ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Оказывается править целым миром ну уж до чёртиков сложно. Но все было боле менее нормально пока обо мне не узнали другие миры. Спустя нескольких лет наше королевство встречало послов других государств. Сплетни о том что потерявшаяся принцесса села на трон самого древнего мира разлетелись быстрее чем бегает Пьетро. Так я уже подписала пакт о мирном союзе и ненападении с Муспельхеймом. На троне этого горячего мира оказался молодой король. Ну если по человеческим меркам то ему лет 45-48, а по божественным то где то 450-480 лет, ну не суть. С послами из других миров оказалось куда тяжелее чем с предыдущим. Приходили все старые и жирные слюнтяи. Которые пытались меня женить то на будущих наследниках, то на старых царях. Я конечно их посылала вежливо. Тор как и обещал привел всех жителей которых когда либо брал в плен. Когда я их увидела у меня сердце разрывалось. Глубокие раны и порезы, сильные ушибы, а главное потеря сна. Они рассказали что когда засыпают то видят кошмары как их пытают, а некоторых даже и убивают. Все старики были беспомощны и хотели умереть спокойно. Я конечно им не дала умереть, но от кошмаров избавила. Так меня народ полюбил ещё больше. Дворец почти достроили оставалось только двор и пару башен. Город который был маленький и скудный, стал настолько большим что некоторые даже жили на льду. Я научила их земным штучкам: армии я дала оружие, фермерам дала новые инструменты и семена, у нас даже есть одна большая школа и библиотека. Во всем этом мне помог Стрендж. Я была на земле и просила его о помощи он согласился ведь это благое дело. Мстители обо мне не знают, я решила умереть для них. Им ведь уже под 80 лет. Возможно Стив будет ещё долго жить, но другие скоро умрут… Прошло ещё пару сотен лет. Я как и мой мир расцвели быстро. Да все время политические дела наладились как в мире так и за его пределами. Было пару набегов, но я их быстро устранила и мы продолжили процветать дальше. Когда первый раз на нас напали я пыталась договориться с ним. Пыталась быть мягкой и справедливой, но когда меня не услышали я применила силу. И в последующих таких делах я уже не была мягкой я использовала силу во всю. Обо мне начали говорить как о жестокой и коварной царицы. Трон изменил меня. -Сегодня приедет посол с Асгарда. — Астрагора стояла возле двери, ее голос был уставший. -И кто же именно? — я стояла напротив зеркала и мне затягивали корсет. -Я не знаю, но это точно не Тор. Он слишком глуп в таких делах. — Астрагора смотрела на меня. На не падало теплое солнышко которое бывает раз в году. -О да, Тор слишком глуп для политики. Не понимаю как Один хочет посадить его на трон? — я втянула воздух и корсет передавил мои лёгкие. -Один в раздумьях, он не хочет сажать на трон старшего сына ведь прекрасно знает что тот его не достоин. — женщина улыбнулась и подошла ко мне. Она начала помогать служанке. -А как же младший сын? Локи… Говорят он не дурак.- я посмотрела на Астрагору через зеркало. -Локи бог обмана и хитрости. Говорят… — Эмили резко осеклась. Она служила мне уже давно, но все время боялась меня. -Что ты замолчала? Продолжай мы не укусим. — я мягко улыбнулась. -Говорят что однажды Локи превратился в Одина и сел на трон. — Она отошла от меня и я посмотрела на себя в зеркало. Длинное чёрное платье, волосы аккуратно заделаны в заколку. Идеальный невинный образ. -А где же был Один? — Астрагора посмотрела на Эмили. -Говорят он спал, но потом проснулся. Что то его разбудило. — Эмили пожала плечами и взяла вещи. -Странный он тип. Мара будь только осторожна, если придет он. — Астрагора положила руку мне на плечо. Я кивнула и улыбнулась. Женщина без слов вышла с покоев оставив меня и молоденькую служанку одних. -А вы правда любите читать? — Эмили протирала полки с книгами. -Правда. Когда я была на земле я не читала вообще и поэтому мне это аукнулось. — я улыбнулась и подошла к трюмо. -Расскажите о земле. — глаза Эмили заблестели. Девушка как и другие имела силы. У нее была слегка необычная сила. Она могла оживлять предметы. Молчаливая старая книга могла начать читать, игрушка говорить, стаканы петь… -Я не знаю что рассказать. Есть люди хорошие, а есть полное дерьмо. Сейчас… Точнее сотню лет назад земля начинала увязать в грязи, лжи, жестокости и порочности. Но были люди которые делали ее более чище и светлее. — я провела рукой по шву старой книжки и в дверь постучали. -Я открою. — Эмили скрылась в другой комнате. Я положила книгу на край трюмо и взяла духи. Пару пшиков и я уже готова встречать бога. -Ваше величество там прибыл посол Асгарда. -Уже иду. — я поправила юбку платья и пошла в тронный зал. Он отличался от зала Одина. Он был куда больше и темнее. Я села на трон и в руке у меня был посох. По правую руку у меня стояла Астрагора, а под левую сидела старейшина Рамла. -Как думаете что будет на этот раз? — я слегка наклонилась к Рамле. -Не торопись… Дитя. — она внимательно смотрела на двери и когда они открылись мы были удивлены так будто увидили ангела божьего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.