ID работы: 10763923

Живи настоящим

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особая связь

Настройки текста
Примечания:
      Дом Джастина оказался большой и уютный. А главное - тёплый. В гостиной был камин, словно сердце дома, создававший приятную атмосферу. Красивая и дорогая мебель всем видом давала понять, что хозяева дома непростые, статусные люди. Такая обстановка, конечно же, впечатлила Фрэнка и Мэг, когда они зашли к приятелю, ведь каждый из них жил совсем в других условиях.       - У тебя красивый дом, - первая заговорила девушка.       - Спасибо, ты можешь здесь остаться, - сказал Джастин улыбнувшись в ответ.       Мэг немного смутилась, не ожидая услышать такое предложение и просто промолчала.       - Ребят, вы будете что-то пить? Я принесу вам, - заметив смущение девушки, спросил светловолосый парень, чтобы разрядить обстановку.       - Я ничего не буду, - сказал Фрэнк, все ещё с интересом разглядывая большую гостиную.       - Я бы не отказалась от чая, спасибо.       Мэг выждала момента, когда Джастин выйдет из комнаты и подошла к Фрэнку.       - Я о таком доме могла только мечтать... - с тоской в голосе сказала выжившая.       - Я тоже, - с ухмылкой ответил Моррисон, - но, у тебя теперь появился шанс воплотить это в реальность.       - Да. Возможно. Ты же ведь уже придумал как вернуть меня домой? - игриво поинтересовалась рыжеволосая.       - Я? Детка, да ты осмелела. Еще утром, ты тряслась при виде меня, а сейчас ждёшь моей помощи.       - У нас уговор, мне же не стоит опасаться, что ты меня обманешь? - дерзила Мэг, смотря в серо-голубые глаза парня. - Конечно нет, - твердо отрезал Фрэнк.       Как ни странно, он хотел ей помочь. С ней было веселее и приятнее находится тут, нежели окажись он тут один.       - И да, план у меня уже есть, - самодовольно сказал парень, - только надо связаться с одним человеком. Я не знаю сколько займёт это времени.       - А где мне пока жить? - начала волноваться девушка.       - Можешь остаться у Джастина, он же сам тебя звал, - со смешком ответил Моррисон.       - Весело тебе, - прищурив глаза и скрестив руки на груди сказала выжившая, - хотя, учитывая мое положение, возможно, это не самая худшая идея.       В этот момент в комнату зашел Джастин, несший угощения для приятелей. Он был так добр и внимателен к ним, чему Мэг приятно удивилась. В последнее время ей очень не хватало простых приятных мелочей. Фрэнка это больше насторожило, чем впечатлило. С чего бы он стал таким заботливым? Моррисон не доверял новому "другу" и решил просто пока понаблюдать за ним. А за одно и за Мэг. Уж больно глаза засветились у этой девицы, при виде такого галантного парня. И почему он вообще начал думать об этом?       Этот задумчивый взгляд уловила Мэг, тогда она вопросительно посмотрела на Фрэнка, как бы спрашивая все ли хорошо. Парень просто кивнул, давая понять, что с ним все в порядке. Приблизясь к выжившей практически вплотную, он решил подколоть ее.       - Беспокоишься обо мне?       Девушка закатила глаза.       - Конечно, мне же больше делать нечего.       За всей происходящей картиной наблюдал Джастин. И он не понимал, почему они цапаются друг с другом, но при этом сидели вместе в кафе, ездили на машине, и к тому же они не влюблённые и даже не друзья. Тогда кто они друг другу? Слишком много вопросов возникало у светловолосого парня. Внезапный телефонный звонок заставил его уйти и оставить «парочку» наедине.       - Не могу, мне надо покурить, - ища сигареты сказал Фрэнк.       - Кажется, у кого-то ломка, - подтрунивала его выжившая.       - Да. Никогда не начинай курить. Мой тебе совет.       - В моем возрасте уже не начинают, - со смешком ответила девушка.       - А сколько тебе лет? - Фрэнк поймал себя на мысли что ему это действительно интересно.       - Мне 19..       - Ты как-то неуверенно это говоришь.       - Возможно.. но столько произошло за последнее время и я даже не знаю до сих пор ли мне 19, - пожала плечами Мэг.       - Это логично, - согласился с ней Легионовец.       - А тебе сколько? - интересующе спросила девушка, - да, да, ты тоже не отвертишься от этого вопроса!       - Мне 23.. было. Возможно. А может уже и нет, - повторил за выжившей Моррисон.       Девушка улыбнулась и Фрэнк обратил внимание на ее улыбку. Она была очень красивая и нежная. Невооруженным взглядом было видно как Мэг отличалась от той, что находилась в мире зловещего Тумана. Здесь она была более расслабленная, ведь ей удалось каким-то необъяснимым чудом выбраться из лап Сущности.       Легионовец не хотел слишком углубляться в эти сентиментальные мысли, поэтому быстро накинул куртку и молча покинул помещение.       Мэг смотрела ему вслед и почему-то ей не хотелось, чтобы он уходил. Он ушёл в тот момент, когда между ними образовалась какая-то особая нить. Когда разговор клеился просто так, как будто они могут болтать часами обо всем на свете, шутить и смеяться, не думая ни о чем. Оба это заметили. Из этих мыслей девушку вырвал Джастин, вернувшийся из другой комнаты и держа в руках коробку с пиццей:       - А где Фрэнк?       - Он ушёл.       - Быстро он. Ну ладно, нам больше достанется.       Томас натянуто улыбнулась. Она попыталась переключить свои мысли на здесь и сейчас.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.