ID работы: 10763893

Николенька, я ужасен.

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тепло в душе, холод за окном.

Настройки текста
Примечания:
《Молчи и наслаждайся. Я нависаю сверху, сначала провожу руками по твоим щекам, а затем целую. Снова и снова, ловлю своими губами твои, придерживая твой подбородок. Я целую твои щёки, губы, нос, шею. Разве я устою перед тобой, mon amour? Я поражён и уничтожен. Моё сердце в твоих сетях. Ах, как я раньше смотрел на тебя, не имея желания уединиться с тобой, чтобы чувствовать жар твоих губ, смотреть в твои глаза? Я начну с лёгкого поцелуя, чуть оторвусь, но Вы сами тянетесь, мы снова сливаемся в жарком поцелуе. Вы сделаны из хрупкого фарфора. Я боюсь прикоснуться к Вам, сломать. Я буду беречь Ваше сердце.》 Боль перешла в райское наслаждение. В комнате становилось слишком жарко. Каждое действие Пушкина было очень нежное и плавное, поэтому всякие дискомфортные ощущения сразу забывались. Туман ложился перед глазами. Каждый звук так и останется в этой комнате. — Николенька, я ужасен. Потому что всё это время был куском льда, не замечая Вашей любви. — произнёс Александр, приблизился своим лицом к лицу Николая. — Простите меня, если сможете. — прошептал он, коснувшись его губ своими в лёгком поцелуе. Рука легла на щеку. — Вы совсем ещё юны. — я останусь. Моя Родина там, где есть Вы. Без В-Вас нет меня. — юноша уже сам потянулся за поцелуем, простонал прямо в губы от жара и удовольствия. Каждый толчок доставлял самые приятные ощущения.-ах, я больше не могу.-всё произошло слишком быстро, Гоголь тяжело дышал, уже лёжа рядом с поэтом, в его объятиях. За окном сильный мороз. Снежный вихрь сносит всё вокруг. Метель злая и холодная бушует за окном. А в комнате было тепло, тонкие пальцы проводили по губам, а руки прижимали сильнее. Тот, кто не должен быть счастлив, обрёл счастье. Разве так бывает? Николай всегда думал, что он обречён. Чужое сердце никогда не должно было отозваться на его чувства. Страшно. Резко открыть очи, поняв, что всё это был сладкий сон, иллюзия счастья. За оком снег хлопьями падал вниз, даже горизонта не видно. А в груди огромное пламя, оно съедало всё вокруг, горело и разрывало мысли на мельчайшие кусочки. В животе тысячи бабочек, кружащиеся вокруг огня. Вечные бабочки, которые охраняют пламя чувств. Он согрешил во благо. Он никогда не смог бы быть счастливым, не согрешив. Ибо барышни не привлекали Гоголя. Ах, как он жалел сейчас, что он не барышня… Тем временем тонкие руки Александра медленно гладили шею, голову Гоголя. Пушкин зол на себя. Как он мог не заметить? Почему он такой эгоист? Он никогда не любил толком. Да, влюблённость, любовь и привязанность — разные чувства. Влюблённость проходит слишком быстро, в любовь не всегда переходит. Привязанность может обосновываться самыми разными отношениями. А вот любовь… долгое и сладкое чувство. От любви просто так не скрыться. Даже, погаснув, она может резко воспламеняться, преследовать во снах, греть душу спустя долгие годы, заставит страдать, выть от боли. 《 Пройдут года, Уйдут желанья, От Вас останутся лишь воспоминанья. От Ваших рук, сквозь прикосновенья, Не будет лёгкого спасенья. Вы голову вскружили, Мои все чувства возбудили. после стольких лет… 》 И снова множество нежных поцелуев. Они смогли найти друг друга. Человек всегда был и будет существом свободным. Свободным от стереотипов и традиций. Не каждый человек вспомнит, что он человек, а не марионетка в умелых руках общества. Не каждый сможет восстать против столетних законов. Эти чувства прошли сквозь муки, остались чистыми и непоколебимыми. Эти чувства неправильны для кукол, но правильны для живых существ. Это новая совместная история. Чистый холст, который возлюбленные заполнят сами. 《Я спрячу тебя от этого жестокого мира. Закрою тебя собой, своими руками согрею твоё дрожащее тельце.》 Саша прижал полусонного Николя к себе. Хочется проснуться часа на два пораньше, чтобы при свете разглядывать милое личико своего любимого человека. 《Я просто тебя люблю таким, какой ты есть на самом деле. Люблю твои холодные тонкие пальцы, чарующие глаза, шёлковые волосы, выпирающие ключицы. Мне нужен ты. Только ты. Полностью и всецело, что ещё для счастья нужно? 》 Счастье — просыпаться вместе по утрам, касаться кожи губами, смотреть, как он старательно царапает пером, слушать его стихи, рисовать сердечки чернилами, греть его руки, кинуть в него снежком, связать ему шарф, откопать для него цветы зимой, запрещать сжигать творения. Гоголь никогда не верил в счастливый конец, а Пушкин верил. Теперь Николай тоже верит в счастливый конец, Саша помог поверить. Саша показал истинные чувства. Эта зима выдалась по-настоящему волшебной. Пушкин и Гоголь мечтали временно отдохнуть от общества. Нужно уехать в лесной особняк. Отдых без слуг и гостей. Самим готовить и топить печь, лежать в снегу, рассматривая заснеженные кроны деревьев. Пушкин обязательно повалит Николя на снег, начнёт целовать его губы. А Гоголь будет добродушно смеяться. Пушкин заметил, что Коля уже спит, его голова покоилась на плече Александра. Молодой человек крепче обнимал Гоголя, укрыв тёплым одеялом. Ах, да. Александр Сергеевич в скорейшем времени разыскал того самого нервного господина, с которым спорил. Мешочек денег вполне покрыл некоторые долги. Все господа пребывали в глубочайшем шоке, когда Пушкин ни с того ни с сего отвесил своему должнику звонкую пощёчину! Конечно, об этом споре Александр сознается ещё не скоро. Нервный господин убежал, залившись краской. То ли от стыда, то ли от удара. 《Сашенька, Вы не ужасны. Вы прекрасны.》 И, конечно, господа жили долго и счастливо. Ни один день из их жизни не был монотонным. Их отношения действительно были чем-то высоким. Нежность, любовь, взаимопонимание и страсть. Разве это не повод для новых историй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.