ID работы: 10763491

Девушка мечник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* На улице *

Зоро – Кто ты такая? - спросил он, доставая свои мечи из ножен. Усопп – К-кто ты, и ч-что тебе н-нужно? - спросил он, тресясь и прячась за спиной товарищя. Нами – Зоро! Разберись с ней! - кричала она, также прячась, но она уже приготовила свое оружие под названием " Климатакт". Они говорили о девушке которая, красиво и элегантно доставала свой меч из ножен.

* За год, до этого *

На один из островов элегантно вступила девушка, которая была. Очень красива. ( Я немногу описать, потому что у меня будут с этим проблемы, поэтому посмотрите ее арт. Простите за это. ) Её красные волосы развивались на ветру, а её катана которая была в ножнах. Оккуратно шаталась и легонько била свою хозяйку по ноге. Она приплыли на этот остров дабы найти одного человека. Но похоже ей придется ждать его. Она шла по острову с названием " Ватер 7 ", шла и смотрела постороннам. Она уже поняла, что его здесь нет. Она необроащала внимание на все взгляды, которые были устремлены на неё, она привыкла к этому. – Вам, помочь? - спросил у нее человек. Харуко – Где здесь можно снять квартиру? - спросила она у него. – А, хорошо. Вам туда. - он указал дорогу, но неожидано окликнул ее и спросил. – Вас проводить? Харуко – Спасибо, но я вас спросила где, а не попросила проводить меня. До свидание. - сказала она, идя в указанное место мужчиной. Дойдя до этого места она хотела уже разобраться с покупкой, но неожидано ее заинтересовали люди. Которые прошли мимо неё, Харуко не пошла за ними, она запомнила их ауру. После того как она купила, а точнее снила квартиру, она стала разбирать вещи. А точнее катану. Она достала ее из ножен. И стала чистить ее ярко красное лезвие. Катана досталась ей после одного интендента.

* Прошлое *

* Неделя до получение катаны *

? – Харуко, эй! Смотри! - к маленькой Харуке, подбежал мальчик, лет так шести. Харуко – М?.. Что такое, Юдай? - спросила она у него. Юдай – Смотри! - он показал ей катану, которая находилась в ножнах черного цвета. Харуко – Вааа..! Это — твое? - спросила она с восхищением, ведь этот беловолосый мальчуган. Много рассказывал о этой катане. Юдай – Да! Родители сказали, что теперь она в моем распоряжении, но я должен оберегать ее. - сказал мальчишка. Харуко – Класс! Мальчик по имени Юдай, любил заниматься фехтованием. Его мечта стать самым сильным мечником. Он лучший друг Харуки, ведь у неё их больше нет. Он единственный кто неиспугался ее красных как кровь волос, единственный кто заговорил и не кидал в неё камни.

* Через 5 дней*

Харуко – Юдай, что с тобой? Ты какой-то бледный - говорила она, беспокоюсь за своего друга. Юдай – А?!. Неволнуйся всё отлично, пойдем тренироваться. - сказал он с улыбкой на лице. Харуко – А-ага, идем! - сказала она, идя за своим другом. Юдай – Эй, Харуко, я хочу, что бы это катана после досталась тебе. - говорил он лежа в постели. Харуко – А чем это ты, она твоя! - говорила она, песпокоясь за него, она ведь видела, что с ним, что-то не так. Но ничего не сделала. Юдай – Теперь она твоя. Я... очень хочу... - он неуспела договорить. Харуко – Юдай, открой глаза... прошу... неоставляй меня... - она плакала, она поняла, что теперь ее лучший и единственный друг мертв. Что теперь она никому не расскажет, что она делала, никто небудет о ней беспокоиться. Она сидела на коленях перед кроватью ее друга, перед бледным телом. Ей было плохо, она плакала, пока держала его заруку. Она хотела, она мечтала, что вот прям сейчас он проснется. Что скажет, что это шутка. Она не хотела принимать того, что он умер, но вскоре она поняла, что это не сон, а реальность. Она поняла, что слезами она ничего не изменит, что он не очнется с её слез. Она взяла его катану, достала из ножен. И сказала: Харуко – Теперь, она моя. Я сделаю все, что бы стать тем кем ты мечтал, но неуспела стать. Его похранили на следующий день, Харуки там небыло, но она пришла к нему на могилу, положила его любимые цветы, попрощалась и ушла. Она шла и необорачивалась, она знала, что если обернуться то заплачет, Харуко не хотела, что бы ее видели в слезах. Не хотела, что бы он подумал, что она нытик. Она все решила...

* На данный момент *

Она сидела на кровати и смотрела на лезвие катаны, смотрела и вспоминала все, что произошло. Как она его получила и как она начала свой путь. Вскоре она убрала катану в ножны. Она встала и решила прогуляться по городу, ведь этот город был на воде. Он был интересным. А ещё она вспомнила тех людей которые прошли мимо ние. Выйдя из здания, она отправилась на берег, где она думала найти интересующих ее людей. Она нашла только странный дом. Внутри она видела, что там полно людей. Как она это поняла? По ауре которую она видела. Их было много, она так и стояла на месте. Через некоторое время, Харуко, развернулась и ушла прочь от этого дома, но вышедший из этого дома парень, увидел её. Он смотрел ей в спину, смотрел на ее волосы. Парень смотрел, и не решался откликнуть ее. Вдруг эта девушка останавливается, и поворачивает голову в его сторону. Парень не понимал как она видит с этой штукой на глазах. Девушка, развернулась и пошла прочь от этого парня. Харуко, шла и она дошла к Доку Один, которая принадлежала компании Галелей-Ла. Она опять почувствовала ту ауру, которая ее заинтересовала с самого утра. Она просто стояла и смотрела, пока ее не откликнули. ? – Вам, чем нибудь помочь? Харуко – Хм... Не простите, мне просто стало интересно. До свидание. - сказала Харука, смотря на человека стоящего напротив нее. ? – И что же вас заинтересовало? - спросил парень, смотря на нее. Он не понимал, где он видел её лицо. Харуко – Аура. Мне пора. До свидание. - сказала она, уходя от туда. ? – Аура?.. Кака я-то она страная. Но все-же где я ее видел? - бубнит он себе под нос, возвращаясь к работе. Харуко вернулась домой, она снова достала свою катану из ножен, и стала её чистить. Почистив катану, она убрала ее в ножны. И решила уже ложиться спать. На последок перед тем как заснуть она сказала: Харуко – Он. Скоро. Будет. Здесь. - сказала она и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.