ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Друг или нет?

Настройки текста
Примечания:

Тренировочный полигон

       Два практически бездыханных тела лежали в холодном полу. Неизвестно сколько времени прошло, когда к ним наконец пришел кто то. — Это что еще такое? — буркнул Кисаме, пиная ногой тела что бы проверить, живые или нет, — вроде дышат, прийдется нести в больничную комнату. Подхватив два легких тела на разные плечи, Кисаме поплелся в сторону их небогатого медпункта.        Яркий свет из окна заставил Аканэ резко распахнуть глаза. Все тело ломило и в ногах покалывало. Рядом она заметила сидящего Сасори. — Ты что тут делаешь? — шепотом спросила девушка, так как говорить было еще трудновато. — Очнулась наконец, — подскочил со стула кукольник с явно обеспокоенным лицом. - Сон твой охраняю, ты неделю дрыхла! Прости, я не знал что все настолько плохо у тебя с ядами и обычный парализующий вместо пары часов будет работать неделю. Прости, я правда не хотел, - извинялся Сасори без умолку. — Я сама знала на что иду и предложила бой. Да и подавалась, не извиняйся. Лучше скажи, как ты вышел из гендзюцу? — Аканэ позволила себе хихикнуть после вопроса. Ведь ей не нужно было их строить, ее гендзюцу показывали человеку самые сокровенные его желания. И выйти из него человек должен сам, а кто же захочет уйди от лучшего в мире сна? "Эх, жаль вырубилась и не посмотрела что там у Сасори" — что было у парня, она могла только предполагать. Кукольник резко залился краской при упоминании сладкого сна. — У Кисаме получилось, треснул меня Самехадой по голове хорошенько, — посмеялся он почесывая затылок. Девушка привстала с постели и подвинулась чуть ли не в плотную к лицу кукольника. — И что же тебе снилось? — поинтересовалась Аканэ своим самым сладким голосом. Сасори сглотнул и лицо слилось с цветом его волос. На его счастье дверь в медпункт отворилась. — Аканэ, ты очнулась! — Дейдара решил проигнорировать картину которую застал и побежал к девушке. — Дей, ты меня сейчас задушишь, — пропищала девушка в объятьях подрывника.        Еще сутки девушка сладко поспала. Иногда к ней заходили Сасори и Дейдара и почему то начинали ругаться. Но понимали, что могут разбудить лису поэтому ругались шепотом, за что получали от Конан которая сидела рядом с Аканэ. И вот малая часть организации сидят, обедают и слушают рассказ Аканэ об их небольшом "приключении". — Аканэ, на Учих твое гендзюцу работает? — спросил Итачи который понял, что раз лидер доверяет девушке, то и он может. — Да, я проверяла, — ответила она, вспоминая Обито и жуя тофу в удоне* приготовленном Конан. К сожалению, с готовкой у лисы не ладилось, поэтому для всех по прежнему готовила Конан. Аканэ только иногда помогала, но не всегда удачно. "Пойду вечерком к нему как раз, вдруг переживает за меня" — мысленно ухмыльнулась девушка. Закончив трапезу, она поблагодарила Конан и пошла в сторону своей комнаты. Приняв решение переодеться и после выдвигаться в подвал, Аканэ достала из шкафа кимоно с длинными рукавами и открытыми плечами черного цвета и все тот же бордовый пояс. "Что за нездоровая тяга у меня к кимоно, никто не знает" — промелькнула мысль пока она завязывала аккуратно пояс.        Снова подвал, снова та же дверь. Стук, невнятный положительный ответ с другой стороны двери и девушка отворила дверь. Ее друг лежал максимально расслаблено на диване в своём кабинете, и похоже пьяный в зюзю. — Аканэ, лисичка моя! Как ты себя чувствуешь? — начал кричать Обито увидев девушку. — Ты чего разорался, придурок. Еще и напился в хламину, — завидев друга в таком состоянии, ей оставалось только выдохнуть, — ладно, налью и себе стопку, — после этих слов, она начинает подходить к маленькому столику который стоял рядом с диваном и тянуть руку к графину с саке. Но Обито не дал ей этого сделать. Он хватает ее за руку и тянет на себя, по инерции Аканэ приземлилась прямо на него. Хоть он и пьян, ловко переворачивает девушку и оказывается сверху, нависая над ней. Одной рукой хватает обе ее руки и держит над ее головой, другой рукой держит за подбородок. — Что ты... — не успевает Аканэ договорить, как парень впивается в ее губы пьяным поцелуем, но быстро отстраняется. — Ну что, лисенок любимый, не хочешь устроить дружеский перепихон? — и эта пьяная будоражащая ухмылка. "Что это ним, он пугает немного" — подумала девушка с круглыми в этот момент глазами. — Прости, мой хороший, но нет, — начинает скалиться и обнажать клыки Аканэ. Резким движением она скидывает Обито с себя на пол. Сама подскакивает на ноги с дивана и ставит одну ногу на грудь парню, прижимая его к полу. На вид хрупкая, фигуристая девушка. Но это только на вид. — Ты думал что я не завалю одного пьяного Учиху? Ха, — усмехнулась девушка на удивленное лицо парня и поместила его алыми лисьими глазами в гендзюцу. — Не скучай тут, отпущу тебя утром, — крикнула Аканэ напоследок, покидая кабинет и пьяного друга. "Ох, Обито Обито, насколько же ты запутался" — подумала девушка, аккуратно выходя из подвала. Не почувствовав ничье присутствие сверху, она вышла из-за потайной двери. Пройдя пару метров Аканэ услышала чей то голос за спиной и обернулась. — А где это мы ходим ночью? — такой наглый, насмехающийся голос. Похоже, он принес проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.