ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

Меньше, чем три

Настройки текста
Примечания:
            Тишина, наглухо засевшая в разуме, была способна перебить даже самые громкие крики: проделки пришедших раздумий.       Воображаемые часы тикали, с каждой секундой напоминая о вопросе, который беспощадно выворачивал душу изнутри. Осознание того, что в дальнейшем лёгкое влечение сможет перерасти в излишнюю зависимость, приводило Сяо к бесконечному потоку мыслей.       «Что будет дальше?»       Яркие огни прожекторов отображались слабыми бликами сквозь закрытые глаза.       Ему не хотелось даже мысленно представлять, что произойдёт на следующий день, но время безжалостно толкало стрелку, приближая к точке невозврата.       «Так мало времени, чтобы обдумать».       Нет, он не настолько пьян, чтобы через день сбросить с себя ответственность за случившееся одним оправданием, но и не настолько трезв, чтобы быть против произошедшего.       «Наслаждайся этим моментом безмятежности» — твердил себе, уже чувствуя его быстротечность.       Руки самопроизвольно сжались.       — Ай! — прошипел Венти. — Что такое?       «Ответить или...»       — Я закрыл кота в кладовке, — старался выпутаться из ситуации, с ходу выдумав причину.       — У кота есть кот? — он ухмыльнулся. — Как необычно... — Чего...       Не успел Венти задать очередной вопрос, как Кэйа выступил с предложением.       — Как вам идея закончить наш вечер тем, чтобы каждый проблевался? — и не увидев одобрения на чужих лицах, продолжил. — Хочу в кальянку.       — Пойду только в ту, в которой есть видеоигры, — поставил условие Тарталья.       — Да изи, знаю такую... — протянул парень. — Рядом с перекрёстком, на Южной, где ещё кофейня находится.       — Кто с нами?       Венти взял руку Сяо в свою и тут же поднял.       — Мы.       На это юноша несогласно опустил чужую и свою ладони.       — Нет, мы домой.       — Да, Тарталья, мы домой, — повторил младший.       — Я домой, — исправил Сяо.       В ту же секунду Венти оказался уже не на его ногах, а сброшенным с них.       — И даже не думай идти за мной, — он принялся возвращать кимоно в изначальное положение.       — А мне так хотелось узнать, где ты живёшь...       Вслед за парнем Венти поднялся с дивана.       — Может тоже бросить всё и пойти домой... — заметил, как Сяо пошёл к выходу.       Тарталья, понимая несуразность ситуации, вдруг рассмеялся.       — Про ваши отношения можно снимать сериал! — крикнул он вслед уходящим парням.       — Для начала свои безответные приведи в порядок, — с издёвкой произнёс Кэйа, стуча пальцами по деревянному столу.

***

«Ну и нахуя он идёт за мной» — подумал Сяо, печально вздыхая.       Едва ноги вышли за порог здания, как чужая рука, что в спешке легла на запястье, заставила его сделать шаг назад.       — Если ты будешь спешить, мы не успеем насладиться прогулкой, — ладонь Венти расслабилась.       — Адрес твоего дома, — без единой эмоции спросил Сяо, будто утверждая, а не спрашивая.       — Так сразу? — Венти изрядно удивился. — Солнечная, — на его лице появилась добрая улыбка, — номер шестнадцать, как дата моего рождения.       — Пояснять было не обязательно, — Сяо устремил взгляд на пасмурное небо. — Значит, не так близко живёшь.       По-настоящему холодный и влажный воздух основательно заполнял лёгкие при каждом вдохе, обжигая их стенки.       — Тогда у меня встречный вопрос, — начал юноша, — где ты живё...       Из груди Сяо вышел разочарованный выдох.       — В нескольких километрах отсюда... — прозвучало не так правдоподобно, как могло бы.       — Правда?       Распознавать истинные эмоции Сяо казалось Венти ещё чем-то непостижимым, поэтому всё, что ему оставалось, — это принять сказанное за правду.       — Ага.

***

      Ещё некоторое количество времени прошагало вместе с часовой стрелкой, доводя парней до разветвления их пути.       Сяо знал все дороги до своей квартиры в идеальном порядке, поэтому, когда прошёл мимо тропы, вдоль которой обычно следовал до нужного ему дома, остепенился.       — Солнечная не в этой стороне, — его шаг прервался.       Будто боясь услышать подобную фразу, Венти озадаченно уставился в асфальт.       — Только не говори, что хочешь прогнать меня, — безнадёжно произнёс, уже зная ответ.       Кратковременные порывы ветра усердно выбивали пряди волос из небрежно заплетённых кос.       — Какой догадливый, — усмехнулся Сяо и посмотрел в сторону нужной ему дороги. — И не смей за мной идти.       Венти был готов сказать многое, но язык предательски молчал. Когда Сяо понял, что ничего больше не услышит, развернулся и ушёл.

***

      Последствия после каждой вечеринки дают о себе знать, особенно, если не просто наблюдать со стороны, а принимать активное участие даже в самых глупых затеях.       — Барбара, — страдальческим голосом Венти обратился к сестре, сидя возле унитаза, — никогда не мешай кальян с алкоголем, ни к чему хорошему это, как видишь, не приводит.       Неприятные позывы вновь встряли в его горле, оповещая о новой порции рвоты.       — Ты мне уже говорил это год назад, — с упрёком та начала, — ну и зачем ты...       Она замолчала, услышав мерзкие звуки упавшей в унитаз непереваренной пищи.       — Лучше себе говори это в те моменты, когда захочешь повторить, — она не выдержала и в спешке вышла из туалета, сопроводив свой уход громким хлопком двери об рамку.       «Спа-асите» — его глаза потихоньку намокали, образовывая слёзы, что были наполнены болью от смешивания алкоголя, табака и...отказа.

***

      Время дарит возможность отойти от моментов и состояния, в которые ты чувствуешь себя максимально некомфортно. То, что изначально казалось постыдным, через время кажется пустяковым.       Звуки вибрирующего телефона под подушкой смогли вывести Сяо из состояния сна.       — Чё за хуйня… — открыв глаза, он почувствовал резкую головную боль, — какая нахуй вибрация, я всё отключал.       Его одолевало нежелание, но интерес всё же был сильнее, поэтому он нащупал телефон левой ладонью возле подушки и принялся узнавать причину такой бурной востребованности его личности. Переписка однокурсников. Сегодня, 17 октября Ху Тао (hitman): как всегда, пришла к вам с порцией контента (10 вложений) (10 вложений) (6 вложений) (5:27) Альбедо (melanet): В который раз доказываю себе бесполезность ваших вечеринок (5:34) Кэйа (nekholodnyy): нихуя себе (5:35) Розария (ledyanoyeserdtse) печатает...       Ещё полностью не отходя от сна, Сяо начал листать фотографии, но когда наткнулся на девятую из первого вложения, судорожно кинул телефон на край кровати, не желая и секунды видеть себя на ней.       — Ч-чег-го... — недоверчиво отнёсся к увиденному. — Долбоёб... — с его языка срывался страх. — Реально долбоёб...       «Почему мне это казалось нормальным на тот момент».       — Сломать жизнь в один вечер...       «Зачем».       — Боже, он же меня, — его рот в немом шоке приоткрылся, — трогал.       «Мяо, извини, но...» — вспомнил и тут же почувствовал жар, что расползся по всему лицу.       — Нет-нет-нет. Брехня. Сон.       Сяо тут же метнулся к краю кровати, чтобы взять телефон. Переписка однокурсников. Розария (ledyanoyeserdtse): у кто тао как всегда отличные фотки (5:35) Сахароза (khimiyachudes): Но зачем фотографировать как я пью водку... (5:36) Ху Тао (hitman): КОМПРОМАТ РАЗУМЕЕТСЯ ты в прошлый раз говорила, мол, не пьёшь а тут на те ХахахаххахХАХАХХАХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ (5:36) Сахароза (khimiyachudes): Как-то ты негативно написала( Я не врала (5:37) Кэйа (nekholodnyy): признавайтесь, кто вчера ебался а хотя я уже знаю (5:39) Бэй Доу (krusheniyekorablya): могу сказать точно не ты (5:39) Тарталья (krashrusi): подъебала жёстко, конечно ему никто не даёт (5:40) Кэйа (nekholodnyy): зато у меня есть ты, сладкий (5:40) Тарталья (krashrusi): эээ ачевсмысле пиздун не ври (5:41) Венти (bogxiao) печатает...       И рука Сяо вновь отбросила телефон на тот же край кровати, что и прежде.       — Иди на хуй, иди на хуй, — Сяо укрылся одеялом с головой, — иди на хуй.       «Что он написал?»       А после вновь пополз за уставшим от него телефоном. Переписка однокурсников. Венти (bogxiao): Мне интересно, я один такой неудачник, который уже второй час сидит возле унитаза и блюёт? (5:43) Скарамучча (skari): не Мона тоже проблевалась и после этого лезла ко мне фу блять (5:43) Венти (bogxiao): @hitman, классные фотки, особенно зашла девятая Хороший кадр Отличный момент Фото с ощущениями пощёчины и вечного игнора (5:44)       «Не думал, что он будет так беспокоиться об этом» — думал Сяо, перечитывая его сообщения несколько раз. Ху Тао (hitman): а вы разве не вместе 👀 (5:44) Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: (Смех). (5:45) Тарталья (krashrusi): даже мне стало смешно после твоего смеха (5:45) Ху Тао (hitman): да ты из-за всего подряд ржёшь какой «даже» (5:47) Тарталья (krashrusi): не пизди (5:47) Ху Тао (hitman): Пересланные сообщения: 4 января Тарталья (krashrusi): Голосовое сообщение: Ребят, охуеть, у меня правая рука из-за холода отказала. (Смех). Я её реально не чувствую. (Смех). 26 марта Тарталья (krashrusi): Голосовое сообщение: Прикиньте. (Смех). Я только что стена в башку и я ударился. (Смех). Ой. (Смех). В стену башкой ударился. (Смех). давай просто признаем (5:49) Кэйа (nekholodnyy): а ведь реально, друг, ты ещё тот... (5:50) Венти (bogxiao): Хао Ту, оправдания ищешь? (5:54) Ху Тао (hitman): могу удалить и не коверкай моё имя (5:55) Венти (bogxiao): Действуй (5:55) Кэйа (nekholodnyy): ха поздно я уже сохранил (5:55) Тарталья (krashrusi): жиз как только увидел, сразу же сохранил (фотография) (5:55) Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: Бляди. (5:56) Ху Тао (hitman): 👀 (5:56) Кэйа (nekholodnyy): 👀 (5:56) Тарталья (krashrusi): 👀 (5:56) Янь Фэй (erotikaznaniy): 👀 Могу сделать только один вывод из этого слова: Сяо плохо влияет на твой лексикон. (5:57)       «Я точно не буду ничего писать».

Сяо (adept): ебанутые все нахуй конченные удалите эту хуйню или я лично в понедельник разъебу ваши телефоны (5:59)

Тарталья (krashrusi): я уже в пинтерест выложил сделал сто копий на компьютере и столько же на жёстком диске (6:00)

Сяо (adept): Голосовое сообщение: Чекайте. Живу с даунами на одной земле. (6:00)

Тарталья (krashrusi): никто не против твоей гейской натуры всегда говорил все кс-еры — геи (6:01) Кэйа (nekholodnyy): ты его реал щас на словесный поединок позвал или мне показалось оруууу тут даже скар пососёт (6:02)       «Идиоты». Венти (bogxiao): Пойду позову сестру очистить этот чат библией от негатива Голосовое сообщение: Мяо, успокойся. Они не со зла. (6:03) Ху Тао (hitman): эээ а в смысле ты на меня агрессировал из-за этого Пересланное сообщение: Венти (bogxiao): Голосовое сообщение: Мяо, успокойся. Они не со зла. (6:03) Венти (bogxiao): Забей (6:03) Кэйа (nekholodnyy): действительно успокойтесь, голубые зайчики про вашу романтику знаем только мы (6:04) Тарталья (krashrusi): и остальная часть уника ХАХХАХАХАХХХА (6:04)       Сяо отложил телефон в сторону.       «Пора переводиться, — он уже думал в какие заведения его с распростёртыми объятьями примут в начале учебного года. — Ага, конечно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.