ID работы: 10763727

Пятна крови на моём лице.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно, я перешёл в новую школу. Сначала всё казалось таким угрюмым и необычным для меня, приехал из другой страны как никак. Завтра должен был состоятся первый день учёбы в 10 классе новой школы, поэтому надо было прикупить книги по предметам и возможно немного шмоток, очень уж хочется похвастать перед новыми одноклассниками, даже если им это будет не интересно. В тот день погода была тёплая и солнечная, поэтому не заморачиваясь с выбором я одел школьные брюки, рубашку с коротким рукавом, пионерский галстук, черные кожаные перчатки и новые кеды купленные вчера. Взяв небольшую сумку с книжками, я поплёлся в школу. Что бы не опоздать в первый же день пришлось вставать на час раньше обычного, что мне ужасно не нравилось, ну что уж поделать, таковы правила. Благополучно доехав на автобусе я увидел перед собой довольно большое здание окрашенное в голубой с белым цветами. Доверия оно у меня совсем не внушало, хоть это и лучшая школа в данном районе. Когда я зашёл в само заведение, все начинали бросать на меня косые взгляды, но я никогда не обращал внимания на подобное. Что-то не нравится – не мои проблемы. – 10 д значит….И кто вообще придумывает такие буквы для названия классов…?, - пробормотал я себе под нос держа бумажку с информацией о новом классе в руке. Немного задумавшись, я перестал видеть куда иду, летал где-то в мыслях, пока не почувствовал что падаю. Зажмурившись мне даже показалось что это смерть, но данная мысль пропала после того как я упал на пол почувствовав тяжесть и покалывание в области живота. Приоткрыв глаза я увидел, как какой то мальчуган в ярко-жёлтом свитере лежит на мне…Стоп...ЛЕЖИТ НА МНЕ?!?!? Моё возмущение тогда было невыносимым: КАКОЙ УБЛЮДОК ПОСМЕЛ УПАСТЬ НА МЕНЯ, НУ Я ЕМУ СЕЙЧА-…. . Я не успел закончить предложение про себя как на меня взглянули нежно-голубые глаза того парня. Казалось в них можно было утонуть. Внимательней разглядев лицо я увидел рыжие веснушки. Ещё на его личике были небольшие пятна от краски. – Вот же растяпа !..., - подумал я. – Неудивительно что он и не заметил как налетел на меня. Паренёк несколько раз хлопнул глазами и заметив мой пристальный взгляд будто током ударенный, максимально быстро встал. - Ой.. это… прости.. не заметил тебя…, - сказал тот парень и протянул мне руку. Я лишь немного ухмыльнулся и дал помочь себе. Когда я встал, заметил что на сантиметров пять выше. Видно было, что парнишка горел от стыда из-за данной ситуации. Было так смешно наблюдать как он пытается сказать что то ещё, но сам делает руками странные и одновременно забавные движения, то размахивает руками, то будто режет воздух…. В общем смешной мальчишка. Было странно то, что в сердце что-то очень сильно кольнуло, я будто бы начал потеть и почувствовал жар в области шеи. Казалось запах медового пирога смешенный с нотками масляных красок сводил меня с ума. Опять улетев в свои мысли я не слушал мальчишку весь разговор, но потом опомнившись услышал: - Я могу чем-то искупить свою вину? – В его голосе слышалась дрожь и волнение. - Думаю, да, проведи меня до 10 д класса если не сложно, пожалуйста, - вежливо попросил я. - Ой! Без проблем! – Его голос был невероятно звонким и внушающим доверие. – Я тоже там учусь, поэтому не составит трудностей!! – ОН МОЕГО ВОЗРАСТА?? А ведёт себя совсем как ребёнок, хаха!! - Так значит, мы одноклассники? - Ага!! – юноша шмыгнул носиком, взял меня за руку и начал вести куда-то. – Я кстати Чарли! А ты? - Риккардо, просто Риккардо. – Произнёс я и опять ушёл в свои мысли. Чарли продолжал со мной болтать, но я не обращал внимания, просто наслаждаясь чистотами его голоса я ждал прибытия в класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.