ID работы: 10763491

Девушка мечник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас команда Мугивар, пыталась сбежать от только, что пришедшего адмирала и шичибукай. Луффи – Ребята бегите! - кричал он им. Зоро упал и над ним занималась нога, Борсалино. Он уже хотел ударить его и убить, но неожидано из земли выросли руки, которые помогли сбежать, Зоро. Харуко – Зоро, дай мне один из своих мечей. - сказала она, сидя рядом с ней. Зоро – С чего это я должен давать тебе, свои мечи? - он был с бешен после её слов. Харуко – Ты мне один из своих, я тебе свой - сказала она снимая с беря катану. Зоро – Что ты задумала? - спросил он отдавая один из своих мечей ей. Харуко – Если, что теперь — это твой меч. Сохрани его, ведь он тоже достался мне от друга. - сказала она вставая. Зоро – Что ты задумала? - он не понимал, но вдруг его схватили и понесли прочь. Харуко – Мугивары, я попробую задержать, Борсалино, а вы бегите! - крикнула она им. Нами – О чем это ты? - спросила она подбежав к ней. Харуко – Слушай меня внимательно все, что я сейчас скажу, чистая воды правда. - говорила она, стоя к ней спиной. Санджий – Харуко-чан, вам тоже нудно бежать. - крикнул он. Харуко – Нами, у меня больше шансов выжить после схватки с ним. Если со мной, что-то случиться просто бегите. Не оглядываясь я потянуьвремя до прибытия, Рэйли. - говорила я ей. Нами – Ч-что? Подожди, получаеться ты не уверена, что выживешь? - спрашивала она у нее. Харуко – Беги, сейчас! - крикнула я ей. Она побежала, все Мугивары поняли, что нужно бежать. Ведь она сказала, что у нее больше шансов на выживание, и что скоро прибудет Рэйли. Она выживет, было цинизм в голове. Борсалино – Хохохо, значит ты отдашь за их спасение жизнь. - говорил он смотря на нее. Харуко – Я немогу дать им умереть, у них впереди еще много приключений. - говорила она. Борсалино – Я раньше думал, что ты трусиха, хотя нет надумал ведь твоя награда за голову повышалась только из-за того, что ты убивала теньрюбито. - говорил он. Харуко – Если бы я была трусихой, то умерла бы сразуже ведь: „Трус умирает при каждой опасности, грозящей ему, храброго же смерть настигает только раз.“ - сказала она. Доставая из ножен катану, что дал ей Зоро. Борсалино – Хохохо, из-за твоего мышления ты нравишься всем в мировом правительстве и дозоре, только жаль, что ты пират. - говорил он пока собирался ударить свои лучом. Харуко – Ха... Я прожила красивую жизнь, жаль, что она закончиться здесь. Хотелось бы перед смертью увидеть, Шанкса и Багги. - глвворила она убирая мечь в ножны. Борсалино – Ты не будешь защищаться? Харуко – А зачем? Все ровно я умру. Борсалино – Хо... тогда я скажу, что ты была хорошим противником. - говорил он подходя конец ближе. Харуко – У меня есть пред смертное желание? - спросила она. Борсалино – У тебя есть, ведь ты и правда достойный противник. - говорил он поднася к её лбу палец. Харуко – Тогда передай, Шанксу и Багги привет, и пожайлуста не вставляет мой труп га всеобщее обозрение. - сказала она. Борсалино – Передать привет и невытавлять твой труп на всеобщее обозрение. - говорил он. Рэйли – ХАРУКО! - крикнул он смотря как ее тело падает на землю. Борсалино – У меня неполучиться выставить твое тело, ведь здесь Темный Король. - говорил он смотрятга улыбаюшийся труп девушке. Её похранили на холме, где вскоре появиться еще две могилы, но это в будущем. Новость о том, что она умерла узнали все. Шанкс который был в новом мире, Багги, что плавал со своей командой. Ёнко, что были в новомн мире. Мугивары, что были разбросаны по свету. Шичибукай, мировое правительство, дозор, разбойники все были в шоке. Никто не понимал как она умерла, как такое вышло. Она единственый человек стукнулся за голову, что любили люди. Ведь свой ценик она получила убивая теньрюбито. Её обижали все, даже в дозоре были люди, что хотели быть похожими на неё. У всех был шок. В особенности утмугивар. У них были одинаковые мысли, одинаково текли слезы. Она ведь говорила, что у нее больше шансов на выживание. Зоро смотрел на катану, что она отдала ему. " Теперь она твоя, сохрани ее. Ведь она досталась мне от друга. " ее слова последнее, что она сказала. Луффи, что был на острове женщин сидел и плакал как и все остальные девушки на острове. Хэнкок, правительница и шичибукай. Сидела с газетой в руках и со слезами на глазах перечитывала одну и туже статью. Она в это не верила. Белоус сидел и переваривал только, что прочитаную им новость, он знал насколько она сильна и то что она умерла он не верил. Команда большой мамочки, тоже плакали, ведь она одна спокойна говорила с мамочкой. Доводила ее до смеха. Она была человеком, что могла приплыть на их территории, той кого встречали с объятиями. Той, что покорила сердца всем даде сыновьям Шорлоты Линлин. Они все плакали. Шанкс который получил новость сидел со слезами на глазах он плакал и несколько этого, ведь она была его подругой которую он любил, которой он дорожил. Багги тоже плакал, его команда не понимала, почему он плачет со смерти какой-то девчонки. Она была его подругой, она была той которую он рад был видеть. Релевоуционая армия тоже была в шоке ведь она, первая что нашла их базу. Что спокойно говорила с Драгоном. Та что помогала им с планами. Люди плакали у всех были слезы и не радости, а грусти и скорби. Она спасла множество жизней из рук теньрюбито. Спасла несколько островов от войн. Она была добрым пиратом. Они благодорили ее, а маленьким детям стареки и родители разказывали, что она единственый челок, уькоторой есть награда за голову, но её любят все. Она дружит с теми кого бояться все. Они не видели её в гневе, но знают, что если ее разозлить никому не поздороваться. Её запомнили все не как призрачный мечник, а как доброго пирата. Её запомнили все и будут рассказывать всем, какая она на самом деле. Её любил и будет любить весь мир.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.