ID работы: 10764539

Неужели снова ты?

Гет
NC-17
В процессе
49
Mr.Thanks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро воскресенья. 9:30

       В номере отеля, что располагался на четырнадцатой улице города Атланты, я неподвижно лежала на диване, стараясь не разбудить хозяина помещения. Отросшая чёлка падала на глаза, а ноги, что не были укрыты пледом, мёрзли. Аккуратно обследуя руками кофейный столик, мне удалось найти свой телефон, на котором было слишком много пропущенных сообщений и звонков от моей команды. Мысленно поблагодарив всех богов мира, что вчера не забыла поставить беззвучный режим, я начала пролистывать чаты и чем дальше, тем больше расширялись мои глаза от удивления. Вспоминать по какой причине я очутилась в люксовом номере одного из лучших отелей Атланты совершенно не хотелось, но картинка должна сложиться в моей голове, а значит, прикладывать усилия к восстановлению событий придётся.

Суббота. 17:40 вечера

Пока оператор Майк настраивал свою камеру, а Анна свет, я, ожидая гостей, просматривала информацию в браузере. Вредная привычка, от которой каждый раз обещаю избавиться, но все попытки оказываются неудачными. Я привыкла знать все о тех, у кого беру интервью, чтобы в нужный момент натянуть нитку в приятную для себя сторону, а заодно обезопаситься от нападок. Шантаж это плохо, но кто сказал, что не действенно? В помещение зашло трое мужчин, которые быстро поприветствовали съемочную команду в лице троих людей и разместились на своих местах. Гости сразу разговорились между собой, а я, решив им не мешать, открываю новую вкладку. Но сидя напротив троих мужчин, один из которых периодически, настойчиво прожигает румынским взглядом, мне, конечно, становится немного не по себе и я невольно прикрываю своё тело рубашкой. Пальцы автоматически барабанят по экрану планшета, а взгляд пытается сфокусироваться на статье. — Выглядите неуверенной, мисс Краньц. Надеюсь, хоть интервью интересным получится. — Себастьян зачесал волосы назад и облокотился на спинку кресла. Ткань рубашки натянулась на груди, показывая очертания подтянутых мышц. — Не вредничай, Себа. — Маки слегка толкает локтем своего коллегу. — Вы взъелись на меня из-за обиды на девушку? Как её там звали… — Я повернулась к Майку, делая вид, что ищу подсказку, а заодно удивляясь, как смелости хватает отвечать с такой агрессией. — …Точно! Александра, вроде так. Стэн слегка подался вперед, собираясь ответить мне явно чем-то жёстче сказанного ранее, но Энтони что-то шепнул мужчине на ухо, и тот сразу расслабил мышцы рук, но желваки на скулах до сих пор ходили ходуном. Подошедшая официантка расставила бокалы и бутылки крепкого спиртного, как мы с ней договаривались ранее. Обслужив гостей, девушка быстро ретировалась, не желая дольше положенного находится в этой тяжелой атмосфере. — Давайте начнём? — Даниэль Брюль мягко улыбнулся перед тем, как первым выпить свой шот. Я ответила мужчине тем же, оставшись довольной, что хотя бы один из актеров относится ко мне с уважением, возможно и наигранным. Проверив петличку, я дала знак оператору Майку. Мужчина ещё раз проверил нашу камеру, и как мы смотримся в кадре, затем пальцами показал до трёх и дело пошло. — Всем привет, с вами на связи Рина, и сегодня мы находимся в городе Атланта, — переведя взгляд на мужчин, я продолжила: — Передо мной прекрасные актёры, сыгравшие вместе в сериале «Сокол и Зимний солдат». Энтони Маки, Себастьян Стэн и Даниэль Брюль. Мужчины глянули в камеру и каждый по своему поприветствовал будущих зрителей. Выглядели они весьма открытыми и радостными. Так ведь положено актерам и известным людям. — Вы долго просили сыграть с гостями в алкогольные игры. — Моя рука указала на стол с напитками. — И, конечно же, мы исполняем ваши хотелки. — А я только сегодня хотел бросить пить,—Энтони состроил грустное лицо, пока Стэн ухмыльнулся шутке, заодно поправив свою рубашку свободного кроя. — Игра называется «правда или выпивка», правила максимально просты. Я буду зачитывать вам вопросики от подписчиков, а вы будете решать, отвечать на них или пить из-за них. — Надеюсь, я узнаю много нового о вас, ребят. — Брюль закатил рукава водолазки, и от чего-то у меня пересохло во рту. Настолько этот жест выглядел сексуальным. Пришлось слегка прокашляться, чтобы продолжить. — Отлично, первый вопрос. — Я взглянула в планшет, слегка улыбаясь. — Расскажите с чего начинается каждое ваше утро? В таком темпе продолжалась работа: ребята иногда выпивали и становились более развязанные в своих предложениях, съемочная команда периодически сдерживала смех от удачных шуток. Мне же с каждым вопросом и с каждым опрокинутом шотом становилось комфортнее в такой компании. Озвучив последний провокационный вопрос, я дала сигнал оператору об окончании съемки — Спасибо всем, хорошо поработали. — Я начала отстегивать петличку от топа, пока мужчины вставали со своих мест, слегка пошатываясь. Энтони и Себастьян загадочно перешептывались, бросая взгляд, то на меня, то на оставшуюся выпивку. — Было приятно сотрудничать, мисс Краньц,— Даниэль протянул мне руку, и я с радостью пожала её. — Надеюсь, ещё свидимся. — Зачем ждать? Может пойдём в бар, выпьем ещё немного? — Энтони обхватил мужчину за плечи. — Не хочется нарушать вашу идиллию. — Я глянула на свою маленькую команду, которая собирала аппаратуру в специальные ящики. — Да ладно, вроде интервью хорошо прошло, почему бы не отметить это? —Себастьян оперся об стену и опять направил на меня этот чертов румынский взгляд. —Теперь и мы вопросы будем задавать. — Рина, сходи проветрись, ты и так мотаешься по городам. Я пока начну монтировать ролик. — Майк улыбнулся и помахал руками, как бы прогоняя меня.

Утро воскресенья. 9:30

Я зажмурила глаза в надежде забыть вернувшиеся воспоминания. Голова сразу начала болеть, стоило только припомнить количество выпитого алкоголя. Сердце стучало как бешеное. Угораздило же выключиться прямо в процессе перепалки, за что теперь было стыдно, ведь кому-то пришлось тащить меня сюда. — Телефончик на базу, дамочка, — послышался хриплый голос позади. Подпрыгнув на диване, я взглянула на хозяина номера. Конечно же из всей компанией, передо мной стоял Себастьян Стэн, с которым мы и вели жаркие споры. И, как обычно, в меня мертвой хваткой впивался твёрдый взгляд голубых глаз. Вмиг ко мне пришло осознание того, что мужчина находится в одних брюках, а его подкаченный вверх красуется передо мной. Щеки предательски вспыхнули, и по телу прошлась волна жара. В этом номере вообще работает кондиционер? — Мы же с тобой… — увидев ухмылку, я сразу зарделась, не уверенная, что вообще хочу заканчивать только что возникшую мысль. — Мы хоть предохранялись? — С чего ты взяла, что вообще что-то было? — Стэн сложил руки на груди, от чего его мышцы казались ещё больше, а взгляд суровее. — Значит, не было? — А может и было. Я прижала телефон ближе к себе и пискнула, что хочу принять душ. Пришлось и вправду бежать туда, чтобы хоть как-то успокоиться и привести мысли в порядок. Чертов Румын. Зайдя в ванную комнату, я тут же включила воду и заперла дверь на замок, несколько раз перепроверив. Мне надо успокоиться, собраться и покинуть этот номер, а ещё лучше оказаться подальше от Себастиана Стэна. Умыв лицо прохладной водой, я посмотрела в зеркало. Немного темные синяки под глазами и треснувшие губы не сулили что-либо хорошее. Тяжко вздохнув, я решила, что верным решением будет позвонить Майку, чтобы он подъехал к отелю и как можно раньше забрал меня отсюда. Оставалось придумать, как забыть тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.