ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот и вся хитрость

Настройки текста
Примечания:

Логово Акацуки

       За спиной Аканэ стоял Хидан, довольный тем что поймал лису на горяченьком. "С какой он целью скрыл чакру и поджидал меня вообще" — крутилась мысль в голове девушки. Беспокойство она не выдавала, умение скрывать эмоции помогло в этом. — Доброй ночи, Хидан, ты что-то хотел? — спокойный, уравновешенный голос Аканэ прервал нагнетающую тишину. — Конечно, лисичка, ты на вопрос мой не ответила, — все еще ухмылялся язычник и скрестил руки на груди. "Ладно, он не такой умный что бы догадаться о чем нибудь. Просто прикинусь дурой" — подумала девушка и ответила Хидану. — Не понимаю о чем ты, мне пора. Спокойной ночи и ходи аккуратнее по ночам, — мило улыбнулась Аканэ и пошла в сторону своей комнаты. — Как хочешь, — развел в сторону руки Хидан и пожал плечами, — ради тебя, лисенок, сделаю вид что ничего не видел, — после последней фразы, язычник мгновенно переместился к Аканэ и убрал прядь волос с ее лица. Лиса даже после такого сохранила спокойное лицо, пока внутри горел огонь смущения и злости. — Не смей трогать меня, — влепила хлесткий удар по его руке лиса, — и тем более, называть меня так, — с рыком сказала она наглому парню и ушла в свою комнату. Хидан просто остался стоять на месте, с глупой улыбкой и немного беспокойными мыслями.       "Аканэ, что это вообще за смущение?" — мысленно спросила девушка саму себя, лежа на своей кровати уже в пижаме и с руками которые прикрывали пылающие щеки. Все это ей и нравилось, и не нравилось одновременно. Как такое возможно, она и сама не могла понять. Тревожные мысли крутились в голове, пока под их шум лисица наконец уснула.        Сасори и Аканэ стояли в кабинете лидера и слушали первое задание лисицы. — Ваше задание заключается в том, что бы украсть важные свитки из Деревни Скрытого песка и доставить нам, — Пейн был максимально серьезен. "Похоже и правда какие-то важные бумажки, раз он так напряжен. Неужели они начинают потихоньку?" — снова какое-то беспокойство внутри Аканэ, но лицо оставалось максимально равнодушным. Только уши лисица не могла контролировать нормально и изо всех сил мысленно пыталась их утихомирить. — Аканэ, что-то не так? — лидер знает ее достаточно хорошо, что бы понимать выдающие уши эмоции. И похоже он понял причину ее беспокойства. — А нет, ничего, — отрицательно начала махать головой девушка из стороны в сторону под не понимающие взгляды Пейна и Сасори, — просто не думала что наведаюсь в Суну так скоро. "Фух, вроде отмазалась" — выдохнула мысленно она, почесывая затылок и улыбаясь как только могла. — Выбора нет, собирайтесь и сразу выдвигайтесь. Путь хоть и не долгий, но муторный, — лидер конечно же понял беспокойство девушки и знал, что правду на это вопрос не скажет, но поделать с этим ничего не мог. — Хай! — крикнули хором Сасори и Аканэ и разбрелись по своим комнатам собираться. "Когда вернусь, приготовлю мощное успокоительное. Как оно на меня подействует не знаю, но с такими нервотрепками скоро лапки к верху подниму" — на душе все еще было очень не спокойно и девушка пыталась найди хоть какой нибудь способ справиться с эти страхом будущего.       Сасори пришел в гостиную где его уже ждала собранная лисица. Он уже сидел в любимой марионетке, которую починил недавно. — Кстати классно выглядишь, под стать Суне, — сказал грубым голосом из куклы он девушке. На ней были свободные штаны песочного цвета, бордовая майка с декольте едва прикрывающая пупок и черная набедренная сумка. Сверху был распахнут плащ Акацуки с небольшим дополнением в виде капюшона. — Спасибо, Конан только подогнала плащ. Уши же надо как то скрывать, с этим вашим плащом, — улыбнулась ему Аканэ. — Это теперь и твой плащ, а не только наш, — подал голос Какузу который только вернулся с пункта сдачи и сидел на диване с дремлющим Хиданом. — Так, хватит болтать. Аканэ, кусай, — обратилась Конан к лисице протягивая руку. — Что?! — крикнули Какузу, Сасори и проснувшийся Хидан. Тройка с выпученными глазами смотрела на Конан. — Ахахах, вот укушу и поймете, — рассмеялась Аканэ и с оскалом подошла к девушке. Облизнув губы и разевая рот, лисица обнажила клыки и впилась в руку Конан. По ее руке потекла маленькая струйка крови, которую Аканэ заботливо слизнула. Закатив немного рукав плаща, Аканэ продемонстрировала небольшую синюю точку, в доказательство того что техника сработала. — Итак, еще одна из моих способностей, — начала пояснять лисица тройке парней, которые находились в состоянии шока, — когда я кусаю человека и отпиваю его кровь, я могу следить за его местоположением, контролировать его действия с помощью того что копаюсь в его мыслях и так же мысленно общаться. Последнее нам как раз и нужно, на случай какой либо экстренной ситуации. Техника не работает если я просто выпью кровь без укуса, мы проверяли. Так же, она перестанет работать когда я выпью свою кровь, - закончила свое объяснение лисица, довольная тем что парни снова в шоке. — Честно, я даже испугался, — выдохнул от облегчения Сасори и продолжил, — давай выдвигаться, ночью где нибудь остановимся и к завтрашнему вечеру будем в Суне. К ночи они прошли достаточно далеко, без приключений, и обнаружили в лесу пещеру. Было принято общее решение переночевать в ней. На вид пещера казалась маленькой, но зайдя внутрь и пройдя немного, им открылось большое помещение с озером небесно голубого цвета. — Вау, никогда раньше тут не был, — осматривал пещеру Сасори, который уже вылез из куклы, — красиво, — мечтательно выдохнул парень. — Ага, — согласилась с ним Аканэ, с восторгом смотря на небольшое, но такое красивое озеро. И не знала она, что кукольник говорит совсем не про озеро или пещеру.       Нукенин и кицунэ не нашли ничего лучше чем улечься на свои плащи. Проблема была в том, что лес был близко к пустыне в которую они направлялись. А в пустыне, как известно, невероятно холодно ночью. Поэтому Аканэ какое то время лежала и дрожала от холода, пытаясь придумать как бы согреться. — Сасори, ты спишь? — шепотом решила поинтересоваться девушка, чтобы предложить свою идею. — Еще нет, смотрю как ты ворочаешься, — так же шепотом ответил ей кукольник. — Я знаю, ты деревянный, но могу я лечь к тебе? Так будет хоть немного теплее, плюс укроюсь своим плащом сверху, — состроила грустную мордочку лиса и прижала дрожащие уши. — Ой, прости, я и сам должен был подумать, — спохватился он и поднял руку приглашая девушку лечь. Аканэ улыбнулась в знак благодарности и подползла к парню таща за собой плащ. Сасори скрывая смущение, помог девушке завернуться в импровизированное одеяло и обнял ее со спины. Его радости в эту ночь не было предела, только он так и не уснул, охраняя сон мило спавшей лисы.

Пустыня Страны Ветра

— Сасориии, хочешь общеизвестный факт? — начала ныть Аканэ после нескольких часов дороги по пустыне. — Ну давай, удиви, — ответил грубый голос из марионетки, ожидая порцию нытья от плетущейся позади девушки. — Лисицы ненавидят пустыни! — взвыла девушка, указывая на себя, — хотя стоп, у меня идейка появилась, — взбодрилась девушка и сняла с себя сумку, — подхвати и спрячь у себя там мою одежду. Не успел Сасори что либо сказать, как пуф! И перед ним уже стоит огненная плутовка в куче одежды. Мордочкой она кивала на одежду и парень поняв намек, подхватил одежду. Но когда он поднимал очередную вещь, услышал откуда сбоку злобное рычание. Повернув голову, парень лицезрел лисицу с распушенной шерсткой, которая указывала ему на то что он держал в руках марионетки. Только сейчас парень обратил внимание, что держит в руках белье. "К-Как же хорошо, что я внутри марионетки и она не видит мое алое лицо" — подумал про себя кукольник, в спешке заворачивая белье в остальную одежду и плащ. Фыркнув на ситуацию, Аканэ ловко запрыгнула на Хируко и покрутившись немного, удобненько улеглась свернувшись калачиком. — Ленивая жопа, так вот что у тебя за идея, — хмыкнул Сасори внутри куклы и ему показалось что после его слов, сверху лиса будто рассмеялась.        Не доходя немного до Суны, лисица и Сасори решили остановиться. — Ты прям упростила нам миссию. Давай так, ты сейчас пробираешься аккуратно в резиденцию Казекаге и проверяешь сколько там охраны. А еще лучше, заставь ее пойти за тобой и уведи подальше. Встретимся по дороге в логово, тебе прийдется долго бежать, — объяснил план Сасори, но не успел он договорить как заметил только кончик убегающего красного хвоста в кустах. Выдохнув, Сасори оставалось только ждать.        Спустя всего 10 минут, кукольник услышал крики и шум со стороны резиденции. Вглядываясь в темноту, парень заметил выпрыгивающую лисицу из окна, а за ней вылетают около десятка шиноби. — Быстро все за ней! Это не просто лиса, мы должны поймать ее! — кричали наперебой шиноби Песка, пытаясь догнать шуструю Аканэ, у которой на мордочке красовался довольный оскал. Сасори просто хмыкнул, пробрался в кабинет Казекаге и забрал нужные свитки и бумаги. "Да с ней это проще простого" — подумал кукольник, уже покидая Суну.       Прошло несколько часов, когда вымотавшаяся Аканэ и Сасори наконец встретились в лесу за пустыней. — Умница, если бы не твои жертвы, миссия была бы намного сложнее, — сказал кукольник, который решил вылезти из куклы, и начал почухивать лисицу за ушком. Плутовка сперва дернулась от неожиданности, но поняв насколько это приятно, начала по лисьи хихикать от удовольствия. Сасори на эту выходку только рассмеялся, но в душе было только умиление. — Ладно, я хочу сходить собрать травы, а ты пока можешь спокойно стать человеком и одеться. Мешать не буду, — сказал он Аканэ, уходя в глубь леса.       Одевшись, девушка приняла решение найди Сасори и отправиться уже домой. "Ах, как приятно называть какое-то место домом" — радовалась мысленно Аканэ, поправляя взлохмаченные, после перевоплощения, волосы. Слишком много скитаний и бегов, ей хотелось называть какое-то место домой. И она знала, что нашла его. "Аканэ, как вы там?" — раздался в голове голос Конан, от чего лисица аж подскочила. "А, это ты, испугала. Ну, свитки у нас и часов через 8 будем в логове" — так же мысленно ответила ей Аканэ, выдохнув после испуга. "Быстро вы, молодцы. Тогда ждем" — ответила ей Конан и связь прервалась.        Договорив с Конан, Аканэ направилась к Сасори и нашла его на поляне, покрытой красными цветами. — Вау, дикие хиганбаны! Я их обожаю! — кричала от восторга девушка, подбегая к собирающему эти цветы кукольнику, — жаль они редкие и цветут только осенью. — Права, из них прекрасный, но трудно добываемый яд. Поэтому я их так спокойно собираю, яд глубоко в луковицах, — ответил ей, сосредоточенный на собирании цветов, Сасори. — Ах, как же они все таки красивы. И так меня манят, — мечтательно сказала Аканэ, присаживаясь на корточки к цветкам. Только дотронувшись до цветка, мир перед глазами девушки поплыл и ноги перестали держать ее. Темнота, только где то в далеко кричит испуганный Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.