ID работы: 1076344

The end without a happy ending.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Наглый развратник.

Настройки текста
На следущее утро Энайра и Юкай отправились к местному шаману. -Зачем мы туда идём? - Всё не успокаивалась Энайра. -Он наш старейшина, предводитель, ведун... Он расскажет нам всё о тебе, и тебе о нас. Он принимает решение брать тебя в нашу стаю, или нет. -Стаю? О какой стае ты говоришь? Люди живут кланами, группами, семьями, но никак не стаями! Юкай нервно засмеялся: -Но мы не люди. Мы - Боги! Ваша расса считается у нас низшей, но ты явно девушка доброй души и нежного тела... -Если мы считаемся низшей рассой, то зачем же ты меня ведёшь к шаману? Юкай остановился...: -Ты мне понравилась, но это не так называемая любовь. У нас нет такого понятия. У нас есть только плотское желание... С этими словами Юкай схватил Энайру за плечи, прижал к дереву и начал разрывать на ней футболку. Энайра была шокирована происходящим: -Что ты делаешь?! - Начала кричать девушка, в панике пытавшаяся отбиться от рук Юкая. -Отпусти,животное! -Да детка... Ты угадала... Айнури не люди... Айнури животные-хищники! Юкай одной рукой схватил Энайру за горло, второй за грудь и тихо начел шепеть ей на ухо: -Ты никому не расскажешь, что хдесь сейчас произойдёт, но с этого момента ты будешь моим "удовлетворителем плотских желаний"! Юкай поставил Энайру "раком", поднял ей юбочку и ввёл по "первое число". Энайра начала орать от боли, но Юкай продолжал всё быстрее и быстрее насиловать её. Руками он ласкал её грудь. Энайра попыталась убежать, но попытка была бесполезной и лишь только разозлила Юкая. Он стал насиловать её ещё быстрее. Энайра потеряла сознание... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очнулась Энайра уже в какой-то хижине. Над ней склонился пожилой полу-кот. Он делал какие то таинственные обряды и совсем не предавал значения тому, что Энайра уже очнулась и сейчас смотрит на него. Этот полу-кот бегал кругами с бубном и какой то метёлкой, пел какую то странную песню и переодически выкрикивал непонятные слова. "Должно быть,это и есть шаман..."-подумала Энайра. Тем временем этот полу-кот прекратил отплясывать вокруг девушки и обратил на неё внимание. -Откуда ты пришла? -Из небольшого городка около гор...-Прошептала Энайра чуть дыша. -Меня зовут Айзу, теперь я твой душевный наставник. Я так понимаю,с Юкаем вы уже познакомились? Он мой приемник. И тебя я воспитаю так же. Тогда ты сможешь стать одной из нас! -Может мне лучше вернуться домой? -Теперь ты слишком много про нас знаешь. Живой тебе не уйти. Сердце Энайры затрепетало от ужаса. Она и подумать немогла,что её несуразный побег на такое милое озеро может привести к таким неприятностям! -Жить ты теперь будешь в училище,-продолжал Айзу. Про тренировки Юкай тебе всё расскажет. Пойдём,я покажу тебе твою комнату. Энайра, опустив голову, пошла следом за Айзу, а Юкай только нагло улыбался глядя ей в след. Комната оказалась не так плоха. Светлые стены, мягкая кровать, 2 шкафчика, столик со стульями и несколько книг на полке. -Здесь ты и будешь жить.-Сказал Айзу. -И что же я тут буду делать? -Юкай будет помогать тебе выполнять домашнее задание. Тут мы превращаем даже самых отчаяных людей в гордых Айнури. Айзу вышел из комнаты. Энайра села на кровать и заплакала. Она не знала, что ей теперь делать и куда деваться. Она понимала, что Айнури хотят сделать из неё обычного раба, или, что могло быть ещё хуже, секс-игрушку для Юкая. "Но почему именно Юкай встретился мне? Неужели, это моя судьба? Или это получилось не случайно?" - думала про себя Энайра. Вдруг в комнату зашёл Юкай. -Энайра... -Что тебе ещё нужно от меня? - со слезами на глазах спросила Энайра. -Я пришёл извиниться за то, что произошло в лесу. Так уж устроены Айнури. Мы не умеем себя контролировать и при малейшем возбуждении кидаемся на предмет воздыхания. -Уходи,пожалуйста... -Айзу сказал сопровождать тебя везде первые 3 дня. -Просто расскажи мне,как у вас тут всё устроено и уходи. -Нет. Это был приказ. А приказы не обсуждаются. Поняв,что ничего уже не изменить, Энайра согласилась подчиняться Юкаю и Айзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.