ID работы: 10763725

Личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Кто тут ещё на кого засматривается, бельчонок — съязвил Минхо. Хан же вспомнив, что он лежит сейчас напротив айдола засмущался, и айда подгонять того. — Давай быстрее вставай. Я вручу тебе твою прекрасную одежду и вали. — С какого перепугу? — Минхо решил узнать все же это важно, потому что вчера Джисон тоже странно себя вёл. — Дела неотложные появились. — Джисон резко встал с кровати и пошёл за уже сухими и чистыми вещами Хо.       Ли подумал про себя:» Наверное идёт к тому хую, который ему вчера писал.» Хан чувствовал, как Хо прожигает его взглядом, но ничего не мог поделать и вручил вещи парню. От них пахло бывшей влажностью, чистотой и какими-то луговыми цветочками. В принципе вся одежда Джисона так пахла, ну та, которая была чиста,. в целом малое количество одежды, будем честны., ведь когда мачеха посоветовала этот кондиционер для белья, а Джисон просто не собирался покупать какой-то другой кроме этого, ну мачеха — весомый аргумент. Хотя когда-то Хан собирался заказать его через интернет-магазин. Поиск ему выдал серию комисков «Маленькая мёртвая девочка» от Романа Дёрджема, но мы сейчас не об этом.       Джисон решил, что большего давления от такого красавчика он не выдержит, и даже не покормив бедного гостя, сам не понимая, что мямлит, начал его выталкивать. — Давай, иди у меня дела. — Джисон толкнул парня в зад. — Какие? — Минхо делал вид, что ему очень интересно, а не то что, ему нравится, как ему пихают ноги в зад. — С Хёнджини встретиться в кафе на **** улице. — тут Джисон резко замолчал понимая, что все разболтал. А Минхо лишь коварно улыбнулся, ведь он и так это знал.       Минхо немножко злился на Джисона, поэтому произнёс следующее — И вот так вот фанат меня из своей квартиры выгоняет. — Он закатил глаза и образно цикнул. Обидно и ещё раз очень, когда твой собственный фанат выгоняет тебя из дома.       Хан лишь улыбнулся и начал дальше выталкивать парня. С кое-какими усилиями Минхо был благополучно выгнан из квартиры и Джисон наконец-то смог выдохнуть. Ли на него смотрел, рассматривал. Джисон обнимал его пока спал, что может быть ещё лучше чем это? Хан радостно хихикнул и облокотился на дверь. Теперь никакого давления не было, можно быть самим собой.       Постояв у двери ещё минут пять в недоумении. Минхо моргнул все ещё ничего не понимая. Он открыл чат с друзьями в надежде, что те ему помогут, но ни Чонгук, ни Тэхён ему не отвечали.

Вы:

— Ребят, ау вы где?

— Вы мне нужны!

— У меня здесь проблемка.

Вскоре в личные сообщения ему написал Ёнджун.

огромный кот: '3: — Бро, что за проблема такая? — Докладывай! Мне интересно.

Вы:

— Меня выгнал из дома собственный фанат из-за каких-то важных дел. Теперь мне интересно на что он меня променял…

огромный кот: '3: — ПОДОЖДИ? Что?! — Ты был у фаната в гостях?! — Это разве не запрещено?! — Подожди, ты что у него ночевал? — Минхо, ты такой тупой. — Минхо, зачем тебе следить за ним? — Минхо, дурачок

Вы:

— Котик, ты свободен? Можно к тебе завалится?

огромный кот: '3: — Подожди. Ты что. — Проигнорировал мои вопросы. Ты ебанат. Чтоб тебя фаны съели. — Заваливайся конечно. Но ты же понимаешь, я тебя убью вопросами.

Вы:

— Иди в пизду. Я сейчас приеду.

***

      И вот Минхо сидит дома у Ёнджуна, и тот которую минуту мучает его вопросами. А часики то тикают-тикают, скоро и Джисон встретит своего блевотного «Хёнджини». Тошнит от него. И почему этот Хан Джисон поселился в его голове. А ведь как бы хотелось прогнать его прочь. Может напиться, если менеджер даст выходной. Он же уже потратил свой драгоценный на белку. Ёнджун махал рукой перед глазами Ли, стараясь вывести того из прострации, но кажется получалось плохо, так что он сказал. — Всё я понял. Ты влюблён. — ставя перед фактом Чхве убрал руку от лица друга и засмотрелся в его глаза. На эти слова Ли отреагировал и помотал головой. — Нет, с чего ты взял вообще? — Просто прими это как аксиому, хён. — Какая любовь Ёнджун-ни~. Я думаю лишь о том, чтобы менеджер дал мне ещё один выходной или добавил ноликов к зарплате. Я решил проследить за этим Ханом, потому что я узнал, что он переписывается с каким-то странным парнем. — он шымгнул носом. —Один я не хочу. — Минхо грустно выдохнул. — А мне то, что до этого. Зачем тебе вообще знать с кем он переписывается? Ну значит не иди. В чем проблема? — Ёнджун переваривал информацию вообще не понимая зачем другу тот парень. — Ну идём со мной. Это какое-то крутое кафе. Я за тебя оплачу! — Ли умоляюще посмотрел на Джуна, тот уже не смог ему отказать. — В твоих глазах я хотел быть филантропом, но и так я согласен. Но если ты влюбишься, сам будешь разгребать эту белиберду. — Ёнджун лишь старался направить друга в правильно русло, а не чтобы тот потерял себя, напомнить другу, что тот является всё-таки знаменитой личностью. — Хорошо, я уверен до такого не дойдёт. Раз ты согласен, тогда прямо сейчас нужно выходить. — Ёнджун лишь вздохнул и направился за резко ожившим и радостным другом. Ёнджун @foxeyesye кажется меня снова заманили в очередную ловушку😔😔 Чонгук @rabbituijk когда ты успеваешь вляпаться в неприятности? Тэхён @rabbituijk @huhkanbestie ох, я уверен это все Минхо-хён, как хорошо. что мы с тобой заняты 😇😇       Ёнджун закрыл твиттер и заметил, что Минхо уже успел далеко от него ускакать. Но он не собирался спешить, так что медленно, раслабившись, двигался за парнем. — Ох, Ёнджун. Почему ты такой медленный? Не мог бы побыстрее идти! У меня тут важное дело как бы. — Ли пнул под зад Чхве с угрюмым выражением лица, Ёнджун чуть-чуть ускорился. — Ну и зачем тебе оно? Не бось у того член больше чем ты сам. — От таких слов Ёнджуна. Минхо остановился и откровенно-удивлённо уставился на блондина. На его щеках виднелся румянец. — Ты и правда думаешь, что я по парням? Чувак, мне интересно на кого меня драгоценного промерял этот пацан, потому что он собирался извиниться, а в итоге выставил из дома. — Минхо пожал плечами, рассерженно вздохнул. Взяв по руку Чхве, он пошёл быстрее. — Ты уверен, что нам можно так вообще идти? Все же мы айдолы… — Ёнджун походу спрашивал у самого себя, потому что казалось, что его друг в прострации. Но ничего оставалось сделать, как только вздохнуть и ускорить свой, по словам хёна, «микро-шаг».

*кафе*

      Минхо отчаянно прикрывался газеткой думая, что это сработает, пока его друг Ёнджун просто в открытую пытался понять, кто из них тот пацан, о котором говорит Джисон и кто просто рандомный человек. Потому что сейчас перед ними стояла такая картина: — Здравствуй, мой Джисони~ Рад, что удалось увидеть тебя. Так вот я позвал тебе ради одной прекрасной услуги. — Минхо зажмурил глаза надеясь услышать не то о чем он думает. — Что это за услуга, сладкий? — Хан подставил один пальчик к щёчке и немного тыкнул в неё. А потом он просто-господи-боже-мой-храни-меня-грешника облизнул свои губы, как будто до этого он не пытался строить из себя милую рожу. — Так вот, я тебе писал, ты должен мне помочь. — Высокий парень откровенно прижал свою ужасную длинную ладонь к прекрасной упругой заднице Хана. Минхо прыснул от злости. — Ну слушай, я б тоже потрогал. Жопа реально зачёт. — Ёнджун подмигнул старшему. — Ещё раз услышу от тебя что-то такое больше не позову тебя к себе в прекрасный особняк, на твою веранду. — вот это был огромный предлог для Чхве больше этого не упоминать, и парень моментально закрыл рот не проронив не слова более.       Джисон всё ещё мило беседовал с этим модельным выскочкой. Который его лапал за всё что только можно, это Ли вообще не устраивало так, что Джину казалось, что его друг сейчас задохнётся потому, что каждую секунду он слышал, как тот шипит и плюётся от гнева. Это заставило его чуть не рассмеяться Чхве на месте, благо он приличный человек, он лишь пнул Минхо под столом, что тот вздрогнул от страха, походу он явно не ожидал, что его кто-то пнёт на столько он был сосредоточен на белконавте. Минхо прикрылся газеткой стараясь спрятаться от Джисона. Ёнджун решил лишь сказать ещё одну аксиому другу. — Хён, ты регрессируешь. — Ёнджун вздохнул разочарованно и погладил Ли.       От такого он цыкнул на младшего, хотя это и правда, сейчас никто газеты в общественном месте не читает, ну и придурок. От куда он её взял вообще? Цепанул у той милой бабушки, что торгует цветочками в переходе? Лино лишь продолжил следить за этим лисом, или выдрой, он ещё до конца определил его в конкретное семейство животных, которое будет его бесить всю жизнь, и его белочкой, кажется, тот наконец-то от него отстал и ушёл по делам.       Он увидел в глазах Джисона радость и от этого стало как-то скверно, кошки начали скребсти на душе. Ёнджуну вообще с этой картины уже смешно стало, он первый раз наблюдал за тем, как его друг ревновал. Он заметил, как этот мудак называющий себя «Хёнджин» забрал чёрно-белую собаку, похожую вроде на длинношёрстную чихуахуа, и покинул кафе. — Ты настолько хочешь его себе присвоить, поэтому и бесишься. Всё тогда, до скорого — на эти слова Чхве Минхо наконец отвёл свой взгляд от Хана. — И в смысле, ты меня бросаешь, после всего, что я для тебя сделал? — Минхо посмотрел на него глазами кота из Шрека. — На меня это не подействует, ты же знаешь. Да, бросаю. — Ёнджун подмигнул другу, как рядом с ними прямо на стол упала книжка похожая на меню, а перед парнями появился никто иной, как Хан Джисон. Он встретился взглядом с Минхо. На его лице читалось не гадование, он явно слышал их диалог с Ёнджуном, прям на самом интересном. —"Иисус, если ты меня слышишь, помоги. Знаю, я атеист, но прошу» — Подумал про себя Лино и решил скрасить ситуацию — Джисон, хочешь анекдот расскажу? — начал он даже без приветствия. — Подожди, какие к чёрту анекдоты, вы встречались? Почему он тебя бросил? — Джисон делал вид, что очень этим обеспокоен. — Да, подожди ты с этим. Дай я тебе расскажу… — начал Ли, но его перебили.       Ёнджун уже начал было подумывать, что нужно поскорее валить. — Так, может вас на давай поженимся сводить, чтоб вы не расходились? Хён, знаешь как мне на самом деле важна твоя личная жизнь — Хан положил руку себе на сердце, а другу на плечо хёна. И в правду строил из себя придурка. Очень реалистично я вам скажу. — Так, подожди, дай расскажу: «Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Хуесос. — Мне уже не нравится анекдот, Минхо-хён., — Он убрал руку от него. Минхо продолжил. — Белоснежка говорит: «Я самая красивая.» Дюймовочка говорит: «Я самая маленькая.» Хуесос говорит: «Я сосал хуи больше всех.» — Хён, потише, прошу. — Джисон осмотрелся по сторонам. — Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: «Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!» Выходит расстроенная Дюймовочка: «Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня.» Выходит разъяренный Хуесос как заорёт: . . «Кто блять такой Джисон?!» — Это конечно смешно, что я ничего не понял. Но почему я хуесос? Э, кто ещё из нас хуесос — Джисон захлопал глазками. — И что вообще ты здесь забыл? — Я ну… Ёнджун позвал, — парень огляделся в поисках друга, где тот сидел, но его там не было. Киданул, но ничего Ли ему это припомнит. — И где же твой так называемый «друг»? — Джисон засмеялся. — Так подожди, почему ты присел, разве ты не работаешь? — Минхо старательно перевёл тему. — Это моё кафе, — в мыслях Джисона пронеслось «ну вообще Хёнджина, но сегодня же моё правильно?» — Тогда зачем ты искал подработку, если у тебя есть кафе? — Минхо недоуменно вглядывался в парня и искал ответ в его глазах. — Да, забей. Не хочешь случайно кофе, тебе скидку дам? — Джисон подмигнул. — Ну раз скидку, то ладно. Делай. — Ли настолько хочет удержать Хана около себя, что старательно придумывает план, как оставить того около себя, в итоге сходится на том, что просто закатит вечеринку.

***

      Джисон на самом деле очень удивился, когда заметил Минхо в кафе. Он совсем не ожидал его здесь увидеть. Сейчас он отошёл за кофе для друга (Можно ли так его вообще называть, тот же всего лишь переночевал у него? Они явно уже больше, чем просто знакомые) Он трясущимися руками от волнения достал телефон и неравно открыл директ. «Здравствуй, дорогой Ли. Моё утро началось прекрасно, я наконец смог сделать то, что хотел. Вижу у тебя дела тоже хорошо идут, недавно видел тебя на улице с твоим другом. Нет, не подумай я не сталкер, просто направлялся к бабушке. Ты очень красиво выглядишь сегодня. Я рад.»       Боже Джисон одумайся, какая бабушка, у тебя никого нет. Твоя бабушка умерла до того, как ты родился. С детства у тебя был только Чонин, которого ты пытался отчаянно воспитать.       Хан несколько минут прокручивал, что будет делать и говорить Минхо. Но стоило ему выйти и отдать чашку с горячим напитком, как айдол выпалил: — У меня тут вечеринка будет, не хочешь прийти? Если, что тебе можно с ночёвкой. — стоило Ли это сказать, как Джисон запаниковал.       «Он, что имеет что-то ввиду, он чего-то хочет от меня? Зачем мне приходить. Я все испорчу. Я не умею пить. Боже Джисон скажи нет, Хан скажи нет, просто одумайся.» — Т-ты уверен в том, что я не помешаю процессу? — в итоге он ляпнул совсем другое, заставляя лицо залиться красной краской и чувствовать себя очень неуютно. — Конечно, не волнуйся. Больше ничего такого не произойдёт, а если что я уберегу тебя. — Джисон, как раз и боялся контакта на вечеринке с Минхо, потому что если Ли пьяный, как в прошлый раз и в хорошем настроении, или ему очень жаль, то он полезет к нему обниматься, а то и целоваться.       А ведь Джисон будучи пьяным вообще с собой не совладает, он ведь знает, что когда пьяный, это не он, это демон. — Я прийду при одном условии, если все алкогольные напитки от меня ты держишь настолько далеко, как можешь.       На этом они и разошлись, а Джисону хотелось поскорее выпасть из мира всего, настолько ему было стыдно. Конечно разойтись они просто не могли, Лино чисто с место не уходил, хотя за напиток уже заплатил и давно его закончил, а Хан лишь работал здесь, вот так он понял для себя, что зря согласился помочь этому демону Хвану.       Хан лишь запомнил день, когда нужно прийти — пятница.Ну а пятница как мы все знаем — развратница. Чтоб её…

***

Наступила та самая пятница :       Джисон нервно клацал пальцами по клавиатуре на экране мобильного: «Знаешь, моя жизнь это сплошные американские горки. Начал я вести этот дневник сравнительно недавно, ну а понаписал сюда херню всякую. Мне нравится так тебе выговариваться. Хочу сказать, что когда я нарушаю одно обещание данное друзьям, мне становится дико стыдно.»       Джисон закрыл директ, только сейчас осознавая, что сам Минхо скинул ему координаты и теперь у него есть его номер. Может написать, что он не пойдёт, что появились дела, что бабушка позвала. Черт какая вообще бабушка, он опять использует ее, как отговорку, ну нет. Стоит посоветоваться с Чонином.

Чат: Малыш Чонинни

Вы:

— привет, а ну это ну, короче это….

Малыш: — да, что такое??! — Джисон — Хан, что случилось? — написал? — что такое блять? — если тебя куда-то позвали — а кажется это и сделали — не забудь пожалуйста про меня — позови меня — а если тебя повязали — забудь меня — я тебя раньше никогда не встречал — ты кто?

Вы:

— Чонин, успокойся

— никто меня не вязал

— ну как бы…позвали, но это М-Минхо, так что я не м-могу тебя так просто позвать

Малыш: — ты тупой или притворяешься? — ты зачем заикаешься в сообщениях, так вообще можно? — ну обидно конечно, но вроде я напишу Сынмину, надеюсь он меня с собой прихватить — знаешь — Сынмин вообще самый лучший — везде меня с собой берёт, не то что ты — и вообще — он

Вы:

— хватит попрекать меня своим парнем

— успокойся, я понял

— АААА ну короче

— эм, ну ладно, раз ты там будешь, то я пойду

Малыш: — а ты не хотел… ну дебил — ладно пока

Вы:

— я твой хён вообще-то…

Малыш: — хуён       Джисон закрыл чат и с этим закрыл глаза, принимая верное решение и игнорируя не уважение к себе, как старшему. Недостаточно он его воспитывали, он в том числе.       Хан решил, что всё-таки появится на этой грёбанной вечеринке, и пускай это может его самой большой ошибкой. А ведь это и правда огромная ошибка. Джисон был полностью готов к выходу, в этот раз он надел белую обувь с красными надписями любезно подаренную Чонином, который специально подбирал ее под вкус друга. Также он надел любимую белую футболку, обтягивающие, рваные синие джинсы, чтобы их чёрт побрал, чёрную шапку, которая выделялась на фоне всего этого, и повтыкал несколько темных серёжек в уши, надеясь, что те не потеряются. Стоит ли вообще говорить о том, что как он оделся почувствовал себя увереннее раз так в сто.       Он приехал немного позже, чем к назначенному времени. Осматривать фасад дома, уже времени не было, но казалось позже это тот самый дом, где его ударил Минхо. Заметив Чонина он поспешил к нему, тот во всю ворковал со своим парнем, кажется чем-то запивая, пока Сынмин уговаривал, его много не пить. — О, ты пришёл, я уж думал ты струсил. Твой Минхо кстати, куда-то подевался, и выглядел он не менее огорченным. — Чонин сказал как отрезал, и Сынмин кивнул в знак согласия. — Ты случайно выпить не хочешь? — Сынмин подал Хану бокал со спиртным напитком, ой как зря, зрязрязрязря, который так старательно избегал Джисон. Но все же отказываться было неприлично, тем более если это предлагал Сынмин. Все же Хан не хотя забрал напиток и отпил, кажется напиток был не настолько крепкий, но и не настолько слабый, так что насколько Джисон раскусил, это был гранатовый соджу, не так плохо.       Вскоре он понял, что ловить ему нечего рядом с этими голубками, только в краску загоняют и жаба цепляется за шею, он направился к бармену. Кажется все в этом помещении знали кто он такой из-за того случая, заставляя Джисона чувствовать себя неловко. Все же он подошёл к бармену, но ничего выпить не взял, лишь сел за барную стойку. Бармен лишь укоризненно на него посмотрел и снова отвёл взгляд. Сидя вот так и наблюдая за всей обстановкой, парень и не заметил, как в его руке оказывался стакан тот или иной. Что-то подсказывало, что лучше сходить в туалет. Пока он пытался добраться до туалета через всю толпу людей, а было это очень сложно, он успел взглядом заметить Минхо и в туалет сразу же перехотелось, какая-то неведомая сила повела его к Ли, который сидел за столом и о чём-то говорил скорее всего со своими друзьями.       Наконец Минхо отвёл взгляд от гостей сидящих рядом с ним и заметил Джисона. Тот неловко переминался с ноги на ногу. — Я то думал ты не приедешь. — посветил в свои мысли Джисона, Минхо. — Н-Но я же сказал, что прийду. Кажется алкоголь выветрился, а говорить с Минхо в трезвом состоянии было неловко, тем более он все больше замечал на себе посторонние взгляды. — Так значит ты держишь слово. Почему стоишь? Присядь — Минхо указал на место рядом с ним (прим.беты: лучше бы себе на коленочки) из-за чего Хан замялся, развернулся и пошёл куда глаза глядят, он заметил дверь, которая ничего не обозначала, может там он сможет спрятаться?       Попросив у бармена бутылочку, другую он направился в комнату, где бы мог поразмыслить над собой. Он отворил дверь, комната выглядела опрятно, большой белый, пушистый ковёр устилал пол, кровать была, что ни на есть обычная, накрытая чёрным покрывалом, на подоконнике красовались ночники, рядом с подоконником стоял белый стол с мраморный покрытием, а подле него и деревянный такой же по цвету шкаф.       Было уютно, Джисону это нравилось, так что он плюхнулся на кровать и открыл бутылку. Вся эта большая толпа людей была не для него, он хоть и человек открытый, но столько людей не выдержит, ему легко, когда он со всеми знаком, а тут так получилось, что знает лишь Чонина и Сынмина, которые 24/7 заняты друг другом, а об Минхо вообще другой разговор. Находится одному в этой комнате совсем не напрягало, за дверью играла громкая музыка, ну а в этой комнате такое умиротворение.Он больше мог не думать о Минхо, он мог совершенно не волноваться об этом, пить в одиночку сегодня, ему нравилось больше всего.       Кажется он бы хотел остаться в этой комнате на вечно, но нужно не забывать, что он на вечеринке. И вообще зачем Минхо его позвал. Пьяные мысли не давали покоя. Он открыл директ: «Сегрдня меня позввл в гости один чловек думаю я зптулася, как жк бдяллять слллжнр попастт по клавипуое» Наконец он закрыл его, наслаждаясь тем, что обрёл покой, допивая свою последнюю бутылку.       Стоило ему задуматься и прикрыть глаза уходя в пьяные мысли, как дверь открывается с резким скрипом и каким-то чмоканьем, мешая его покою. Он резко открывает глаза. И лучше бы он их не открывал, потому что это был Минхо, который жадно сосался с какой-то девушкой, её кажется на пьяный угар не волновало, что она целуется со знаменитостью.       Джисону это конечно не понравилось, но вместо того, чтобы убегать, как ущемлённая девочка. Он встал, чуть пошатнувшись, и оттолкнул объект презрения, который лишь взвизгнул и убежал. Минхо заметив его потупил взгляд, девка пару секунд назад ни с того ни с сего испугалась и бросила парня одного. Взбешённый этим Хан одним резким движением притянул парня к себе, что именно Хо и не ожидал.       Пьяный Минхо — это добрый мальчик, нежный, податливый, требующий ласки, но так же смешанный с какой-то жестокостью. Джисон лишь сын Сатаны, который себя не контролирует. Тем самым Хан сделал роковую ошибку. Захлопнул с диким стуком дверь он повёл Минхо за собой на кровать, что заставило последнего задать взволнованно свой вопрос. — Белочка, ты же сам ушёл, а у меня уже встал. Черт, я не сдержался. Как я по твоему должен унять эту проблему, когда ты весь такой… — он взглянул снизу вверх на сидящего на против Джисона, ближе приблизевшись к его лицу. — Ты… чёрт — Я чёрт. Хорошо, сладкий, как скажешь — положил ладонь на щёку парня проговорил низко.       Минхо лишь льстился, как котёнок, к ладони, ищя тепло. — Я блять нашёл наконец-то себе девочку, а ты ее выгнал. Ну зачем ты так? — Ли кажется совсем не стыдился того, что сказал. Он прикрыл глаза. Даже вообще не заметил, ведь произнёс, то что у него встал на Хана. А тому это лишь в удовольствие слышать, потому он без ответа притягивает парня к себе. Он тянет его в ненавязчивый пьяный поцелуй, придавливая коленом, чтобы тот не рыпался.       Минхо кажется это даже нравится, так что он углубляет этот поцелуй в нечто большее, что может позволить себе только он. Для Джисона губы Минхо никогда не перестанут быть необычными, они порой такие сухие, а порой такие мягкие, спектор эмоций, за столь короткое мгновенье Хан почувствовал слишком ярко, как будто он впервые посетил концерт Минхо, будучи подростком. Он решил взять для себя нижнюю губу легка стонущего парня, тот кажется был только за, полностью занявшись верхней губой Хана.       Он иногда посасывал её, чуть прикусывая, тем самым заставляя Хана тоже стонать и впиваться в него ногтями, это лишь поцелуй, а такой чувственный. Глубоко внизу приятно тянуло, завязывался узел. Он даже не помнит, как оставил на прекрасной шее пафосного кота, яркую то ли фиолетового, то ли синего цвета отметку, что распустилась на медовой коже словно бутон розы. Ли шикнул и прикусил язык парня, снова забирая того в поцелуй, до страсти жадный и невозможный, Хан понимал, что, если так продолжать, то он кончить себе в штаны. И через опять вязкий долгий поцелуй в эти алые, раскрасневшиеся, залитые кровью губы он проговорил. — М-Минхоя~ помоги мне — одним резким движением, меняя полностью положение. Теперь Джисон сидел, а перед ним был Минхо, который кажется понял, что делать. Он начал расстегивать штаны Хана, в то время, как член и у самого затвердел, от болит сжимаясь теперь в неудобных штанах.       Поспешив снять с Хана несносные те самые рваные джинсы, он разглядел чёрные трусы с мокрым пятнышком, которые тоже кажется предстояло снять, но перед этим он снял и майку с младшего. Тот кажется не сопротивлялся, был только «за», а раз тот «за», то может и пару отметочную оставить можно. Он начал нежно, но все же с некой силой оставлять засосы на бледной и мягкой коже парня, тот тихо постанывал вместе с разгоряченным дыханием ему прямо в ухо. Из-за чего Ли сразу зализывал эти отметины.       Почему-то было так приятно находится с Ханом, до этого у него был секс, даже много, но это другое, он ощущает себя тепло, при этом секса даже не было, был лишь глубокий тёплый поцелуй, который кажется Ли запомнит навсегда. Пока Минхо не мог остановится, целовать разные части тела Джисона, как будто на органы сейчас продаст, ей богу. Младший начал потихоньку снимать с Ли его штаны, а так же и футболку. Старший отстранился, чтобы белка могла с него нормально все снять и ничего не мешало. Вскоре когда вся ненужна одежда была снята, включая те самые чёрные трусы, Ли заметил злосчастные сережки на ушах Джисона, которые сразу же привлекли его внимание. Кошки буквально все берут в рот, (прим. беты: ну как бы. да. сейчас поймёте) такой же и наш Минхо.       Он взял и провёл языком по уху младшего заставляя того вздрогнуть, а на его коже появляться тысяча мурашек. Он ещё несколько раз прошёлся горячим языком и внутри и снаружи ушной раковины. Понимая, что нужно заканчивать эту пытку он устремил взгляд на член, с которым так просила помочь Белка, ну как же отказать такому милому животному. На секунду Минхо задумался, как бы прекрасно смотрелась Белка с набитыми щеками, ну не милота же. Отстраняя себя от задних мыслей он взял разгоряченный член в руки, долго думая перед тем, как взять его в рот и услышать блаженные и такие благодарные стоны младшего.       В своё время он отсасывал только один раз, не по своему желанию. Вспоминать он это сейчас категорически не хочет, хочется забыться… Отец. Отец, сейчас не главное, главное это Джисон лежащий прямо перед ним, такой мягкий и такой прилежный, что хочется взять всего его по глотку и заставить чувствовать мальчика в сто, нет в тысячу раз лучше, чем раньше. Заставить испытать его самый лучший оргазм в жизни, такой как шипучая газировка.       Но Минхо не до конца это осознаёт, он лишь следует повадкам, слепо опираясь на них, как котёнок, который только родился и ничего не видит. Сначала чуть пососав головку, языком прошёлся по длине к паху, и до кубиков пресса. Далее он решил не забывать про прилюдия. — Малыш, белочка. Тебе нравится? — в это время он чуть сильнее взял в рот член в ответ услышав лишь. — Мхмхм, не разговаривай с набитым ртом пупс. ООоох да, вот так. Ты отлично справляешься, умничка. — положив ладонь тому на макушку, Хан несильно надавливал, лишь задавая темп, с каждой секундой всё меньше щадя глотку старшего. Минхо всё понял. Минхо всегда постарается понять, главное не себя. — Пупс, аахх~, боже, я на пределе… Охх черт, будь хорошей девочкой, прими моё подношение, мать твою. — Джисон чуть оттолкнул Минхо от себя, принимаясь надрачивать тому рукой.       Пока младший водил резко сжатой ладонью по двум стволам, они опять слились в блаженный тягучий поцелуй.       Джисон знал, ему определенно нравится целоваться с Хёном намного больше и приятнее, чем практиковаться и учиться делать это с Чонином, чем он занимался в восьмом классе. Мягкие руки Минхо, прямо, как подушечки лап у котёнка, чуть шершавые, водили по спине Хана. От такого он лишь сильнее завёлся, продолжая с большим напором без конца целовать эти губы, чувствуя вкус элитного дорого виски, такой сладкий, такой близкий, такой тёплый и родной. Такой его. Его. Такой вкус его хёна. В нос врезался запах одеколона вперемешку с этим дорогим алкоголем, это пьянило ещё сильнее. Они оба кончили в одно и то же время. Сил больше не было. Старший сразу отрубился на плече у Джисона. Тот, в свою очередь, заботливо положил Минхо головой на подушку. Не успев накрыть пьяную, только что кончившую тушку пледом, его потянуло следом же. Хён обнял его за руку и устроился на обнажённой груди, тыкаясь носом куда-то в ключицу. Он накрыл их обоих.       Тепло. Такого тепла они не чувствовали, наверное, ещё никогда в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.