ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Локи. -Ну уж нет сестрица, тебе так легко не победить! — это были последние слова пепед тем как меня и брата сослали в Мидгард. Мы очутились возле какой то Мидгардской школы, было рано утро. Я посмотрел на Тора. -И что? Мы на долго тут застряли? — я развел руками и осмотрелся вокруг. Через дорогу была школа, остановка деревья, птицы, облака все как обычно в Мидгарде. -Не истери братец.- Тор спокойно сел на скамейку. -Мы даже не знаем в каком городе находимся, а может твоя Мидгардская подружка нам поможет?! Как там ее звали…- на самом деле было плевать как ее звали, просто надо было помочь брату поднапрячь мозговые извилины. -Джейн, и она не поможет потому что катается по всему миру.- Он посмотрел на меня, я закатил глаза и щёлкнул пальцами. Старая Асгардская одежда сменилась новой более современной. На Торе оказалась футболка синего цвета и светлые джинсы. А на Локи сиял идеально черный костюм. -Раз мы застряли здесь, нужно соответствовать. — я сел возле брата и мы начали ждать. Что интересно ждать?! Чуда какого нибудь. Спустя пару часов начали ходить люди и ученики. В школе собиралось все больше и больше людей. Мимо нас прошёл парень, а за ним ещё один. -Эй парень! — Тор встал возле парня, но он не обращал внимания.- Ау, я здесь.- он встал перед парней и начал махать руками, но тот никак не реагировал. -Он либо глухой либо не видит нас.- я подошёл и толкнул парня. Он чуть ли не упал но Тор его успел схватить. Пацан растерявшись, начал смотреть по сторонам. -Он нас чувствует, но не видит.- Тор посмотрел в небо и сжал челюсти.-Я доберусь до тебя Хэла! -Давай продолжай пытаться оскорбить сестру, а я пошел.- Я прошел мимо Тора и пошел вперёд. -Ну уж нет братец.- Тор догнал меня и схватил за руку в ту же секунду, он вызвал мост. Но мост перенес нас не в Асгард, а туда где мы и появились. В нескольких метрах от остановки. -И что черт возьми ты сделал? — я повернулся к Тору который смотрел на девушку через дорогу. Я повернул голову. Через дорогу шла девушка и смотрела на нас. Тор хотел было пойти к ней но я задержал его. -Что ты творишь? — я внимательно посмотрел на брата. -Она нас видела ты что слепой? — он одернул руку. -А если она видела не нас? — Тор задумался.- Пошли в школу, может и найдем кого нибудь. Я пошел черед дорогу и брат не заставил себя ждать. Мы прошли всю школу, побывали во всех ее углах и даже успели поесть мидгардскую еду. На удивление мы могли делать все что хотели, могли прикоснуться к чему хотим, но нас никто не видел. Мы сидели на школьной скамье когда стали выходить ученики. Какая то толпа решила пойти на тусовку, кто то в кафе, а остальные домой. На улице было тепло что меня радовало, я решил найти место где по крайней мере я смогу переплачивать. Я послушал разговоры некоторых девушек которые собрались на девичник или как там называют место для сбора девушек. Тор не одобрил мою идею и решил спать на улице. Я поел в столовой и пошел искать свободную кровать и в конце концов нашел. Мидгардская жизнь мне давно уже не нравилась. Я видел как здесь делают ужасные вещи и мне не хотелось всем своим существованием оставаться здесь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.