ID работы: 10763491

Девушка мечник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

* Утром *

Когда, Харуко, проснулась, она встала одела на пояс катану и опять вышла из дому. Она шла по улице рассматривая все и искала, что нибудь интересное. Но так и ничего она не нашла. Она отправилась в магазин, что бы купить себе поесть. Пока она шла, ей на встречу шли те люди из Первого Дока. Она шла им навстречу необоашая на них внимания она хотела пройти, и уже сходить покушать, но похоже ее не хотели оставлять без внимания. ? – О, это же ты та которая вчера приходила. - крикнул ей странный мужчина. Харуко – Простите, но я вас не знаю, могу ли я пройти? - спросила она у него. ? – А, точно прости, что неприставился. Меня зовут, Паули приятно познакомиться. Харуко – Приятно познакомиться я, Харуко. Простите, но мне нужно идти. Паули – А? Д-да, конечно. - говорил он заикаясь. ? – Паули, что с тобой? -спросил мужчина в солнечных очках. Паули – А?... Просто я понял где я ее видел. - говорил он смотря в спину девушке. ? – И где же? - спросил парнишка с квадратным носом. ( это если что Каку) Паули – В разыскной листовке...

* Прошлое *

* Начальная цена за голову *

Харуко – Капитан, можно пожайлуста я пойду с вами? - говорила девочка лет 12. Капитан – Харуко, ты еще слишком мала для этого. - это говорил мужчина с черными усами. Он говорил это гладя ее по голове. Капитан – Прийдёт время и ты обязательно пойдешь с нами. Харуко – Аааа... Вы — это говорите уже пятый раз. - говорила она идя в каюту. Правая рука капитана – Эй, Хахахаха, походже она обиделась, Роджер. – сказал он. Роджер – Райли, что мне теперь делать? - спросил он. Райли – Незнаю-незнаю. - сказал он развелся руки в сторону. Роджер – Эй, Шанкс, Баги! - подозвал он мальчишек. Ребята – Да, капитан? - спросили они. ? – Капитан, вы, что-то хотели? - спросил рыжий мальчишка. Роджер – Баги, позови, Харуко. ? – Сейчас - сказал мальчик с красным носом, идя за девочкой. Баги – Эй, Харуко, тебя капитан зовет. - сказал он, зайдя в каюту. Девочка сидела и чистила свою катану. Она необоащала внимание на пришедшего накама. Она перевела свои красные глаза на друга. Убрала катану в ножны, встала и вышла из каюты. Харуко – Вы, что-то хотели капитан? - спросила она у него. Роджер – Ага, идем. Ты пойдешь с нами. Харуко – П-правда? Вы сейчас не шутети? - переспросила она у него. Роджер – Нет, идем. Они спустились с корабля и отправились в деревню, этого острова небыло на карте и на него не действовал Лог-Пост. Но они нашли его совершено случайно. Идя по тропинке, Харуко, болтает с Шанксом и Баги, неожидано их окружили и теперь на них были найдены лук со стрелами. Все чувствовали себя спокойно, никто не нервничал, но когда они ( люди, что хотят убить команду) решились выстрельнуть. Их луки со стрелами были разрезаем пополам. Они увидели, что маленькая девочка стояла с катаной которая была уже давно не в ножнах. Все поняли, что это она. Никто неожидал на следующий день получить, новость о её цене за голову.

* Листовка *

Имя: Харуко Бейтс Прозвище: Призрачный мечник Цена: 50.000.000 белли Принести: Живой или Мертвой

* Настоящее время *

Сейчас, Харуко, сидела и вспоминала как она получила свою первую листовку. Как капитан был в шоке. Она ведь ничего низделала, а тут сразу такая цена. Он шутил, что это наверное за " грасивые глазки и милое лицо " ей дали такую цену. Поев она пошла домой, где сняв с пояса катану, положив ее. Она легла спать, вспоминая, что сегодня произошло, вспоминая капитана и ребят которых она наверно уже не увидит. Ведь после казни их капитана, они все разошлись кто куда. Теперь она увидит их только в моих мечтах или снах, но второе сразу откидываем, ведь она уже долгое время не видет этих снов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.