ID работы: 10763725

Личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Минхо выглядел будто, это уже не он, а огромная пума, которая сейчас разорвёт бедного бельчонка. У Хана глаза стали, как будто в тысячу раз круглее и больше. Он впился в стул и не хотел с него вставать. В то время как Минхо уже спокойно сидел напротив парня, ожидая слов от Джисона. — Чего молчишь или девственный язык проглотил? — капли сока медленно раздражающе падали на пол, Минхо совсем не улыбался, а Чонин уже куда-то слинял, надеятся было не на кого. — Ну это ты слушай. Я пожалуй пойду, делать мне тут больше нечего, да и это во всем Чонин виноват. — Джисон встал с кресла, как его повалили обратно. — Ты собираешься отпустить меня в таком виде к менеджеру? Интересно. — Минхо дышал в ухо парню и говорил томным голосом. — Как думаешь, что он подумает? Будет ли они меня к тебе отпускать ещё раз, когда ты опять захочешь извиниться за какую-то выдумку из-за недотраха и недостатка страха или желания умереть? — Минхо говорил это холодно и до дрожжи пугающе.С этими словами Минхо сел обратно, но Джисон полностью вжался в сидушку. Грозное животное дико смотрело глазами, как раз собираясь напасть на грызуна. — Хорошо, я понял молодой принц. Чего вы ещё желаете? — как всегда, даже когда времени на шутки не было Джисон умудрялся их туда вставлять. — Ты больной или тупой. Хотя всё вместе, я уверен. — Минхо вот вот собирался растерзать парня. — Подожди подожди, а ты как Вера Брежнева петь умеешь? — кажется Джисон нашёл новые силы шутить, начиная нападать. — Конечно, сейчас я тебе, как спою «Любовь спасёт мир» или хочешь, что пожёстче? Например «Реальная жизнь». Джисон, вернись в мир. Тебе что мои фанаты все мозги отбили в очереди? — Ли взял парня за руку и сладко, но в тоже время мерзко и похотливо посмотрел на парня. — Фу, блин. Хорошо.Идём ко мне домой. С одним уговором, что ты остаёшься на ночь, так как свою одежду я тебе не отдам. Сам постираешь свою и будешь ждать, когда высохнет. А если не умеешь, то вытри молоко на губах малыш. — с этими словами Джисон провёл большим пальцем по губам Хо, резко оттянув маску. — Ты извращенец или кто? Я не могу понять. — Ли не понимал с кем он сидит. — От тебя набрался, дорогой. — с этими словами Хан встал и подал руку айдолу.

***

Вышел значит Минхо на улицу с этим Ханом. Джисон у нас человек умный, не тупой. Услышал, как прохожие девочки начали лепетать: — У него что на штанах то? — они переглянулись и уставились на грязное пятно от сока. — Ахахах это так странно выглядит — они засмеялись громче приличного, что даже Джисон вздрогнул от их неприличия, но влился в игру. — Вот как так надо же было тебе обассаца в общественном месте. Разочаровываешь, вывел называется в люди. Как не погляди с одной стороны водили мы тебя по врачам, а у тебя всё равно недержание, ну даёшь. — Минхо на эти слова развернулся, глазища вылупленные, рука сжата в кулак. Но девушки сзади, что поделаешь держит парень себя в руках. Минхо, успев только открыть рот, но не начать возражать, перебила одна из девушек, что подошла к Джисону, — Простите, это ваш брат.? Парень поначалу не догнал ситуацию, но всё равно продолжил гнуть своё — Эх, да. К сожалению., — перевёл взгляд на страшего и поднял его челюсть не снимая маски, — уже какой год боримся с его аутизмом., — парень печально перевёл взгляд обратно на девушку. — Ох, как мне жаль. Извините. Может вам деньгами помочь? — девушка заволновалась и начала расклеиваться. Глаза Джисона коварно заблестели — В принципе. — Абобууууус, — резко хватая младшего за руку, Ли потащил его дальше по маршруту, чтобы больше не позориться. Минхо резко прижал парня за плечи к ближайшей стене в не зоны видимости для тех девушек. — Какой к черту аутизм? — Минхо тяжело дышал и был явно взбешён. — Это бизнес детка. Просто лёгкий бизнес, пупс. — Джисон ухмыльнулся и попытался выйти из капкана, но не так уж просто. — Какой ещё бизнес. Запомни — не смей зарабатывать на мне деньги. На это имеет право только компания, которая меня содержит. Так ты меня ещё и позоришь. А если бы они меня узнали? Представь, чтобы тогда было? — парень близился к уху Хана, так что у того пошли мурашки по коже. Сердце часто забилось. — А чего это мы так реагируем? Боимся? — Минхо ещё сильнее прижал белку так, что прохожие бы подумали, что тут два гея собираются друг друга насиловать. «Как хорошо, что Минхо тупой, » — подумал про себя Хан. И натянул улыбку. — А что меня к стенке прижимаешь? Считаешь это нормальным? Ты даже не знаешь куда идти? Аа, я тебя понял. Изнасиловать меня хочешь. — последнее предложение ударило прямо по Ли, тот резко дёрнулся, отошёл, развернулся и сказал. — Показывай тогда, не распускай здесь театр. — а Джисону было лишь интересно, что именно задело парня из того диалога. Дальше они шли молча, заставляя Джисона волноваться.

            

***

      Только вот в лифте опять случилась небольшая заминка. Джисон опять проявил свою любопытную натуру. Минхо зашёл первый в лифт, встав ближе к кнопкам, Джисон же зашёл вторым и встал в какую-то попу. — Так на какой этаж едем? — Минхо стоял спиной к Хану, но уже чувствовалось, как тот раздражён. — Прямо в твоё сердце это на какой? — Хан завёл свою шарманку в сотый раз. — Ты идиот? — Минхо даже не оборачивался, было очевидно, что тот поднял бровь. — А хотя… в твою жопу это наверно, — сравнивая свой рост и рост Минхо, ответил Джисон, — 3 этаж? — Ты идиот.— старший нажал кнопку лифта и они наконец поехали. На шее Минхо уже виделись вены, он буквально взорвётся от злости — Что-то не так? , — провёл взглядом по парню сверху в низ, — Лифта боишься? Ты же вроде— — Почему и зачем ты это делаешь? — убавив свой пыл наконец спросил старший. — Ты о чём? — Джисон заинтересованно смотрел на парня. — О твоём поведении. — с его уст также слетело тихо «придурок», но слух хана наверное только в экстренных ситуациях начинает работать, так что этого он не услышал. — Э. А, я понял о чём ты. — к сведению Джисон так и не понял, но начал говорить. — На самом деле боюсь лифтов тут только я, и это я позорно сбежал из твоего дома, потому что испугался лифтов и у меня была истерика из-за него. Шутки мой способ общения я никак не могу от них отвыкнуть. Я был слабым звеном в школе из-за чего меня постоянно задирали. Когда я перешёл в другую школу, все случилось иначе, я стал популярным из-за своей харизмы, которую также пришлось долгим и муторным трудом развивать. — Хан взял паузу и тяжело вздохнул. — Дальше я и вспоминать не хочу. Придет время может я и тебе расскажу. — Понятно… — А взбесился ты чего? Мне же не показалось, — младший вышел из лифта на нужный этаж и пошёл к квартире — Всё-таки я то тебе рассказал — добавил Хан, а старший тем временем игнорируя последовал за ним.

***

      Хан, выбирая одежду для Минхо, кричит со спальни, пока тот осматривается в зале. — А штанишки тебе обычные дать или для коротко-стволов отдельные полагаются? Тихое «придурок» и лёгкая усмешка снова слетели с губ Минхо. «Этот паренёк вроде его уже и не так сильно бесит. может просто стоит относиться к этому придурковатому чуть проще и не обращать много внимания на его фразы? Может и стоит попробовать» думает про себя Минхо, «но шутки его конечно лет 30 назад были придуманы», он ещё раз усмехнулся. — Окей, я нашёл для тебя свои штаны, которые носил в 16!!! — крикнул Джисон из соседней комнаты. — Придурок… Тихо и без ядовитости. Кажется Минхо нашёл ему более подходящее имя. Джисон выбежал махая детскими штанишками, прямо перед лицом Минхо. — И ты уверен, что они на меня налезут? — лёгкая улыбка появилась на лице Ли, которую он так старательно пытался скрыть. — Сто процентов! Гарантию даю! — Джисон начал уверенно говорить поднимая тон выше. И правда Минхо примерил штаны, те были ему впору, только вот уж слишком сильно обтягивали в районе бёдер. А Хан завороженно улыбался и оглядывал Ли, не каждый раз увидишь айдола в своей одежде. Бёдра Минхо и правда шикарны, хотелось так их и обхватить руками и пожамкать, может даже оставить несколько поцелуев, или даже засосов, но об этом не сейчас. — А что насчёт майки? — Джисон уставился на огромное оранжевое пятно на майке. — И правда! Сию секунду, Молодой Господин! — сказал Джисон и скрылся в комнате.       Как только Хан скрылся в комнате, лицо его начало гореть красным пламенем. Он и не думал, что этот кошак будет выглядеть так сексуально в простых спортивках. Хан, будучи атеистом, прочитал всю молитву божью и вышел из комнаты, с дедовской растянутой майкой на бретельках, которую тот уже износил. Та так и говорила о себе: «салют, мы снова встретились, сладкий.» Радостно вручив этот дедушкин подарок Ли, он ожидал увидеть его реакцию.Тот лишь скрючился выражая всё своё недовольство одной мордашкой, прямо, как кот. Всё-таки кое-как надев эту майку с большими усилиями, он успокоился. — Чем займёмся? — начал спрашивать его Джисон. — Не знаю, это вроде как твой дом. — Минхо лишь подтвердил свою догадку насчёт того, что тот идиот. — Точно, давай посмотрим фильм! А ещё лучше ужастик. — Хан радостно улыбнулся ожидая очень весёлого вечера. — Я не люблю ужастики, Джисон. — Минхо развернулся на 180 градусов ровно смотря на грызуна. — Ну так и что, полюбишь. — Хан угрюмо тыкнул пальцем в Минхо. — Хорошо, тогда я выбираю какой. — Ли всё равно решил выиграть хоть что-то в этом мире неравноправия и демократия. Вскоре он решил, что они будут смотреть. Уговорил Джисона включить. Да, так и начался фильм. Минхо предвкушал вкус страха, так что заранее прижался к бедному Джисону у которого из-за таких действий парня уже сердце в пятки ушло.Хан не хотел этого замечать, но у айдола были видны соски в этой майке, и не только. Понятно было одно, его тело прекрасно и он засматривался бы на него вечность. Фильм выглядел очень интересным, всё-таки вкус Ли на рандомные, третьесортные страшилки, не такой плохой. Парень только начинает понимать смысл фильма, как на его телефон приходит уведомление из какао толк. Минхо же, заметив, как парень берёт телефон, а не смотрит фильм, даже взбесился и расстроился. Главное гость он, а уделяют внимание другому. Обидно знаете ли. Незаметно для Хана, старший пододвинулся ближе, немного косясь на экран потрёпанного жизнью гаджета. Хёнджинни🥰🥰: — Йоу, Джисон-а, любовь моя!

Вы:

— Привет, детка: '))

Ли дёрнулся, подумав, что тому написывает какая-то цаца.

Хёнджинни🥰🥰: — Ну что, готов поласкаться?

Вы:

— Что опять случилось? Кто-то умер? Ты и мне пишет твой брат близнец? Если да, то я буду очень рад, могу прийти на похороны в праздничном колпаке 🥳🥳🥳

Хёнджинни🥰🥰: — 😕😕 — Злюка щекастая☹️ — Да ты нужен мне, ты. Тебя не хватает, сладкий: '((

Вы:

— Опять свою жопу в тт снимать будешь, пупс? 😺

Хёнджинни🥰🥰: — Какой тикток… У тебя походу не только член маленький, но и кругозор с мышлением в добавку       Минхо усмехнулся с этого сообщения, потому что оно полностью совпадало с его мыслями. Делая вид, что ему понравилось, как девушку в фильме разрезало бензопилой.

Вы:

— Ээээ😡

Хёнджинни 🥰🥰: — Молчу молчу 🤐 — Хотя вот у меня большой. Не хочешь помочь мне снять стресс, бельчонок? Клянусь матерью твой носик бы прекрасно смотрелся возле моего пупка       Нифига себе. Тут Минхо вылетел и не влетел обратно. Конечно, он и замечал, что Джисон похож на белку, но теперь сто процентов. Может он даже и согласился бы с этим сообщением, что за хуй ему написывает?

Вы:

— Ты мерзкий.

— Мог бы не так напрямую написать? ☹️☹️

Хёнджинни 🥰🥰: — Ты бы не понял       Минхо про себя соглашается с непонятным ему парнем. Хан реально недалёкий пацан.

Вы:

—…

— Пожалуй откажусь 😉

Хёнджинни 🥰🥰: — Когда ты стал таким злым? 😔😔

Вы

— Что ты хочешь, пупс?

Хёнджинни 🥰🥰: — Я ж говорю, помочь ты мне должен, бельчонок

Вы:

— Ладно, понял. На свидание зовёшь?

Хёнджинни 🥰🥰: — Какая ты у меня умница. Заслужил ласки. В твоём любимом кафе, в 15:15 💌💌

Вы:

— Хорошо, раз тебе так не хватает моих рук и помощи, так и быть, приеду

Хёнджинни 🥰🥰: — Да просто прими то, что ты хочешь увидится в со мной под любым предлогом 😉😉

Вы:

— Скорее ты😙

Хёнджинни 🥰🥰: — 👁️👄👁️ — Ну да, и что?       Прочитав, Хан усмехнулся и убрал телефон, протёр глаза, и дальше уставился смотреть фильм. В это время, как Минхо смотрел в одну точку в замешательстве. Такое странное чувство внутри него, будто что-то отняли. Как конфетку у ребёнка в парке аттракционов, при первом же походе туда. Как-то в груди защемило.Может стоит сходить к кардиологу? Или лучше узнать, кто этот такой этот «Хёнджинни» с двумя кринжовыми смайликами.Чёрт, их правда кто-то использует на серьёзе? И проследить за Ханом.       Видите ли, Ли, походу, в свой выходной было правда нечем заняться, и жизнь этого парнишки намного интереснее его скучной жизни вне сцены. Не подумайте не правильно, это не сталкеризм. Вовсе нет. Просто чистой воды интерес. Это белко-подобный парень к себе притягивал, прям так и манил. А Минхо лишь вёлся, как кошак на валерьянку. В принципе всё новое, неизвестное и невиданное раньше, его привлекало. Такого человека, как Джисон, он повстречал впервые за свои 23 года жизни, толи к сожалению, толи, наоборот, к счастью.       Думая над своими размышлениями о написавшем незнакомце Минхо окончательно упустил нить сюжета и просто пялился в экран, не понимая как от той смерти девушки, которую буквально разрубило пополам, они перешли к постельной сцене.       Фильм закончился на том, что после той странной постельной сцены, главного героя убил маньяк. А героиня повесилась из-за потерянной любви. Цирк какой-то, а не ужастик. Целая драма, как в русских сериалах на России1. — Ну что, как тебе фильмец? — решил узнать мнение Минхо. Наконец-то Джисон о нём вспомнил. — Могло быть и лучше. — Джисон лишь пожал плечами, не он выбирал фильм. А ведь они могли посмотреть «Заклятье», о просмотре которого младший мечтал последние несколько дней. — Что ж, не считаю это большой проблемой. Спать хочешь? — парень наблюдал за Ли, сразу после конца той переписки и было видно, что тот чем-то недоволен. — Да, очень. Где можно лечь. — Минхо правда надеялся, что им не придётся делить один диван на двоих. Не, ну вы его вообще видели? Непонятное что-то на деревянных палках, на котором наверное еле-еле один может поместиться. Так ещё и скрипит от милипиздрического движения как старый дед. На самом деле всё не так плохо, просто Минхо любит драматизировать. Хан же считал, что это отличный и мягкий диван. На этом диване, как то спали три его друга и ничего, уместились.Ножки, были обделанные деревянным покровом, но для красоты, за этим было железо. — Здесь. Только нужно расстелить. Расстрою тебя — мы будем спать вместе. — Джисон угрюмо вздохнул. Его это тоже не особо радовало. — А у тебя нет кровати? Или со мной таким красавчиком ночью подрайвить хочешь? — Ли реально интересно, что с кроватью. — Кровать сломал один тупой дурень не рассчитав силы. — Джисон усмехнулся вспоминая, как Чонин грохнулся на эту кровать, чтобы проверить ее выдержку. А все мысли Минхо были заполнены «Хёнджинни🥰🥰», он правда боялся, что было что-то нецензурное. — Я так понимаю, что у тебя все друзья дураки. — (факт) параллельно раскладывая диван промолвил Минхо.       Как же Минхо повезло с его знакомыми. Парни разложили диван кое-как. Минхо улёгся к мягкой стенке, а Джисона блин на краю оставил, ему холодно и голодно, как цыганёнку на вокзал. Но ладно, для гостя всё лучшее, и даже большой писюн. Джисон достал телефон и решил, что время доставать айдола пришло: «Привет» — раздался звук уведомления на телефоне Минхо, он что читает его сообщения? На это Джисон и рассчитывал.Минхо резко хмурит брови и отворачивается на другой бок от Хана. «Как дела» «Что делаешь?» «У меня сегодня столько нового случилось.» Раздались сразу три уведомления.Минхо зашмыгал носом от раздражения. «Я вот сегодня видел тебя. Ты крутой.» «Спасибо за встречу.» «Я правда благодарен.»       На этом старт спама закончился и началась тяжёлая артиллерия: Хан почему-то решил отправить около ста сердечек, причём каждое по-отдельности. Минхо настанет конец, как и его анальной дырке. Звуки из телефона Минхо начали литься ежесекундно. Тот взял телефон в руки. Сел в позу лотоса и сказал: — Этот фанат задолбал спамить. Будет это продолжать, когда-нибудь я его заблокаю. Минхо начал что-то агрессивно печатать и скоро в паблике для всех фанов. От Минхо появилось сообщение: «Котята, вы слишком активны сегодня ночью, дайте немножко поспать😩😩.»       Джисон усмехнулся. Минхо перелез через Джисона, тот чуть не умер от страха видя лицо Ли так близко. Парень положил телефон на тумбу и вернулся к Джисону. — Мне мешает свет. — выдавил Минхо через пять минут, после того, как лёг к Джисону. — А свечение моего тела тебе мешает? — даже Минхо понял, что сейчас Хан улыбается, как идиот. — Ты дурак? Ещё одно нажатие по экрану и этот телефон окажется в твоём «светлом проходе» — Минхо правда не шутил. Он был настроен серьёзно. По крайней мере настолько, насколько у него это получалось. Джисон сразу убрал телефон — Сладких снов. — пожелал Хан и отвернулся на другой бок. Вскоре Хан начал сопеть. — Грёбанный Хан Джисон… — Минхо нервно вздохнул.       Парень на эти слова развернулся и приютился, обнимая Ли закинув на того и руку и ногу. Минхо понимая, что ему явно этой ночью будет сложно заснуть, приготовился к своей участи. Лино всегда очень плохо спит в гостях. В этот раз не обошлось и без этого. После очередного пробуждения из-за слишком активного мальчугана. Минхо опять замечает Хана на себе. Тот словно последний ангел на этой планете. Губки были приоткрыты он мило сопел. Носик иногда двигался. Родинка находящаяся на щеке, похожая на крошку от шоколада или шоколадного печенья, Джисона только украшала его, походу он её замазывает, раньше он её не замечал. Выглядел парень очаровательно и уже не казался таким дураком. С этом мыслью парень снова окунулся в сон:

***

      Он увидел Хана, который лежал на постели, сверху него был ещё какой-то неприятный парень. Он целовал Джисона, а тот отвечал. Они буквально съедали друг друга, переплетаясь языками в жарком и медленном танце. Их мокрый поцелуй выглядел грязно, развратно. Это всё равно выглядело агрессивно. Они без остановки целовались. Уже походу обсохшие, но все в слюнях, губы Джисона скоро стали ярко бордового цвета крови из-за своего напарника, но тот не прекращал его целовать, хотя и его губы походу налились кровью. Вскоре он прекратил эту ужаснейшую пытку. Джисон под ним простонал, так сладко, высоко и нежно. По телу Минхо пробежали мурашки, хотелось слушать это вечно. Это пугало. Он вспомнил отца. Он правда не хотел быть, как отец, но Джисон, думает Минхо, каждого бы своими стонами до оргазма довёл. И вот юноша над ним опять не выдерживает и притягивает Хана. Их влюблённые взгляды пересеклись, что на душе Лино стало мерзко. В глазах парней виднелась наслаждение, восторг и тепло. «Фу, какая гадость» подумал про себя Минхо. Язык юноши сверху такое ощущение, что напористо толкнулся в рот бедного Хана, который уже устал издавать такие прекрасные звуки из своих уст, с трудом преодолев зубы парня, который уже устал отвечать ему, как будто они были вратами в крепость, а язык тем самым тараном, который быстро сломил сопротивление и взял замок штурмом, заставив бедного Джисона отвечать снова и снова.В какой-то момент Хан оглянулся на Минхо в мольбе о помощи.

***

      Ли просыпается тяжело дыша из-за этого ужасного сна.Ощущение было такое, что парень, который был сверху и есть тот самый Хёнджинни, или как его там. Рядом комочком или клубочком, разницы особой нет, лажал милашка Хан. Нижняя губа была выпячена. Глазки закрыты, всё-таки тот спит. Нос двигался, как у бельчонка или кролика. Губы Джисона сейчас были совсем не бордового цвета, как во сне, а персикового, приятного оттенка, как будто идеальная помада. Минхо вспомнил прекрасные и поразительные стоны парня. Это его совсем выбило из колеи, а что если тот и в жизни так стонет. Тут Хан открывает глаза несколько раз при этом хлопая ресничками, замечая взгляд Минхо он начинает отвечать тому своим. Они так минуту тупо пялятся друг на друга, потому что Джисон думает, что если он моргнёт или отведёт глаза, то проиграет. А Минхо лишь заворожен Ханом, который даже утром выглядит прекрасно. — Слушай, а ты чего это меня утром разглядывал? — резко совсем для не ожидающего этого вопроса Минхо, задал Хан. Ли отвёл взгляд, Джи мысленно обрадовался своей победе в этом поединке. Минхо обречён на погибель. Айдол осознаёт, что проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.