Я жду
18 января 2022 г., 22:22
POV Разумихин
Дима-а, - простонал лежащий подо мной Раскольников, - быстрее...
Я решил исполнить просьбу Родиона и начал активнее водить рукой по его члену, ощущая как тот начинает пульсировать. Мои губы исследовали шею парня оставляя ярко-красные отметины и слегка кровоточащие укусы. Раскольников издавал такие крышесносные звуки, что перед глазами стояла пелена, а в виске пульсировала кровь. Родя медленными движениями также дрочил мне, уткнувшись красным, от смущения, лицом в мое плечо. Я чувствовал как его зубы резко сомкнулись на моем плече, а на руку выплеснулась тягучая жидкость. Ощущение близости к собственной разрядке накрыло меня с головой, чистой рукой я поднял голову Раскольникова, так чтобы он смотрел мне в глаза, и поцеловал влажно, жарко, с языком.
- Я люблю тебя, Дима - прошептал мне Раскольников, начиная активнее двигать рукой.
- И я тебя... - промычал я, находясь уже на грани.
- Дима.
- Что?
- Дима-а....
- Дима, ты вставать собираешься или как?
Свет слепил мне глаза, но через некоторое время я смог разглядеть очертания моего дяди, который стоял рядом с моей кроватью и смотрел на меня не мигающим взглядом. Я со вздохом раздражения прикрыл глаза и откинулся обратно на подушку, желая провалиться обратно в сон, ведь кончить мне так и не дали, а стояк остался.
- Сейчас встану - хриплым ото сна голосом, ответил я.
Дядя уже собирался уходить, как остановился на пороге и посмотрел с сочувствием.
- У тебя все хорошо?
- Да, все нормально. А что?
- Просто ты так мычал во сне, как в детстве после смерти Саши и Прокофья.
- Это не то, прости что заставил волноваться - я опустил красное от стыда лицо на подушку, закрывая глаза и вспоминая лица родителей.
- Если что-то не так, ты всегда можешь со мной поговорить.
- Да, спасибо, дядь Боря.
Мужчина вышел из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. Голова болела от яркого солнца, а мысли метались от недавнего сна к словам дяди. Я помнил родителей плохо, ведь они умерли, когда мне было только 6, но отпечаток остался очень сильный. На протяжении года мне снились кошмары, где вначале все было прекрасно, я сидел с родителями и пил чай, а потом они уходили, и вся квартира затягивалась какой-то темнотой, заставляя меня задыхаться от нехватки воздуха. Когда мне исполнилось 8 меня повели к психологу и заставили прорабатывать проблемы, главной из которой, очевидно, оказалась боязнь одиночества. 3 года терапии и 12 лет жизни с дядей помогли мне, и в 18 Борис переехал в Москву, несколько раз в год приезжая чтобы проведать меня.
Сейчас он приехал, потому что наступило уже 31 декабря, каждый год в этот день он приезжал, мы гуляли по городу, я выбирал себе один любой подарок, в рамках разумного конечно, и дарил что-нибудь дядя, от чего он всегда был не в восторге, ведь "я студент и должен тратить деньги на свои нужды".
Стояк, конечно же, успел упасть и я уставший и расстроенный плелся в ванну, параллельно думая, что же подарить Раскольникову, который так назойливо возвращался в мои мысли каждую ночь. Я уже давно с этим смирился, но все ещё пробовал выпускать пар на попавшихся в баре парнях, но мой друг постоянно возвращался ко мне в ночных фантазиях, и каждый такой сон становился все более и более извращённым. Сегодня было все довольно адекватно, ведь буквально недавно был сон с связыванием. Раньше я не замечал у себя тяги к такому виду развлечений, но после шуточного просмотра "50 оттенков серого", мысль о том что меня такое привлекает стала все чаще появляться в моей голове. При самом Раскольникове я старался не подавать виду, что что-то не так, но с каждым днем это становилось все сложнее и сложнее, особенно когда ты сидишь на парах и представляешь как бы выглядел твой лучший друг связанный под тобой.
О том что моя ориентация север я особо не распространялся, об этом знал только дядя и, если так подумать, больше никто. Просто еще со школы у меня не было особо близких закадычных друзей с которыми можно было открыто поговорить, только приятели с которыми можно выпить пиво за гаражами. Принял я себя довольно быстро, особенно после просмотра фильма "Первый мститель. Другая война", во время которого у меня встал на сержанта Барнса. Борис же воспринял это с юмором сказав что в моем возрасте нужно все попробовать, и что он сам в 20 лет занимался тем самым с его одногруппником, который и сейчас очень даже ничего. В тот вечер мы очень долго вспоминали разные забавные истории, которые еще не успели рассказать друг другу. Но вот рассказывать такое своему другу, который еще неизвестно как отнесется к этому я немного побаивался, и поэтому оттягивал этот момент как мог.
- Давай быстрее собирайся - крикнул мне с кухни Борис, заставляя вынырнуть из пучины воспоминаний и начать все-таки делать хоть что-нибудь.
Уже через 20 минут я переоделся и готов был выходить из дома, но меня насильно завели на кухню и посадили кушать. Как только приготовленный дядей завтрак исчез с моей тарелки, мы вышли на улицу, где стояла не самая плохая погода, было все лишь -2, но шел такой противный мокрый снег, что хотелось побыстрее зайти в какое-нибудь помещение и желательно остаться там до конца снегопада. Добравшись наконец до ТЦ мы начали медленно этаж за этажом исследовать каждый магазин, пытаясь найти что-то себе по душе. На 3 этаже я решил зайти в Addidas, где мне приглянулась фиолетовая толстовка с небольшим логотипом вышитым у горла. Рядом с ней висела точно такая же но черного цвета и на два размера больше, увидев ее я точно понял что именно буду дарить Раскольникову и взяв оба худи пошел на кассу, где за одну кофту заплатил дядя, а за вторую уже я. Взяв покупки мы направились на 4 этаж, где Борис выбрал пару книг Достоевского в качестве подарка.
Оставшаяся часть дня прошла более менее спокойно, мы успели пообедать в ТЦ и вернуться домой где дядя понял что ему надо выезжать в Москву, ведь там его ждали любимая жена и только родившееся дочь Женя. Убедив меня что провожать его до вокзала, как солдата уходящего на фронт, не стоит он уехал, оставляя в звенящей тишине квартиры. Я уже привык проводить новый год в одиночестве, но сейчас почему-то было не самое приятное чувство. Как-то на автомате я пошел на кухню, где заварил себе чай и принялся листать ленту инстаграм, как вдруг мне пришло уведомление о новом сообщении. Зайдя в телеграм на моем лица медленно начала расцветать улыбка.
Родя 15.34
Как нг проводишь?
Вы 15.35
Да никак, дядя только недавно уехал, буду как всегда один. А ты?
Родя 15.38
Весь день у плиты стою, мама заставляет помогать. Удалось вырвать пару минут. Дуня ушла с друзьями праздновать и теперь я за кухарку.
Следующее сообщение я отправил больше в шутку, но чувство юмора видимо у меня никудышное.
Вы 15.39
Я кстати очень даже неплохо готовлю)))
Родя 15.40
Приходи, мама только обрадуется помощнику.
Перечитав сообщение несколько раз, я все же решил уточнить, прежде чем сорваться с места и нестись к другу.
Вы 15.41
Ты серьезно? Я ж приеду
Родя 15.42
Я жду
Только увидев это сообщение я рванул со стула, при этом чуть не разбивая чашку, в комнату вновь переодеваясь в уличную одежду, хватая рюкзак, попутно запихивая толстовку для Родиона и кошелек, чтобы не приходить с пустыми руками. На моем лице сияла радостная улыбка, а сердце трепещало от предвкушения и детского восторга. Видимо это будет мой лучший новый год за последнее время.
Примечания:
Ни чиво себе! Что же это всплыло?: Червяк, Читос, Говно? НЕТ! Это же легендарный Бузулукский Колбас...
Ладно, на самом деле это новая глава, хех
В общем, знаю мне нет оправдания и все такое, но мне сейчас очень плохо и не в том смысле что я заболела, нет. Просто у меня очень ебанутая личная жизнь с которой я не могу разобраться.
Я очень постараюсь писать почаще, и надеюсь вам понравилась эта глава.
Всем любви и печенек🍪🍪🍪