ID работы: 10763894

Заложники любви

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 112 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12. "Дежавю".

Настройки текста

Дверь распахнулась и размазала лужу крови под собой в длинное багровое полотно. За порогом лежало бездыханное тело одного из телохранителей, трое других находились наверху, распластавшись в красном ручье собственной жидкости, сочившейся из нанесенных пулевых ран. Невесомым шагом в комнату вошел Кан, неспешно отбрасывая волосы назад и протирая пистолет подолом пиджака. Он направился в сторону Милен, которая уже стояла в углу, вооружившись узкой стеклянной вазой в форме бутылки вина, схваченной в целях самозащиты. - Ты такая привлекательная, когда злишься, - протянул он с неким довольством, - мне даже не хочется снова отдавать тебя Боссу, - расстояние между ними сократилось, благодаря паре крупных шагов. - Знай, что такая гнида как ты поплатится за все, - девушка ударила вазу о край стола, разломав ее и оставляя в руках острую часть, - это ты, сволочь, убил мою маму! - О, все-таки узнала меня на видео, молодец, - Кан похлопал в ладоши, изображая пафосное восхищение, - мне пришлось это сделать, потому что приказы Гон Су нарушать нельзя. Иначе поплатишься жизнью. К тому же твоя мама узнала правду обо мне и грозилась все рассказать твоему сердобольному папаше. Я не мог этого допустить. И был еще один момент, которого я вообще не планировал…я сильно влюбился в тебя, не понимая, как это произошло, - его глаза устремились на ее белоснежное личико, -нашей целью было разрушить бизнес и влияние Криса, забрав все лавры себе. Мы приближались все ближе и ближе к цели, но твой отец – та еще зараза, стоит ему отрубить голову, на его месте вылезает две, - он уперся в другой конец стола, - Гон Су сказал, что нужно похитить тебя, чтобы отобрать несколько ликвидных участков. Я был против, потому что до последнего надеялся, что ты примешь мои чувства, но нет. Тут я разозлился, и, благодаря мне, ты очутилась у него в заложницах. А когда я увидел тебя на заброшенной трассе, сбежавшей оттуда, я снова дал слабину и подстроил аварию, чтобы доставить тебя домой, - пистолет плавно лег на стол, - и как ты мне оплатила? Влюбилась в человека, которого знала несколько дней, ранив того, кто влюблен в тебя много лет. Я мог подарить тебе столько счастья, столько любви, понимаешь? Ты помнишь, как заботилась обо мне, когда я тяжело болел? Помнишь, как твой отец хотел уволить меня за провал, а ты заступилась? Как я напился и лежал под дождем, а ты ездила с охраной в поисках меня? Почему ты была ко мне так добра? Почему, черт побери, так заботилась, вынуждая меня тянуться к тебе? Я не смог устоять. А ты продолжала держать меня на уровне друга, не давая перепрыгнуть этот дерьмовый забор френдзоны,- его голос печально дрожал, -но я готов сделать еще одну попытку…а ты? Ты готова? Милен, прошу, давай попробуем еще раз? Если ты ответишь мне взаимностью, я сейчас же увезу тебя отсюда, сделаю так, что мы просто испаримся, пропадем со всех радаров и отправимся куда хотим, обещаю, - надежда в его глазах загорелась ярким пламенем, и он направился в сторону Милен. - Единственное место, куда ты направишься – это преисподняя, - через секунду девушка, сделав быстрый выпад вперед, с напором полоснула его острием стекла, разорвав жилистое плечо до уровня мяса. Хлынула кровь, Кан пытался придавить ее уцелевшей рукой, но рана была слишком глубокой. Его ошалевший взгляд поднялся на Милен, не до конца осознавая случившееся. Девушка снова подняла руку, готовясь нанести следующий удар, но тщетно, юноша юркнул как змея в ее сторону и пригвоздил хрупкое тело к шкафу, направив пальцы девушки, держащие горлышко разбитой бутылки на ее же лицо. Острие стекла коснулось щеки Милен, упрямо упираясь в ее блеклую кожу. Парень приблизился к ней в упор, оставляя следы выдыхаемого пара на растерянном лице. Он отвел ее руку в сторону и с размаху ударил о полку шкафа. Хрупкая рука не отпустила стеклянное оружие. На тыльной стороне ладони уже взвыла гематома. Второй удар, третий, четвертый… Девушка больно зажмурилась и выронила вазу, которая от радостных объятий с кафелем разлетелась на десятки частиц. Раненная рука Кана держала ее за подбородок. Она чувствовала, как теплые ручейки крови падали ей на грудь, оставляя после себя багровые кляксы на футболке. Он жадно смотрел на нее, сканируя каждый кусочек лица. Рука медленно скользнула от подбородка к щеке, потом к локону волос, который выбился из хвостика. Он аккуратно завел прядь за ухо, не отрывая от нее глаз и одаривая ее теплым дыханием из приоткрытых губ. Больше не смея себя сдерживать, он примкнул к ее пухлым губам, на которых сияли остатки вишневого блеска для губ, нанесенного утром. Он неистово разорвал губу девушки укусом. Почувствовав сладкий привкус, ему вовсе снесло крышу, тормоза отказали, поцелуй стал глубже. Милен содрогнулась и собрав все свои силы в единый комок, оттолкнула парня от себя, ударив его ожесточенными руками в грудь и согнутым коленом в пах. Кан не ожидал такого сильного отпора и зарычал от острой боли. Девушка уже бежала в сторону двери, но справится с тяжелыми руками, которые навалились ей на спину и отправили лицом в пол, она не смогла. Упав в ту самую лужу крови у двери, которая стала еще больше, она барахталась в ней, пытаясь подняться, оперившись на свои локти. Но тело, нависшее сверху, парализовало ее движение полностью. - Прости, детка… больше шансов у тебя не будет…- рукоятка пистолета с силой молота кинулась в лицо девушки и свет в глазах стремительно погас. Кан повернул бессознательное тело к себе, одной рукой придерживая голову девушки, а другой блуждая по окровавленному лицу. Он наклонил свой лоб, с которого беспорядочно свисали светлые пряди, ко лбу девушки и, закрыв глаза, прошептал: «Ты выбрала неправильный путь…я сделал все, что мог…» - медленно отпрянув от нее, он поднял ее на руки и направился к выходу, оставляя красные размытые следы от своих кожаных лоферов.

***

Автомастерская, которая являлась на самом деле лавкой для заказа контрабанды, работала в обычном режиме. Сотрудники занимались рутинными делами: меняли карбюраторы у машин класса люкс; устанавливали новенькие шины скоростной категории V; тюнинговали покраски в военном стиле «милитари». Если прислушаться, можно было заметить, как клиенты, ждущие модернизированные авто, нашептывают работникам о «белом снеге» или «металлическом дожде», где первое обозначало оформление заказа на наркотики, а второе на пулеметы и другое оружие. Конвейер работал в таком режиме бесперебойно. Все местные полицаи были задорого куплены, поэтому никто не мешал процветающему бизнесу Гон Су. Очередная партия деревянных коробок с контрабандой, намертво закрытых тонной гвоздей, потихоньку выгружалась у приоткрытых ворот мастерской. При помощи мини-подъемной машины их без труда завозили вовнутрь и распределяли по необходимым секторам. Управляющий по имени Сонхва мастерски руководил процессом отгрузки и вот уже последний ящик был надежно спрятан, а ворота начали смыкаться, раздавая негромкий скрежет от своей тяжести. Рев разъяренного мотора нарушил звуковую гармонию в сервисной. В почти закрывшиеся ворота влетел мотоцикл, подле которого бушевало облако из дыма, плотно облепившего колеса. Руки в кожаных перчатках потянулись к шлему и высвободили из него свое притягательное лицо. Это был Уен… Загладив копну черно-жемчужных волос назад, он бросил взгляд на окружившую его вооруженную толпу и остановил пылающие глаза на Сонхва, одновременно поднимая небольшой брелок с пультом правой рукой из кармана. - Ты же знаешь, что это такое? – он слегка потряс руку, давая шанс рассмотреть предмет, находившийся у него. - Предположим, - безразлично отозвался Сонхва. -У меня мало времени, поэтому есть только два варианта развития событий: либо ты мне говоришь адрес, куда ее увезли, либо все здесь летит к чертям, потому что в пяти, только что доставленных ящичках находится взрывной сюрприз от меня. Справа от него послышались звуки снятия оружия с предохранителя несколькими мужланами. - А вот этого делать не советую. Если меня застрелить – то деактивировать взрывчатку не сможет никто, - он даже не поднял глаза, рассматривающие устройство. - Этот гандон блефует, нет никакой взрывчатки, - рассмеялся один из лысых качков в куртке цвета хаки, стоявший рядом с Сонхва. - Да неужели? - ехидный смешок Уена сменился резким нажатием одной из кнопок, - проверим? В следующую секунду в левом крыле мастерской раздался взрыв, разбрасывая по периметру расщепленное стекло с металлом. Три близстоящие у крыла машины занесло в железную обойму, помяв все дорогостоящие бамперы автомобилей и разукрашивая их в цвет выгоревшей копоти. Парочка головорезов от шока свалились с ног, другая пара, находившаяся в этот момент у входа в отсек, попадала на спину, пытаясь потушить горящие куртки, щедро сопровождая испуганные движения криками. - Мне продолжить свой блеф? – парень уже был готов нажать вторую кнопку. - Стой, - Сонхва поднял руку, на которой красовались многочисленные кольца, - где гарантия, что ты не взорвешь все, если я сообщу координаты? - Мое слово – это уже гарантия, ты в курсе этого. В отличии от вас я его никогда не нарушал. - Серьезно? То есть ты забыл, что предал семью? - Какую на хрен семью?! Когда мы были семьей, скажи мне? Тут каждый пытается копать под другого, подставить его и грохнуть! Каждый, кто стоит рядом с тобой, срать на тебя готов, если наступит подходящий момент! – его брови напряглись, образуя гневные складки между собой, - меня все это задолбало и я вышел из игры. Вы здесь стоите все такие крутые, а по возвращению в свои дома напиваетесь и колетесь до отвала, потому что понимаете, что это не жизнь, а дерьмо собачье. А где-то там в своем пентхаусе сидит Гон Су с кучей компромата на вас, готовый прихлопнуть любого за малейший промах, - вены на белесой шее бешено вздувались, голос эхом скользил по стенам мастерской, оставляя после себя мурашки, - время на исходе. Говори адрес. Сонхва помолчал минуту, накаляя и так готовый взорваться воздух. Не то чтобы он разрабатывал план атаки на Уена, просто в голове резко пронесся калейдоскоп наказаний Гон Су. Пуля в икроножных мышцах, три сломанных ребра, шрам на пояснице и это небольшая часть того, что он получал взамен за провалы миссий. Он даже не хочет представлять, что сделает Босс, когда узнает о пособничестве. А ведь Уен прав, каждый кто стоял подле него, дышал ему в спину с надеждой занять этот высокооплачиваемый пост. Трезво оценив, что за помощь может либо потерять оставшиеся ребра, либо получить известие о маловероятной смерти главаря, он принял решение. - Заброшенный ангар на окраине Тончак-гу. Там будет стрелка Гон Су и Криса. Босс запросил 90 % процентов всех акций в обмен на дочь, – он посмотрел на свои ролексы и дополнил, - у тебя 40 минут. Уен, не теряя ни секунды, завел байк и рванул в сторону ворот, но резко тормознул у выхода и,искусно достав пульт из кармана, обратился к Сонхва. - Ящики под номерами 24, 10, 20 и 18 нужно изъять. Взрывчатка деактивирована. Слово сдержано. – он бросил прибор на землю и помчался прочь, оставляя после себя плотный клубок белого смога.

***

Жесткий мешок на голове царапал ей лицо, а запах горючих смесей и плесени подводил к горлу тошнотворные рефлексы. Голоса, шум, запах сырости неистово витал в воздухе. «Снова я в плену. Дежавю во плоти, просто отпад» - пронеслось в голове у Милен. На этот раз условия были не так комфортны. Девушку пригвоздили к стене, распяв руки наручниками вдоль. Покусанная губа распухла раза в два от исходного размера. Чувствовался запекшийся кислотный аромат крови, исходивший от собственной футболки и лица. Мешок перекрывал нормальное поступление кислорода и дышать становилось труднее. Словно прочитав ее мысли, с нее наконец-то стянули этот кусок непробиваемой ткани, напоминающий наждачку. На этот раз с охраной на нее не поскупились. Три слаженных головореза, оснащенные поясами с пушками, таращились на нее исподлобья, то и дело перекидывая деревянные биты с одной руки в другую. - А у нас что, бейсбол намечается? - несмотря на отсутствие сил, Милен не могла не съязвить, надо же себя как-то поддерживать. - Ага, а вместо мяча будет твоя башка, - дружный хохот разнесся по пыльным углам. - Моя не подойдет по размеру, слишком много мозгов. А вот твоя будет как раз, узколоб вонючий, - девушка попыталась изобразить ехидную улыбку и растянула губы, снова освежив ранку, которая понемногу начинала стягиваться. - Че ты сказала, шлюха?–оппонент двинулся на нее, как бычок на красную тряпочку, пока двое других не остановили его, прошептав, что Босс «пока что запретил ее трогать». Ключевое слово «пока что» немного остудило амбала и он недовольно продолжил крутить в воздухе биту. - Прием, внимание всем, это смотровой…прием, Крис прибыл с охраной, всем на позиции, прием… - из рации раздался грубый голос, и парни моментально среагировали. Двое вышли сторожить вход в камеру Милен снаружи, а один остался с ней внутри пустой комнаты, где из предметов мебели была только ржавая цепь, змеей свисающая с потолка до самого пола.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.