ID работы: 10763727

Пятна крови на моём лице.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало - часть 2

Настройки текста
И вот, мы стоим вместе с Чарли напротив « 10 д » класса. На его двери красовалась яркая радуга на которой были изображены миленькие, мультяшные овечки. Над каждой овечкой было написано имя. Больше всех мне приглянулась жёлтая овечка с кисточкой в копытцах, решив прочитать что написано над ней, я немного удивился. Та овечка была подписана как « Чарли Батлер ». И какой идиот придумал нарисовать овец на ШКОЛЬНОЙ двери и подписать их как одноклассников? - Чарли, а ты случаем не знаешь кто их нарисовал? – На тот момент было просто интересно, у кого в моём новом классе бошка не варит. - Этих овечек нарисовал я !!) – Он сказал это так гордо и уверенно что я даже посмотрел на это с другой стороны, или просто внушил себе что это красиво, до сих пор не знаю. Но одно я понял точно, он не только растяпа, а ещё и художник. - Неплохая идея, - Да что я вообще говорю? Не хочу обижать Батлера? - Спасибо!!)) – Сказал Чарли и улыбнулся как мне казалось почти до ушей. Тело опять охватило приятное тепло, почти никогда такого не ощущал, но это быстро прошло после того как улыбка спала. Через несколько секунд художник достал из зелёной сумки две кисточки и чёрную краску, после чего ещё взял белую. Окунув кисть в чёрную краску принялся рисовать ещё овечку. И вот, на двери теперь была новая овечка, но только не яркая, а чёрная. Батлер добавил несколько белых прядей и объявил: - Теперь, ты тоже изображён здесь!)) - Радостно воскликнул художник довольный своей работой. Немного разглядев работу, я взял кисть и красную краску у Чарли из сумки и нарисовал овечке на шее пионерский галстук. Она получилась слишком смешной, поэтому для серьёзности я добавил ей миниатюрную шляпку, но уже чёрного цвета. У Чарли даже заблестели глаза, казалось ему очень понравилась эта овечка. - Если добавить ей усы она будет похожа на джентльмена, - Я могу согласится с ним, что я вежлив, но усов у меня нет, ха-ха. - Оставь так, мне больше нравится без усов. - Ну ладно.., - Произнёс с разочарованием Батлер. Я опять взял чёрную краску и подписал овечкой « Риккардо Де-Карли ». « И чем вообще такой серьёзный человек как я занимается?? Рисую овцу с каким-то мальчишкой который 10 минут назад налетел на меня?? На что я трачу своё драгоценное время? В класс, немедленно.» - подумал я про себя. Я мысленно подготовил себя, к тому что там может быть, и собравшись духом открыл дверь. Перед о мной оказалась довольно большая комната с окнами почти до самого потолка, из за чего солнце начало слепить глаза. Ребята в классе показались довольно спокойными, волноваться было не о чем. Прикрыв лицо от солнечного света я положил свой так называемый « портфель » за последнюю свободную парту. Думаю, никто не будет против если я её займу? За мной через дверь спустя время проскользнул Чарли и сел за парту с каким-то парнем. Кажется, по дороге в класс он говорил что сидит с человеком по имени Микки и что он хороший друг, но я несильно вслушивался. Где-то через минут 5 прозвенел звонок. В класс вошла учительница лет 45-50 и начала что-то говорить, с последней парты было почти не слышно. Спустя некоторое время, я отчётливо услышал фразу: « Риккардо, представься пожалуйста своим одноклассникам ». Все начали оглядываться на меня и я смог уловить взгляд Батлера, почему то в тот момент я решил сделать именно это. Встав из-за парты я оглядел все макушки сидящих в классе, остановил взгляд на учительнице и вымолвил: - « Я - Риккардо Де-Карли, можно просто Риккардо, прибыл из Италии и мне на данный момент мне 17 лет, надеюсь познакомимся…?» . Ну, думаю вроде я достаточно рассказал.. – « Да-да, теперь можешь сесть », - Сказала на последок преподавательница и начала что-то чиркать на доске. День прошёл довольно быстро, что я даже не заметил как после звонка из класса начинали выходить одноклассники и возвращаться домой . Когда я понял что практически все ушли, ко мне подошёл Чарли и предложил после уроков сходить погулять, я согласился. Уже полностью собравшись мы с Батлером вышли из класса, и решили взглянуть как же смотрюсь я ( моя овечка ) на фоне всех. Когда я посмотрел что происходило на двери, чуть не выронил сумку из рук. Все овечки были убиты, расчленены, задушены. С радуги стекали лужи крови. Лишь я остался жив. Я стоял с окровавленным ножом. Казалось, что художник сейчас заплачет. - Я так долго их рисовал.. - Не волнуйся, нарисуем новых, я тебе помогу. - Спасибо.. Когда мы вышли из школы, я пытался обдумать данную ситуацию. Скорее всего, кто-то решил не смешно пошутить. В тот день, я глубоко ошибся, кто знал, что детские шутки умеют предсказывать будущее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.