ID работы: 10764539

Неужели снова ты?

Гет
NC-17
В процессе
49
Mr.Thanks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то, спустя неделю после поездки в Атланту я сидела за своим рабочим столом и могла снова погрузиться в профессиональную рутину, а тот день забыть как страшный сон. Передо мной стоял ноутбук с открытой страницей, где загружалось видео для нашего канала. Майк и впрямь проделал тогда большую работу, пока я расслаблялась в компании, в которой больше не хочу оказаться. Точнее, чтобы на моем пути не появлялся один заносчивый румын. Слегка подтянувшись на кресле, я развернулась к окну. Вид открывался красивый и такой привычный. Наше здание располагалось на пересечении улиц Делании и Ладлоу. С одной стороны был бешеный трафик на дороге, машины ездили, периодически останавливаясь на светофорах, которых с нашего ракурса открывалось только три. Вдалеке виднелся парк — небольшой островок зелени среди красивых и высоких зданий. Людей было много, что и ожидалось от почти центра города. Мне нравился Нью-Йорк своим деловым настроением, но скопления туристов и завышенные цены слегка омрачали эти впечатления. Порой хочется вернуться к себе на родину, где много зелени, здания не такие высокие, тебя окружают холмы, а про метро и речи нет. От своих мыслей меня отвлекло уведомление, поэтому пришлось брать в руки телефон и отрывать взгляд от окна: вдруг что важное написали по поводу завтрашнего интервью. Но увидев, от кого пришло сообщение, я чертыхнулась вслух. 14:37 неизвестный номер Привет, это Даниэль. Мы не успели попрощаться в Атланте, к сожалению. Хорошо, что номер сохранился у агента :D Не хочешь выпить кофе/чай в центре? Если, конечно, ты не берёшь у кого-то интервью сейчас. Пытаясь не думать, что это приглашение на свидание, я быстро печатала сообщение, несколько раз исправляя его. 14:38 Звучит очень заманчиво. Предлагаю сюда: 379 Broome Street. Кофейня Greecologies. Там тихо и немноголюдно :) Сердце от чего-то начало стучать быстрее, как только пришёл утвердительный ответ. 17:50 Я заняла столик в самом углу дворика кафе и взяла на себя смелость заказать кофе не только для себя, но и для Даниэля. Людей и вправду было мало, все были заняты своими делами: кто-то разговаривал со своим собеседником, кто-то выполнял работу в ноутбуке, даже официанты изредка листали ленты в соц.сетях. Я барабанила пальцами по столу, завораживающе смотрела на свой напиток, который хотела уже попробовать. Холодный кофе с добавлением мороженого, малины и украшением в виде сливок манил меня и мой голодный желудок. Чтобы хоть как-то отвлечься, я попыталась сконцентрироваться на обстановке данного кафе. Не каждое заведение могло бы похвастаться своим личным двориком на улице, в тридцатиградусную жару это было настоящее спасение, а деревянные столики и стулья придавали своей свежести. — Привет, рад тебя снова видеть! — Брюль аккуратно отодвинул стул и присел. —Надеюсь, ждала меня недолго. — Всё в порядке, главное, чтобы лёд в кофе не растаял. — Я мило улыбнулась и с облегчением отпила свой напиток. Ожидания стоили этого вкуса. — Ты хотел о чём-то поговорить или просто соскучился по мне? — Вообще-то, я с предложением, но в такой обстановке работу не хочется обсуждать. — Мужчина тщательно размешал содержимое стакана. Даниэль выглядел уже не так официально, как при первой встрече. Волосы были уложены небрежно, а на замену водолазки пришло старое классическое поло. Как хорошо быть красивым человеком, любой стиль подойдет и будет смотреться выигрышно. Главное, мне не замечтаться и не начать нести глупости. — С тобой всё в порядке было после того вечера? — Брюль поднял глаза на меня, а на лице заиграли ямочки. — Да, все в порядке, вроде без пьяного секса,— я слегка засмеялась и тут же смущенно отвела взгляд. Ну вот, начались глупые фразы. — Ты не подумай, со мной такого никогда не было… — Да, ты что-то такое бубнила, когда мы тебя укладывали спать. — Он отпил кофе с кокосовой стружкой и шоколадным сиропом. — Вкусно, у тебя отличный вкус. Надеюсь, на мужчин такой же Теперь от глупой шутки смеялся он и между нами немного спало напряжение. Мы оба понимали, что в неформальной обстановке общаться сложнее, хоть мы и пили уже вместе. Только я ничего не помню о том дне, а он, как хороший актер, подыгрывает мне. — У тебя весьма необычная фамилия. Краньц звучит необычно среди американских. — Да, она словенская. Мне было четырнадцать, когда мы с семьей перебрались в Штаты. — Я заправила прядь волос за ухо, но она тут же вернулась на место. — Мы намного ближе, чем казалось, я вот тоже из другой страны перебрался… — Германия, да, знаю… — Наши взгляды встретились, и мне показалось, что зря я его перебила, поэтому в ход пошли объяснения.— Прости, издержки профессии. — Всё в порядке. — Его рука потянулась зачесать волосы назад. — Хотел тебя пригласить на Сандэнс. — Ты серьёзно? — Я чуть не поперхнулась от такой новости. На этот фестиваль попасть большая удача, там собирается огромное количество знаменитостей, а это означает, что можно обзавестись хорошими знакомыми и подняться на уровень выше. — Да, подумал, что это хорошая возможность для тебя. — Мужчина облокотил лицо на свою руку. — Ты так мило радуешься. — Это же невероятно! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить за такое! — Тело слегка подалось вперед, и на пару сантиметров мое лицо приблизилось к Даниэлю. — Просто возьми у меня интервью и проведи со мной вечер, тогда и сочтёмся. Конечно же, я согласилась на такое условие, причём компания даже очень приятная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.