ID работы: 10763433

Зависимость.

Ганнибал, Genshin Impact (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
Бэй с самого начала смотрела на неё по-другому. С самой первой встречи в академии ФБР, где преподавала Гань Юй. Это был взгляд творца, который нашел идеальный холст для своего шедевра. Тихая, замкнутая от других, Юй, словно пластилин, менялась в руках психолога. Бэй ломала ее, доводила до края, а когда Гань Юй была готова сорваться, притягивала к себе, раскрывая любящие объятия. Их зависимость друг от друга разрасталась в груди, разрывала грудную клетку и выворачивала наружу внутренние органы. Иногда Юй думала о том, что было бы, если бы её не попросили снова консультировать детективов в расследовании. Тогда бы ей не пришлось тонуть в этом омуте, состоящем из крови невинных людей. Такой же красной, как глаз напротив. — Ты в порядке? — как всегда с нежной улыбкой на губах спрашивает Бэй, хотя прекрасно знает, что все не в порядке. По её же вине. Она смотрит на Гань Юй, на её изломанную душу и улыбается, зная, что эта девушка пойдет за ней куда угодно. "Лань" привязана, зависима от этих ощущений. Тепло камина ей заменило тепло чужой крови на руках, нормальную семью — серийный убийца. Пути назад нет, все мосты сожжены для них обоих. За плечами только ФБР и горы трупов. — Да, конечно, — улыбается Гань Юй и тянется вперёд, к ласкающей руке, которая в любой момент может придушить её. Но она не сделает этого. Слишком сильно они привязались друг к другу. Нежное прикосновение холодных пальцев к щеке, за ними гонится маньяк, но эти моменты слишком ценны, чтобы спешить. Они и так сильно поспешили, упустили многое. Больше такого не повторится. Бэй обещает. Она отстраняется, идёт за бокалами и бутылкой шампанского, а Юй смотрит ей вслед, задумавшись о своём. Если бы у Гань Юй было чуть больше смелости, то она бы обязательно спросила у Доу, почему она выбрала именно профессию психолога. Иногда консультантке ФБР казалось, что её "подруга" больше тянется к морю, к простору, а не к закрытому на все замки кабинету. Только здесь, в домике на краю океана, она чувствует, что Бэй Доу по-настоящему свободна. Ветер доносит до них соленый запах. Он же доносит звук чужих шагов. .......... Чужая кровь смешивается с собственной, они обнимаются, стараются слиться воедино, быть как можно ближе друг к другу. Боль отступает на второй план, забывается. Весь мир сузился до двух, бьющихся в одном ритме, сердец. — Это то о чем я мечтала для нас…Для тебя, Гань Юй, — она улыбается, проводит губами по виску. Любимый запах заполняет её лёгкие. Юй ворвалась в её жизнь с этим запахом. Лёгкий флер белоснежных цветов, который она узнает везде. — Это...это прекрасно, — тихо отвечает Юй, она поднимает лицо, встречаясь взглядом с причиной своих ночных кошмаров. Каждую ночь она видела это лицо, покрытое кровью. Бэй смотрит в пустые глаза профайлера и понимает: та утонула в их извращённой любви окончательно. Довольная улыбка на лице Доу пробирает до мурашек, но девушка тянется к ней, как утопающий к единственной лодке в океане. Они падают в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.