ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
POV Анжелика Встав утром я сходила в душ и села за макияж. Сделав стрелки и ресницы, мама пришла на помощь и помогла с прической. Спустя 4-ех долгих часа я уже была готова. Мама сфоткала меня и на удачу одела ожерелье с зелёным камнем. --Красивое.- я повертела его в руках. -Да это попросил отдать тебе один человек. — мама улыбнулась и прислонила палец к губам. Я улыбнулась и услышала звук сигнала. Я поцеловала маму и выбежала на улицу. Там меня уже ждала Мэри. Я села и поцеловала подругу. -Вперед! — мы включили музыку и поехали в школу. На школьной автостоянке было много машин, мы с Мэри вышли и направились в школу. Как оказалось в нашу сторону смотрело больше глаз, чем на Лею. Мы подняли подбородки и одновременно зашли в школу. В спортзале играла музыка и столы были накрыты. Мы с Мэри взяли по бокалу шампанского. -И так где наш учитель? — Мэри улыбнулась и подмигнула мне. -Он не придет, у него появились дела в Нью Йорке. — я покрутила бокал в руке. -Ох, и с кем же ты будешь танцевать? — Мэри взяла меня за локоть. Нас отвлекли от разговора тем что пришли учителя. Они попросили всех встать вокруг сцены. Пришел директор и встал посреди сцены. Он читал большую, даже огромную речь. После его речи о том какие мы были сначала маленькие и непослушные. Потом сказала пару ласковых слов о наших достижениях и т.д. Окончив он стал вручать грамоты и дипломы. Посмотрев на время я офигела, время уже было 6 вечера. Ещё чуть чуть учителя уйдут, и тут будет беспредел, ведь школу они оставляют на нас. Как я и предполагала, учителя ушли. Началось самое веселое. Музыка заиграла, в зал выкатили бочку с пивом и несколько бутылок вина. -Пошли возьмём вина, твое любимое кстати.- я улыбнулась и мы пошли за вином. Взяв по бокалу мы повернулись к друг другу. -Даю клятву что это не последний наш день вместе, и не последняя встреча! Я буду помнить о тебе и наших совместных вечерах.- мы подняли бокал и стукнулись. Выпив залпом мы начали танцевать. Было очень весело, пока нам не сказали о том что пары должны станцевать медляк. Мэри пригласил Брендон с класса. Я помахала ей, взяв бокал бокал вина я отошла в сторону и спиной нечаянно толкнула кого то. Я повернулась и обомлела. -Не желает ли принцесса потанцевать? — Локи протягивал мне руку. Я вложила свою руку в его и сделал реверанс. Локи вывел меня в центр зала и как только заиграла музыка мы начали танцевать. Точнее даже не танцевать, а плавать. Я полностью доверила танец Локи и просто не могла отвести с его глаза свои глаза. Он крепко обхватил мою талию и прижал к себе. От него так вкусно пахло мятой и одеколоном, что у меня закружилась голова. Он был одет в черный костюм и черную рубашку, черные как уголь волосы были уложены. Не отводя глаза мы танцевали, я так засмотрелась что даже не услышала как закончилась музыка. Остановившись он поклонился и поцеловала мою руку. -Спасибо за танец, принцесса.- Локи улыбнулся. Я неосознанно обняла его. -Я думала ты больше не придёшь.- Локи отстранился от меня и пальцами убрал прядь моих волос. -Не уже ли ты соскучилась за мной? — бог обмана рассмеялся и взял 2 бокала вина. — За тебя и твое будущее. Мы ударились бокалами и сделали по глотку. Локи не сводил с меня глаз. -А когда ты прилетел сюда? — я взяла Локи за руку. Такая холодная, но теплая одновременно. -Ну я… Я только вчера, переночевал в кафе. Хотел сделать тебе сюрприз.- он улыбнулся и убрал бокал.- А может сбежим? Я убрала бокал и достала из-под стола бутылку. Подняв бровь и улыбнувшись я кивнула в сторону выхода. Локи взял меня за руку и мы пошли на выход. Улица встретила нас прохладным ветерком. Во дворе школы начали пускать салюты и я повернулась чтобы посмотреть на них. Локи подошёл с сзади и взял меня за талию. Я посмотрела на него. -Это тебе. — Локи дал мне букет темной сирени. Я вдохнула этот аромат и посмотрела на Локи. -Спасибо большое, это самые любимые цветы.- я прижала букет и вдохнула ещё раз из аромат. Улыбка вышла сама собой. -Может потанцуем? — Локи щёлкнул пальцами и заиграл медленный вальс. Он подошёл ко мне и взял меня за руку. Мы начали медленно в такт мелодии танцевать. -Спасибо за этот вечер, ты сделал его особенным.- я положила голову ему на грудь и почувствовала как он упёрся подбородком мне в голову. Это было так сказочно, я танцую с прекрасным принцем, играет музыка и на душе так спокойно. Все было бы прекрасно если бы на нас не напали Мстители. Все произошло так быстро, но четко. Ванда связала Локи своей магией, а Баки вколол ему какой то укол, после чего Локи вырубился и упал на землю. -Локи! Локи очнись.- я подбежала к нему и начал его трясти. -Я же говорил он будет расслаблен.- Баки посмотрел на Ванду, а потом на меня. Я не обращала внимания на них. -Что ты ему вколол? Что? — я схватилась за Баки. -Перестань, так надо он убийца.- баки взял меня за плечи и начал трясти. -Он не убийца, он меня пальцем не тронул! Зачем ты это сделал с ним?! Зачем? — я почувствовала как у меня ослабели ноги, потом руки а потом и вовсе все тело. Последнее что я почувствовала это как падаю на землю и ударяюсь головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.