ID работы: 10763725

Личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как только Джисон вышел на улицу, около дома его уже ждало такси. Перепроверив номер машины, он смело сел на кожаное сидение рядом с водителем. Предварительно перед выходом он сделал в дневнике новую заметку: «Сегодня мы с тобой увидимся, но ты даже не будешь знать, кто я! Я очень рад, что увижу тебя снова, Минхо-я~».       Теперь он ехал в такси к самому желанному парню страны. Раздался звук пиликанья, похоже, пришло новое сообщение из инстаграма; его друг уже был на месте заранее и отправлял видео с окончания подготовки к вечеринке. Джисон попросил заснять Минхо, и по возможности попросить у него автограф для всеми любимого Джисончика.       Лес играл яркими красками, картинки в окне менялись так быстро, что даже Хан не успевал уследить за тем, как густой и очень тёмный лес менялся на длинные, обширные поля со стогами сена, которые, кажется, совсем не так давно собрали.       Вскоре вдалеке показался чёрный забор с острыми кольями, а там уже и сам дом, напоминавший огромный пентхаус в стиле модерн. Он пропадал в холмах зелени и разных камней. Бассейн, располагавшийся очень близко к дому, напоминал небольшое озеро среди какого-нибудь леса. Зелень доставала аж до самой крыши, от чего были некие ощущения, что в этом доме живёт эльф; где-то трава распределялась, и её отделяла стенка белого бетона, после которой она снова продолжалась. На самой крыше росли деревья: дуб и ива. Чаще всего там можно было увидеть васильки или белые розы. Объёмная форма дома завлекала парня всё больше и больше — казалось, что там очень уютно.       Такси подъехало к дому, парень неторопливо вышел из машины. Немного подтолкнув дверцу он закрыл её и начал подозрительно осматриваться. Когда он понял, что в доме ещё не так много людей, он уверенно пошёл в сторону пентхауса, из которого доносилась музыка.       Теперь перед ним стояла задача выпить крепкие напитки, иначе он не сможет зайти в дом, и остаться в сознании. Слава Богу, все эти напитки он знал. Джисон заметил текилу «Añejo», похоже, очень хорошей выдержки, — стоить такая бутылка может от четырёх тысяч рублей. Конечно, если это 0.75 литров. Этот мексиканский напиток считается одним из лучших и, причём, одобрен специалистами. Его вкус сбалансирован и разбавлен экстрактом дуба; выдержка достаточная, крепость тоже на высоте, да и наутро после какого-нибудь праздника вы сможете отправиться гулять без головной боли и «дышать» на друзей, не боясь быть увлечённым в распитии спиртных напитков.       Как вы поняли, Хан приметил этот 50-30 градусный напиток и залпом выпил. Калитка перед ним открылась, и он зашёл на территорию прекрасного дома, который манил его к себе. Ощущения от одного стакана совсем не изменились, так что он всё ещё мог построить планы на грядущий вечер, который уже начал вступать в свои права.       Похоже, что сейчас играл плейлист «Mother Mother», отчего Джисон неосознанно начал двигаться в такт музыке. Он даже не знал, что вскоре эта группа станет его любимой. Отыскав Чонина, он узнал, что Ли Минхо ещё не приехал, это означало, что пока он может спокойно выдохнуть. Но ненадолго, как надеется Джисон, потому что его любимый айдол уже подъехал к дому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.