ребят... к нам скоро гости. Так и случилось. Через двадцать минут к ним ворвались комиссионные... Теперь Пятый лежит тут... он просто лежит... нет, он не лежит, лежит его тело, но без Пятого, тело-ничтожная крупица этого пацана, теперь... все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.