ID работы: 10763923

Живи настоящим

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Джули проснулась очень рано, не смотря на то, что поспать ей удалось всего-то часа 2. Всю ночь она не могла уснуть, думала о Фрэнке. Где он? Вчера ушёл еще утром, никто его не видел, даже предположений нет в какую сторону он направился. Выпил Моррисон не так много, чтобы сейчас лежать где-то не в сознании и отходить от похмелья. Спустя некоторое время, конечно, у девушки возникла мысль, что его мог споить закоренелый дружок по несчастью Дэнни, такое уже бывало и не раз. В первую очередь легионовцы направились к нему, когда поняли, что Фрэнк слишком долго отсутствует в курортном городке.       - Ты точно уверен, что не в курсе, куда он мог уйти?       - Ребят, конечно, я бы не врал вам. Хоть я и выпил вчера не мало, но Фрэнк ко мне точно не заходил, - оправдывался Джонсон, это уже давно вошло у него в привычку. Скользкий тип, поэтому Джули недолюбливала его и не хотела, чтобы ее парень общался с ним, но никак не могла повлиять на это. Моррисон был слишком своевольный.       - Толку нет, - сказал разочаровано Джо, - надо поспрашивать у других, может видел кто его.       - Надо разделиться и посетить всех убийц, так будет быстрее. Потом соберёмся в Ормонде и каждый расскажет что узнал, - сказала Джули и помчалась в сторону тумана.       - Эй, эй, Джули! Ты к кому пойдёшь? Нам со Сьюзи к кому идти? - крикнул вслед растерянный Джо, но было поздно, девушки лидера Легиона уже и след простыл, - убежала.       - Любовь, - пожал плечами Дэнни, - нам не понять.       Джо махнул рукой на парня в маске и тоже бегом направился в окутанный туманом лес, но в параллельную сторону от того, куда направилась Джули.       Девушки из Легиона первыми оказались в их родном убежище, расспросив кого только можно и ничего так и не узнав, они нетерпеливо ждали новостей от Джо. Джули так нервничала, что просто все это время ходила по комнате из одного конца в другой. Сьюзи пыталась ее успокоить, но тщетно. В конце концов у неё закончились слова для поддержки подруги, ведь она и сама переживала не меньше и поддержка потребовалась уже и ей самой.       В этот момент в дом вбежал запыханный Джо. Облокотившись на колени он пытался отдышаться, но девушки не дали ему шанс даже прийти в себя. Они начали докучать его расспросами, Джули теребила его за руку. - Ну что, ну что ты узнал!        - Я.. я.. - все ещё не мог нормально говорить парень, - очень быстро бежал.       - Это я поняла, - девушка пихнула его локтем, чтобы быстрее начал говорить то, что она хочет услышать.       - Я не узнал где Фрэнк. Никто, - переводя дыхание продолжал брюнет, - его не видел.       В этот момент глаза Джули, наполненные надеждой, поникли. Ее зеленые глаза стали темнее, чем обычно, на лице начали проступать слезы.       -       Но... - все ещё не закончил говорить парень, - я кое-что узнал от Аманды.       - Что? - уже не так интересующе спрашивала девушка.       - Когда она была на испытании, подслушала разговор выживших.. одна из них тоже пропала.       - Что??? - Сьюзи и Джули спросили это в один голос.       - Вам бы обеим в театре играть, - смеясь с их лиц, сказал Джо.       - Ты не исправим, тебе даже в такие моменты смешно! - сказала Джули. Ее терпение было на исходе.       - А кто эта пропавшая выжившая? - осторожно спросила Сьюзи, - Аманда случайно не узнала?       - Это Мэг.

             ***

      - Мэг?? Та рыжая атлетка? - до сих пор находясь в удивлении спросила Джули.       - Да. Это странно, не находите? - обратился Джои к подругам.       - Странно, что вообще кто-то пропал от сюда, - высказалась Сьюзи.       - Нет, Сьюзи. Тут непонятно не только это. Почему исчезли именно они вдвоём? Были ли они знакомы до этого? Или это просто совпадение? Может это запланированный побег? Вместе ли они сейчас или нет? Разве Фрэнк нас много посвящал в свои дела? - Джои слишком увлёкся в своих предположениях и даже не задумался о чувствах Джули в этот момент. Она стояла рядом, слезы вот вот готовы были политься снова и без того заплаканных глаз. Она не знала увидит ли своего любимого человека снова.       Неизвестность пугала больше всего.       - Джо, что ты говоришь. Мы знаем Фрэнка давно. Он бы не поступил так с нами и тем более с Джули, - сказала младшая из Легиона. Она как никто была уверенна в их лидере. Он был практически ее кумиром. А их пара с Джули примером для подражания.       - Ладно, возможно я погорячился. Фрэнк мой лучший друг и мне самому не хочется думать, что он сбежал с какой-то девчонкой от нас. Это слишком на него не похоже, - как бы утешая себя и всех вокруг сказал брюнет.       - Это точно не так, - покачала головой Сьюзи.       - Джои, иногда тебе следует поменьше говорить, - твёрдо сказала Джули. Сьюзи согласилась с ней, переведя неодобрительный взгляд на парня.       - Девчонки, только давайте еще из-за этого не будем ссориться. Мы друзья, я не хочу вас терять. Сейчас каждый из нас волнуется из-за Фрэнка. Приложим максимум усилий для поиска, нужно как можно больше разузнать информации.       - Неужели ты пойдёшь разговаривать с выжившими? - удивленно спросила Сьюзи.       - Ради друга пойду.       Девушки переглянулись друг с другом, понимая, что в данной ситуации все средства хороши и идея Джо не показалась им такой уж странной.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.