ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от странных стуков в окно. За окном стоял парень лет 20-25. Я натянула одеяло и приоткрыла окно. -Кто вы? -Мне нужна помощь, помоги. Он был напуган и держался почти из последних сил. Я открыла окно и помогла залезть ему. Он облокотился об стенку и закрыл окно. -У вас все хорошо? За вами кто то гнался? — я закрыла окно и села рядом. -За мной гнались не очень хорошие люди. — он улыбнулся и начал зажимать бок. -Что у вас? — я хотела убрать его руку, но увидев кровь на его майке я с испугом убрала руку. --Ничего все заживёт. Я, кстати, Баки Барнс.- он улыбнулся и протянул руку. Я не могла отойти от крови, порой мне было так дурно от крови что я падал в обморок. -Анжелика.- я протянула руку и только потом подняла взгляд. Он слегка улыбался.- А что мне надо делать? -Если есть аптечка давай ее. — я встала и подала ему аптечку. Он снял свою олимпийку и поднял майку. У него была неглубокая рана от острого предмета, скорее всего от ножа. Я взяла перекись и спонжик, не сводя взгляда с раны я начала обрабатывать. Баки резко схватил меня за руку от чего я пискнула. -Давай я сам. — он взял бутылочку и спонжик, я слегка от села в сторону. -Кто вы? — в голове крутилось много вопросов и всяких догадок. -Я один из агентов, которые спасают человечество, а те парни пытались убить меня. — он прикрыл глаза будто вспоминая что то. — Не бойся я не причиню тебе вреда, обещаю. Я слегка улыбнулась, в дверь постучали. Я посмотрела на Баки. -Кто это? — он встал и зажал одеждой рану. -Это моя мама, он пришла будить меня.- я начала осматривать комнату. — Мааам я в душе не могу открыть. -А зачем тогда запирать комнату? — она была зла, ведать утро ей уже испортили. -Мало ли что, вот и закрыла на ночь и просто забыла открыть.- я забежала в ванну и открыла воду. -Давай быстрей обед стынет.- я подошла к двери и прислушалась, шаги отдалились, мама ушла. -Что будем делать? — я посмотрела на Баки который пытался перевязать свою рану. — Подождите я помогу. -Спасибо, я сейчас же уйду.- он дал мне бинт, я начала перевязывать вокруг торса. -Вам нельзя идти так далеко, больница вообще не рядом. — я завязала бинт и подняла глаза. Со стороны могло показаться что сейчас будет какая то порнушка. Я встала и оказалось что он был выше меня на 20 сантиметров. Он улыбнулся и на щеке выскочила ямочка. — Мы вас подвезём. -У тебя есть машина? — он слегка поморщился. Я отошла и взяла полотенце. -Держите, и да у меня нет машину у моего… Кхм… Парня есть.- я подала ему полотенце и слегка покраснела. -Спасибо, а он не будет против? — он зажал рану и присел на край кровати. -Я сейчас приду.- он не успел и слова сказать, я выбежала с комнаты и спустилась на кухню. -Ты почему ещё в пижаме? — на кухне меня застала мама. Она жарила блинчики и стоял с черпаком в руках. -Я забыла переодеться.- я налила кофе и взяла тарелку с блинчиками и нутеллу. — У меня мало времени поэтому я тороплюсь и поем в комнате. -Уже в своей комнате ест, что за свинарник, а не дом? — Мама начала ругаться не очень хорошими словами. Я быстро забежала в комнату и закрыла комнату. -Вот держите перекусите.- я подала ему тарелку, он осторожно взял. -Спасибо большое.- он начал кушать. Я взяла одежду и зашла в ванную. Быстро одевшись в лёгкое платье, я расчесала волосы и вышла. Баки лежал на кровати. Я подбежала к нему и начала будить. -Баки очнитесь, Барнс! — он начал открывать глаза. Я помогла ему сесть и посмотрела на рану. С раны текла кровь рекой. -Все хорошо.- он взялся за мое плечо. Я взяла телефон и набрала Влада. Гудки тянулись, бросив трубку я набрала Мэри. -Алло.- я выдохнула. -Мэри бери машину и подъезжай ко мне срочно!!! — она не чего не сказала и положила трубку. Я взяла пару полотенец и зажала рану. -Баки пожалуйста не закрывайте глаза.- она его лице появилась улыбка.- Почему вы улыбаетесь? -Это так смешно когда ты со мной на вы.- улыбка сменилась гримасой боли, он зажал зубы.- Давай когда я выживу мы перейдем на ты. --Хорошо, только не умирайте.- я зажала рану. За окном послышался звук машины, я оставила Баки и выбежала на улицу. Мэри хотела было обнять меня, но я её схватила за плечи. -У меня в комнате лежит умирающий мужчина и ему нужно в больницу, через окно он не вылезет поэтому надо через входную дверь.- Мэри слегка отшатнулась.- Ты понимаешь меня? -Не совсем, но что мне делать? — она посмотрела на открытую дверь. --Ты просишь мою маму показать как правильно сшить что нибудь без разницы, она любит говорить о шитье. Задержи ее, а я проведу Баки. — Я тараторила как не нормальная, будь это простая девушка она бы меня не поняла. -Хорошо, пошли.- она пошла вперёд, я за ней. Мы зашли в кухню к маме. -О Мэри рада видеть тебя.- они приобнялись. -Тетя Кэти можете показать мне как правильно накидывать эскиз и снимать мерки на платье. Я просто подумала может сшить самой…- мама расплылась в улыбке и взяла ее под руку. Они прошли мимо меня в ее комнату. Я быстро поднялась в комнату. Баки лежал на кровати. -Баки вставай! Мне нужна помощь! Я тебя одна не унесу.- он открыл глаза и попытался встать.- Хорошо, давай в машину. Мы спустились с ним довольно быстро и легко. Я усадила его в машину и побежала за Мэри. -Мэри поехали, опоздаем! — я схватила подругу за руку и потащила в машину. Она села и завела машину. -Куда едим? — она повернулась к Баки он прикрыл глаза и зажимал рану. — Понятно в больницу. Она завела машину и мы поехали. Приехав за 10 минут Мэри побежала за врачами я села к Баки. --Баки открой глаза.- парень еле дышал, он не мог открыть глаза. Я начала бить его по щекам он не реагировал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.