ID работы: 10763491

Девушка мечник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

* На следующий день *

Харуко, гуляла по Сабаоди. Здесь было больше пиратов чем раньше. Хотя она давно уже здесь не была, поэтому немогла говорить или спрашивать почему здесь так много пиратов и разбойников. Она была в новом мире, поэтому знала как там опасно, знала, что большая половина пиратов здесь, невыдержат и недели в новом мире. Она чувствовала, что забей долгое время уже кто-то наблюдает. Она делала вид, что незамечает их. Она зашла туда где небыло народа и осталась ожидая увидеть кто ее преследовал. И она увидела, пацана в пятнистой шапке. ? – О, так вы меня заметили - говорил он. Харуко – Никогда непонимала, почему все так смотрят на меня. - говорила она не потеме. ? – Я Травгальт Ло. – сказал он. Харуко – Ты хотел сказать, что ты, Травгальт Д. Ватер Ло? - переспросила она. Ло – Откуда? Харуко – Аура, она выдала тебя. Ло – Так вы и правда видети человеческую Ауру. Харуко – Что-то хотел? Ло – Просто, решил проверить. Правда это вы или нет. Харуко – Проверил? А теперь идти. - сказала она уходя от туда. Ло – До свидание. После того разговора прошел день и Харука, снова встретилась с Мугиварами. Она гуляла по Сабаоди когда ей на встречу попались Мугивары. Ну покраснейне мере часть. И еще один скелет. Луффи – Эй! Эй! Харуко! Мы здесь! - кричал он. Харуко, подошла к ним и поприветсвовалась с Мугиварами и рыбо-людми. Луффи – Харуко, знакомая — это Брук он музыкант в нашей команде. - говорил он указывая на скелета. Харуко – Приятно познакомиться я Харуко. - она склонила голову в поклоне. Брук – Охохох. Не покажите ли вы мне свои трусики? - спросил он, но ему туже прилетел подзатыльник. Нами – Необращай внимание на него. - говорила она. Харуко – А, разве с вами рядом небыло русалки? - спросила она. Луффи – Что? А где Кейми? - спросил она вернется во все стороны. Харуко – Вы, Хаччи, я права? - спросила я подойдя к рыбо-человеку. Хаччи – Д-да. - сказал он заикаясь. Харуко – Тогда вы должны знать, что ее скорее всего. Хотят продать на аукционе. - сказала я. Нами – Что, подожди. Хочешь сказать, что ее продадут в рабство? Харуко – Да, а если там еще и теньрюбито будут. Тогда могу сказать имено они ее и купят. - сказала она, смотрятря на навигатора. Чеппер – И что же нам делать? Харуко – Искать место, где её будут продавать. А если аукцион еще не начался то искать место, где продают людей. - сказала я. Харуко – Лучше всего будет разделиться. Кто-то ищет ее в магазине, кто-то на аукцион. Если ее нет в магазине, то встретимся в здание где пройдет сегодняшний аукцион. А ещё лучше найти транспорт. Усопп – Откуда ты все это знаешь? Харуко – Давайте потом. Сейчас у нас есть дела серьезней этого. - сказала я идя в сторону 2 рощи ( вроде там был аукцион, простите если ошиблась). Луффи – Ты куда? Харуко – Вы пока ищите транспорт, а я сейчас прийду. - сказала она. Луффи – Окей! Давайте разделимся! - крикнул он. Позже к ним прилетели мужчины на рыбе ( я не помню как они назывались). Их забрали и они полетели в здание где провалился аукцион. Харуко же уже была в этом здании, она стояла облокотившись на стену. Она ждала Мугивар и вот в здание в бегают: Нами, Санджий, Чёппер, Френки, короче почти все кроме Луффи и Усоппа. Харуко подошла к ним и сказала: Харуко – Если я правильно помню она будет позже к концу. - сказала она, поднеся к подбородку указательный палец. Нами – Теперь мне тоже стало интересно, откуда ты — это знаешь? - спросила она смотря на нее. Харуко – Про живи ты мою жизнь, поняла бы. - говорила она. Пока они ждали свою подругу, чтобы купить ее в здание приехал теньрюбито. Ехал он на человеке. Харуко – Вы еще хотите просто выкупить ее? - спросила она. Нами – Конечно. Харуко – Боюсь, мне прийдеться разбить ваши надежды в пух и прах. Нами – Что, о чем ты? Вдруг на сцену вывезли, Кейми, назвав ее начальную цену. Её уже хотели выкупить Мугивары, но их перебил теньрюбито. Русалка теперь его, но неожидано пробив крышу в здание влетел Луффи. Который уже хотел было, вытащить русалку. Но там появился теньрюбито который начал кричать на Луффи. Выстрел. Удар. Крики. Еще удар. Драка. Бойня. Всех перебили, теперь в здании были лишь они и другие пираты. Вдруг из-за сцены вышел громила, а за ним вышел, Рэйли. Который снял со всех ошейники. А ещё он отключил оставшихся охранников. Харуко – Чего и следовало ожидать. Рэйли – О, Харуко и ты здесь. Кстати спасибо, что зашитили моего друга. Как ты Хаччи? Хаччи – Все хорошо. Луффи – Кто ты такой? Сейчас все бурно, что-то говорили. Луффи – Харуко, ты чего? Харуко – Я просто думаю, кто из Адмиралов сюда явиться. Рэйли – Ты как обычно. - говорил он. Нами – Как обычно? - никто непонимал о чем они. Харуко – Просто, не очень хочется, чтобы сюда Сакадзуки явился, у меня с ним не очень то и хорошии отношения. Если ты понимаешь о чем я Рэйли-сан. - сказала она, смотря на него. Рэйли – Ясно. Ты права с ним и правда много марки будет, ну мне пора нужно еще Хаччи раны залечить. Ло – Вы знакомы? Харуко – Почему это я не могу быть знакома с правой рукой, моего бывшего капитана? - спросила яюона у него. Мугивары – Что?! Ты была в команде Короля Пиратов?! Харуко – А что в этом такого? После Кид, Ло и Луффи разобрались с дозорными и все кто был в здании где был аукцеон, все разошлись. Команда Мугивар пришла в бар к Шакки. Разговоры. Воспоминания. Прошлое. После Мугивары договорились встретиться возле коробля через 3 дня, но ничего не получилось ведь у них на пути встал шичибукай. Как они подумали. Снова драка. И встреча с Адмиралом дозора. С настоящим шичибукаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.