ID работы: 10763725

Личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Джисон собрался с силами и настрочил новое сообщение:       «Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня уже десятый день, как я веду тебя, всё так же надеясь на то, что автор этого директа не увидит это. День я провёл сегодня очень хорошо, мы с Чонином гуляли в парке, было очень знойно и неприятно, поэтому Чонин купил мне мороженое; много детей бегало по парку, некоторые играли. Взрослые шли в своём темпе и времени, которое, минута за минутой, становилось всё короче и короче. Надеюсь, завтра всё будет хорошо! Сладких снов!»       Джисон закрыл директ и откинул телефон на кровать, также падая в пелену одеял и подушек, что защищали его от буйного и огромного мира. Сколько бы он ни лежал в кровати, шумные птицы, которые, чуть ли не каждую секунду щебеча, мешали парню заснуть и выспаться. Но вот, когда первые лучи солнца, намекавшие на рассвет, пришли помогать птицам, Джисон поморщился, понимая, что заснуть ему так и не удастся. Встал с кровати, осознавая, что гемоглобин понизился, так как перед глазами все кружилось. Когда Джисон понял, что ничего не видит, то ухватился за дверь, которая не сильно так защищала его от падения, но всё же помогла. Парень, еле откопав свои любимые наушники на проводе, вставил их в горящий от новых сообщений в очередной группе телеграмма, телефон. Включив музыку на полную громкость, он подошёл к окну за пару движений, открыл его и вдохнул свежий, обдающий холодом, летний воздух. В ушах играл плейлист любимого артиста, настроение стало заметно подниматься.       Когда на часах показывало уже пять с половиной утра, город начал просыпаться. На улицах виднелось больше людей; теперь уже, кроме пьяниц и вечно гуляющих по ночам всяких грязных типов, выходили и обычные. Теперь, не боясь выйти на улицу, Джисон накинул только что поднятую с пола толстовку и пошёл в ближайший парк, чтобы проветрить голову.       Вечером, с наступлением сумерек, в парке зажигаются цветные фонари, и парк снова преображается; в такие моменты очень приятно посидеть на скамейке, послушать хорошую музыку, которая отбивает тот или иной бит в ушах. Но сейчас утро, народу мало, в парке ещё даже не успели прибраться, так что повсюду валяются бутылки, обёртки из-под чего-то, всякий картон и чеки, которые иногда очень даже и пригодятся. Живот заурчал, напоминая, что Джисон не ел со вчерашнего обеда, на что парень лишь закатил глаза и побежал дальше, пока его лицо приятно обдувало ветром. Конец августа. Становилось холоднее, но это не та самая зимняя, холодная погода, которая заставляет поёжиться только при её упоминании.       На самом деле, очень плохо, что Джисон так и не поспал, потому что сегодня его ждёт громкая и веселая бессонная ночь. Пока есть время, нужно успеть купить одежду к сегодняшнему вечеру. Встреча должна начаться в половину восьмого, но проблема в том, что перед тем, как войти на это мероприятие, нужно будет выпить любой предоставленный на входе напиток, а они там вечно крепкие, так что, хочешь не хочешь, должен выпить. Все, кто знают Джисона, в один голос скажут, что тот почти никогда не пьёт, — обычно играет роль друга, держащего за волосы. Но в этот раз на вечеринке будет Ли Минхо, и раз он удостоился шанса попасть на вечеринку по приглашению и вип-билету, то он обязан там присутствовать, а ради такого он готов опустошить хоть весь стол с напитками.       Джисон направился в любимый магазин за одеждой, надеясь, что тот не закрыт в такое-то раннее утро, хотя на часах показывало уже шесть тридцать, так что тот должен был быть уже открыт. В итоге, он накупил много клипс и всяких разнообразных серёжек, а главное: голубые линзы необъятной красоты под свои крашеные синие волосы. Из одежды он надел белую футболку, приукрасив её своими новыми цепями. Сверху он накинул чёрно-белую куртку, похожую на шубу. На среднем пальце красовалось любимое чёрное кольцо, в ушах были клипсы и накладное тату на видном месте шеи: «Suck the fucking world». На его ногах красовались новые иссиня-чёрные найки и чёрные брюки, которые совсем не облегали его красивые изящные бёдра, а сидели даже очень свободно. «Самый прекрасный парень на Земле», — подумали бы девушки. Но он создан не для них, а для замечательного Ли Минхо, с его чёрными волосами, изящной походкой, сверкающей улыбкой и любви к кошкам.       К пяти часам дня он был уже полностью готов. Проверив, сколько муторных часов ему нужно было ехать до вечеринки, он понял, что должен заказать такси, иначе может опоздать. Где-то в квартире он откопал духи, наскоро надушившись ими, вылетел из дома с бутылкой воды и замечательным настроением на сегодняшний вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.