ID работы: 10763725

Личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись в кромешной темноте и слушая звуки ночного города, он повернулся на сторону своего любимого айдола, но заметил, что его там нет. Джисон привстал с испуганными глазами белки и огляделся по сторонам. Так же резко встав, он увидел длинный коридор, ведущий в разные комнаты. Конечно, пришлось заглядывать во все из них, но одна, что была немного покоцанна кошачьими когтями, была заперта, а на ней висела красная табличка «Вход воспрещён для посторонних». Может быть, парень ушёл по каким-то делам и не заметил спящего парня рядом с ним? Скорее всего, так оно и есть. Напротив покоцанной двери Джисон увидел кухню в бело-голубых тонах. Он ещё толком не успел на время посмотреть, но уже открыл привлекающий его внимание холодильник, который, к великому сожалению, пустовал. Напротив холодильника стоял маленький белый столик, а рядом с ним небольшое панорамное окно, выходившие уже во двор многоэтажного дома. Недолго посидев так, он решил осмотреть и другие комнаты получше, но быстро выкинул эту идею из головы, так как шататься по чужому дому не очень хорошая и приличная затея.       Быстро открыв Instagram, он написал новую заметку: «Здравствуй, сейчас я сижу на кухне. Вчерашний день был как и запоминающийся, так и не очень, так как я всё время спал. Надеюсь ты тоже выспался!»       Он настрочил так, чтобы Минхо точно не догадался, что он тот самый парень, который печатает ему это, и тот, кто воспользовался им в пьяном состоянии. Уйти из дома, не закрыв за собой дверь, он тоже не мог. Так что он посидел так на кухне ещё час, пока не решился посмотреть на время, которое медленно приближалось к двух часам ночи. Так как ночь ещё в самом разгаре, остаётся много времени до утра. Джисон встал со стула и направился в комнату, в которой очнулся вчера и поцеловал парня — что делать и не стоило.       Он плюхнулся на мягкую и уютную кровать, где вчера нежился с парнем. Смотря в белый потолок, который затягивал его размытые от слёз глаза, он представлял и представлял всю картину вчерашнего дня, от чего подрагивали коленки.       Вскоре он услышал звук захлопывающейся входной двери. Он резко подскочил с кровати и, пока вытирал солёные капли на щеках, в комнату кто-то вошёл. Он обернулся. В узком дверном проходе стоял Минхо, злобно сверкая глазами, от чего его руки начинали трястись. — Очень приятно, что ты решил меня подождать. Вежливо с твоей стороны. — быструю ядовитую и злорадную усмешку успел уловить Джисон с уст владельца квартиры. — Приятно, что ты ещё помнишь о вчерашнем дне, дорогой Ли… — так же недоброжелательно ответил Хан и отвёл взгляд. — Я так же уловил, что о нём помнишь и ты. Джисон, мне рассматривать это как домогательство или как нескромный вызов? — продолжил цепочку язвительных ответов Минхо, так же пялясь на парня, стоя в дверном проёме. — Не думаешь ли ты, дорогой Ли, что это, скорее, ты меня избивал, что видели многие люди, и лез ко мне с поцелуями вчера? — вернул свой взор на парня, Джисон, чувствуя привкус победы в этом переговоре, жестоко усмехнулся, но Ли продолжил: — Почему же я тогда видел твои слёзы? Не чувствуешь ли ты за что-то вину? Ха-ха. — Минхо дерзко улыбнулся, показав всего на секунду язык.       Но этого хватило, чтобы Хан пошатнулся и отошёл назад, оперевшись о деревянный подоконник. — У меня аллергия на весь этот твой идиотский дом. Я бы сейчас же покинул эту комнату… Ты должен мечтать, чтобы я плакал из-за тебя. Ха-ха… Думаешь у меня есть время на тебя и твои поцелуи? Да я думаю, даже твоя мать, отец и коты вовсе не хотят уделять время такому негодяю и уроду, как ты. Ли, котик, ты так не думал? Я прав? От таких слов теперь уже Минхо резко пошатнулся и спустился по дверному косяку на пол. Было заметно, как он упорно старается скрыть слёзы переводя взгляд куда угодно, но не на парня. В его глазах виднелся полнейший шок. Так же быстро и стремительно встав, он взял под руку Хана, который победно улыбался, и вытолкнул за дверь; та громко захлопнулась. Минхо упал, ударившись об деревяшку, зарылся руками в волосах, по его щекам лились солёной рекой слёзы. Он кричал…       Прямо перед опешившим Джисоном захлопнулась дверь. Он простоял так пять секунд в шоке и поплёлся в сторону лифта, пытаясь определить, где тот находится. Он тем, как отойти от двери, он услышал громкие всхлипы за барьером, который разделял двух парней, один из которых любил до невозможности и даже не думал причинять боль. А второй так же любил в ответ, но ненавидел намного, и ещё раз, намного сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.