ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я спала очень хорошо, мне даже не чего не снилось. Сегодня был выходной поэтому я проснулась в обед. Одев халат я спустилась вниз, взяв молоко и шоколадные шарики я села завтракать. Мне пришло сообщение от Баки: «Привет, прости карамелька, но у меня появилась работы и мне пришлось уехать в Нью Йорк. Поэтому я не смогу быть на твоём выпускном. Извини меня.» -Ну да Круто! Спасибо! — я бросила телефон на стол и продолжила завтракать. Убрав за собой я поднялась к маме в комнату, она спала. Я подошла к ней и легла обняв ее. ~Интересно а какой у нее кошмар.~ Я положила руку к ней на грудь и закрыла глаза. Я не знала что делать поэтому попыталась отогнать мысли, но это у меня плохо получалось. ~Что я делаю не так? ~ Я открыла глаза и посмотрела на мирно лежащую маму и убрала руку. Я передумала. Мне стало неприятно, очень неприятно. Ведь я не монстр который приносит людям боль. -Доченька сколько времени? — не открывая глаза мама попыталась взять телефон. -Уже 12:30.- мама открыла глаза и посмотрела на меня, я улыбнулась и обняла ее. -Пойдем завтракать, приготовим как раньше фруктовый салат и блины. -Пойдем.- мама встала и быстро одела халат. Этот день должен быть только нашим. На кухне мы включили музыку и начали готовить. К 2 часам все было готово и кухня была ужасно грязная. Она была в муке т.к. мы ее кидались друг в друга, в крему т.к. у меня растут руки из жопы, и был небольшой потоп мама забыла выключить кран и заговорила мне зубы. Убрав кухню за пару часов мы сели пить чай и кушать. -Это самый лучший день.- я откусила салат завёрнутый в блин. -Мне это так не хватало. — мама улыбнулась. Я хотела запомнить каждую ее деталь: смех, глаза, волосы, запах, шутки, голос, жесты и движения. Ведь я не знала на сколько я уезжаю и мне было страшно. -Мам, а какой твой самый большой кошмар? — я посмотрела на маму. -Раньше это был твой отец, я боялась потерять любовь всей своей жизни, а потом когда он ушел ты заменила его место. Я боюсь потерять тебя. — Она взяла меня за руку и улыбнулась. В ее голосе звучала обида.- А с чего такой вопрос? -Просто, мне стало интересно, ведь я тоже боюсь тебя потерять.- я взяла ее за руку крепче. -Это все хорошо, но не забывай нам ещё собирать тебе вещи.- мама встала и притащила с коридора большую спортивную сумку. Я улыбнулась и мы пошли в комнату. Открыв шкаф мы ужаснулись сколько там вещей. Для начала мы положили самое необходимое расчёску и резинки, сумочку с ванными приборами, прокладки и косметику. Потом мама положила мне две мягкие игрушки: голубого зайца и бегемотика. Из вещей я решила взять пару спортивок, толстовку и джинсы, несколько платьев. Собрав все вещи мы решили передохнуть и сходить в магазин. В магазине мы потратили все деньги которые взяли накупив всякой «вредной» еды. Пришли домой довольно поздно. -Тебе завтра во сколько вставать? — кушая чипсы мама толкнула меня в бок. -В часов 6, надо будет ещё сделать прическу и накраситься. — я улыбнулась и посмотрела на часы 22:37. -Хорошо, тогда иди ложись спать и я пойду.- мама чмокнула меня в лоб и мы отправились спать. За весь день я даже не брала телефон в руки, а когда взяла и залезла в новости прибыла в шок. Какой то злодей напал на Нью Йорк. И там были кадры но размытые, а ещё четкие снимки мстителей. Я начала внимательно рассматривать их. ~Хм, а Баки и Ванда не плохо смотрятся друг с другом, о а у Капитана Америки классная задница.~ досмотрев новости я убрала телефон и уснула. *** POV Локи После уезда Тора, в голову пришел план который Сильвия не одобрила. -Я попытаюсь напасть на Мидгард. — Я стоял и смотрел на асгардский закат. -Что? С ума сошел? Ты хотел в прошлый раз напасть с удачным планом.- Сильвия подошла ко мне и дернула за плечо. -Вот именно, хотел! Но ты помешала, но в этот раз я нападу.- я прошел мимо Сильвии и спустился в хранилище Одина. Я понимал что остаться незамеченным не смогу поэтому быстро отправился в отсек к заключённым. Договорившись с ними, я открыл портал на Мидгард. И мы с заключёнными напали на Мидгард. Моя цель была не уничтожить, скорее я хотел захватить Мидгард, но я не настолько глуп чтобы идти в Мидгард с такими отбросами. Поэтому побуянив и разгромив несколько домов, нас схватили Мстители. Они привели меня в камеру, а остальных убил Тор. -Не хочешь рассказать зачем напал на землю? — Тор был не в самом лучшем расположение духа. -Земля? Ты уже ее так называешь… Нашел уже себе здесь нового отца, мать, брата? — Я сделал брови домиком в ожидание ответа. -Эх Локи, ты же знаешь что отец накажет тебя! -Ты что так за меня переживаешь? Или боишься что я натворю ещё дел? -Эх Локи. — Тор развернулся и просто ушел. Меня посадили в комнату. В ней была кровать, книги, шкаф, даже ванная комната отдельно. Ведать Тор постарался. И вместо стен были окна как в Асгарде. Я подошёл и начал стучать по нему. Его явно магией не пробить, но за то я вижу всех. Обед тут был так себе, непонятная Мидгардская еда. Вечером когда Тор зашёл ко мне я притворился книгой. Много лет практики и я могу стать чем захочу. Иллюзия все просто. -Локииии! — Тор был зол очень зол, когда он взял меня, точнее книгу, я почувствовал как он сжимает внутри меня все. Мой план сработал и он вынес меня, он пошел к Мстителям. Когда все кинулись искать меня, Тор оставил книгу на столе. Как только все ушли я превратился в самого себя и подошел к окну. В принципе не плохо, я посередине Нью Йорка в башне Старка. Услышав шаги я открыл окно и выпрыгнул. Когда мстители подбежали ко окну меня они не увидели. Да никто бы не поверил если бы я превратился в фантик, хотя так и было. Первым делом коснувшись земли я скрылся из виду. Я все пытался вспомнить как называется город в котором живёт Анжелика. Вроде бы Корнинг, где то возле Нью Йорка, туда и был проложен мой путь. Я оделся в простого смертного и остановил машину. На удивление мне попался добрый, пожилой мужчина. Мы ехали под музыку. -А вы от куда? — старик внимательно смотрел на дорогу и улыбался. -С Нью Йорка, а вы? — Я натянул улыбку. -С Корнинга, домой еду.- мужчина пострел на меня.- А вы к кому? -К одному человеку.- я посмотрел в окно и открыл его. -К маме или девушке? — мужчина улыбнулся и взял сигарету.-Не против если я покурю? --Не против, я скорее еду к невесте, к будущей королеве, нежели к девушке.- я улыбнулся от своих же слов. -Значит у вас все серьезно. Я помню как влюбился в русскую Светлану. Ух какой у нее был характер. Но после ухаживаний, она смягчилась и тоже влюбилась в меня.- старик даже рассмеялся. — А потом мы поженились и у нас родились дети. Теперь все разъехались, а мы старики остались вдвоем. Я каждый день ей дарю цветы и мы танцуем наш танец. -Вы счастливы? Ну у вас одна женщина и вам хватает? — я приподнял бровь, ведь у мужчины должно быть несколько женщин, как у меня например. -Что за вздор?! Я люблю ее всем сердцем и душой и кроме нее мне не нужны другие женщины! — мужчина стал серьезнее, походу я задел то что не нужно задевать. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Подъезжая к какой то кафешки мужчина взял меня за руку. -Слушай парень, ​​берегите друг другa, сейчас тaκοе время, чтο очень сложно найти чтο-тο действительнo стοящee, настοящee. A мы из-за своей глупοй гοрдοсти, при малейшей ошибκe сразу жe отказываемся οт свοегο счастья. — я кивнул головой и хотел выйти из машины, но остановился. -Спасибо вам за то что подвезли и… И за совет.- я вышел и посмотрел на время 20:43. Мне круто повезло что кафе было круглосуточно. Зайдя я сел возле окна и заказал капучино и круассан. Завтра у цветочка выпускной и я должен явиться на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.