ID работы: 10764539

Неужели снова ты?

Гет
NC-17
В процессе
49
Mr.Thanks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
19:54 В такой прекрасный вечер мне бы хотелось прогуляться по улице, посмотреть на высокие здания Нью-Йорка, а не сидеть в унылом кафе. Пытаясь избавиться от головной боли, я вовсю массировала виски, попутно жалея, что не выпила утром таблетку. Все вокруг раздражало: посетители, которые не умолкали, стук керамической посуды об столы, приторный запах ванили в воздухе, Стэн в противоположном углу кафе. Но больше всего бесило, что мы с Даниэлем прячемся за меню, будто играем в шпионов. Кто тянул меня за язык рассказать ему о просьбе Александры? — Она должна скоро подойти. — Брюль склонился к меню, как будто прикрывается за ним. — Мы что дети, чтобы так прятаться? — Я посмотрела на Энтони, который располагался за барной стойкой, и также внимательно наблюдал за нашим дорогим румыном. — Не нравится мне это все… — Расслабься, мы же с благими намерениями. Тем более Себастьян действительно тяжко переживал тот разрыв. —Сука, какой черт меня заставил согласиться помочь? —Хватит злиться, уже ничего не поделаешь. Колокольчик на двери уведомил официантов, что прибыл новый гость. Мы с мужчиной попытались еще больше закрыть свои лица кепками. Со стороны все это должно было выглядеть потешно, но я нервничала. Во рту пересохло, стоило мне на миг столкнуться взглядом с только что вошедшей Александрой. Видно было, что она готовилась ко встрече со Стэном. На девушке красовалось легкое платье на бретельках белого цвета, умело подчеркивающие загорелую кожу, а небрежно заплетенная коса создавала игривое настроение. На минуту меня захлестнуло чувство зависти вперемешку с ревностью. Где-то в глубине души хотелось бы мне придти на это свидание, также мило разодеться и строить глазки. Мой взгляд переметнулся на Себастьяна, который выглядел очень растерянным, но вставать и уходить отсюда подальше он не собирался, а жаль. Почему-то мне было больно видеть его ухмылку в адрес девушки. Неужели он так легко забыл свои слова о вторых шансах? — Блин, мы ничего отсюда не услышим. — Брюль аккуратно переплел наши пальцы, а в глазах заиграл детский азарт. — Но он не подорвался с места, а это уже говорит о хорошем настрое. — А когда мы уйдем отсюда? — Я положила голову на стол, пытаясь выбросить все мысли. Хотелось домой, а лучше выпить чего-нибудь алкогольного. — Убедимся, что они разговорились и тогда пойдем. С каждой минутой смех исходящий от столика парочки становился громче. Без улавливания разговора, можно было понять, что там все хорошо. Я должна радоваться, ведь сама хотела помочь. Но обмануть можно свое окружение, а вот себя — нет. В голове уже крутились картинки с радостными заголовками о воссоединение дуэта Себастьяна и Александры. А когда показалась фантазия, как я приглашена на их свадьбу, то стало понятно, что пора отсюда сваливать. Делать нам здесь больше нечего, ведь мы уже устроили личную жизнь Стэна, не спрашивая его. Даниэль написал короткое сообщение Маки и повернулся ко мне. — Готова уходить? — Он положил меню на стол, в маскировке нужды больше не было. — Да, уже пора. Я подняла голову, боясь в лишний раз посмотреть в направление столика Александры и Себастьяна. Мне надо выкинуть этого мужчину из головы и наслаждаться тем, что есть сейчас. На щеке я почувствовала теплое прикосновение шершавых пальцев. Близость лица Брюля заставило сердце пропустить удар. Я чувствовала кожей горячее дыхание мужчины, а расстояние между нами превращалось в интимное. Притянув мое лицо еще ближе, его губы прикоснулись к моим. Поцелуй изначально был нежным, но незамедлительно превращался в страстный. Внутри организма будто пустили ток, а тело жаждало прильнуть к мужчине. Все мысли перемешивались в голове, превращаясь в одну кашу. Руки Даниэля придерживали меня за талию. Раздражающий шум людей вокруг оставался где-то позади, а здесь и сейчас были только мы. Пришлось прервать поцелуй, чтобы перевести дыхание. Одновременно хотелось захлебнуться в этих сладостных чувствах, но в то же время и убежать подальше. В голове тянулось одеяло по обе стороны которого стояли Даниэль с Себастьяном. Я чувствовала стыд и отвращение к себе из-за неопределенности своего сердца. — Да уж, а я то думаю, что это за странная парочка прикидывалась будто в кино находится. — Я понимала, что стоит мне поднять глаза, как столкнусь с холодным взглядом румына. Стоило мне позабыть это чувство и вот тебе на. — А неплохо ты устроилась, Рина. — Себастьян, послушай. — Брюль встал из-за стола, а табуретка издала неприятно-громкий звук. — Собрала всех моих друзей, втерлась в доверие ко мне, а ради чего? — В голосе Стэна все отчетливее читалась злость вперемежку с раздражением. — Неужели идеи для статьей заканчиваются? — Слушай, Рина ничего такого не хотела. — Послышался голос Энтони рядом. Мужчина пытался успокоить своего товарища, оглядываясь по сторонам. — Так чего же она ничего не говорит в ответ? Я же говорил, что она водит нас за нос. — Чего ты так разошелся? — Даниэль хотел тоже подойти к актеру, чтобы унять его пыл. — С чего ей устраивать мне встречу с Алекс? Ее это касалось? Решила поиграть в сводницу? — Я чувствовала, как ком в горле сдавливает, как нарушается дыхание, а слезы уже вовсю готовились политься ручьем. Почему я не могу возразить, куда делась моя напористость? Себастьян выплевывал все эти слова, как будто он съел что-то противное. — Не нашла скандала, так решила его сама создать? Я думал, что все между нами налаживается, но ты оказалась настоящей дрянью… Мне хотелось выть от боли и обиды. Я знала, что все в кафе смотрят на нас, и из-за этого хотелось накричать на них, заставить отвернуться. Поползут слухи, если мы продолжим перепалку, но разум не соображал. — Я…— Горячие слезы уже текли по моим щекам, а голос дрожал, но я должна была договорить. — Я хотела сделать тебя счастливым. Жаль, что ты видишь только негатив во всем. Мне хотелось спрятаться и покинуть это место поскорее, поэтому без лишних раздумий я осуществила это. Я не могла остановить свою истерику, впервые так плохо расхожусь с кем-либо из людей. Всё вокруг казалось зловещим, хотелось отдохнуть от окружающего мира и лучше способа, чем запереться одна в своей квартире, я не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.