ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

И где взять силы?

Настройки текста
Примечания:

Логово Орочимару

       Аканэ чувствовала Карин уже за дверью, вдыхая глубоким вдохом её запах. Собрав мысли в кулак, лисица распахнула дверь без стука. Её взору открылась работающая девушка, которая активно делала вид что никого не заметила. — Привет, зайчик, — почти промурлыкала лиса, улыбаясь. Она попыталась красиво подойти к столу, за которым сидела Карин, но от истощения не удержалась на ногах и споткнулась. От падения спас стол, а работающая девушка даже взгляд не подняла. — Что ты тут забыла? — обратилась все таки она к Аканэ, но настолько холодно, что у лисицы по спине пробежали мурашки. — Нуууу, милая, не рада меня видеть что ли? — спросила лисица, ловко подскакивая к Карин и преграждая путь к отступлению своими руками, которые оказались по бокам кресла, на котором сидела подчиненная Орочимару. Аканэ нависла над Карин, девушки могли чувствовать дыхание друг друга. — Ненавижу...тебя, — с дрожанием в голосе сказала прижатая к креслу девушка. — Маленькая врушка, — это лисица выдохнула на ухо Карин, от чего та сначала поплыла, а после отдернулась, прогоняя не желательные мысли. — П-почему ты тогда поиграла со мной, а после оставила тут с Орочимару-сама? — Карин все таки набралась смелости спросить то, что волновало ее все время. Да, у девушек был горячий, но к сожалению обеих, короткий роман. Закончив очередные опыты у змея, Аканэ покинула логово, оставив Карин так же мучаться. — Во первых, милая, я никогда не играла с тобой, — начала вскипать от злости лисица, — а во вторых, так нужно было, — её властный, стальной взгляд мог заткнуть любого, но от него Карин только таяла больше на стуле. Голос Аканэ вызывал сейчас у Карин дрожь в коленках, которую она с трудом могла сдержать. Ей было больно, она пыталась забыть лисицу, но та вновь появлялась и появлялась. — Я могу поцеловать тебя? — все тот же холодный голос Аканэ, с едва уловимой надеждой на положительный ответ. Она знала, как будет трудно людям, которые влюбятся по настоящему в кицунэ. Поэтому, Аканэ убивала каждого своего партнера, как бы сложно это не было. Но эту девушку просто не смогла, внутри становилось больно как никогда, только от одной мысли об этом. После её вопроса, Карин отрицательно замотала головой. Ей хотелось, даже очень, но она просто не могла. — Мне жаль, что так вышло, — начала тихо говорить лисица, смотря куда то в пол, — мне жаль что я не смогла сделать тебя счастливой, — лицо Карин вытянулось от удивления, ей не нужны были извинения, но слушать их было очень неожиданно. — Ты правда этого хочешь? — мягко спросила Узумаки и тепло положила свою ладонь на щеку лисицы. — Да, но я знаю что это больше разобьет твое сердце, — решилась поднять на неё полные боли глаза Аканэ. — Нельзя разбить больше то, что уже окончательно разбито... — шепнула Карин и притянула лисицу к своим губам. Очень короткий, но много значащий для них поцелуй. Тот самый, прощальный, которого не было в прошлом.        — Эй, язычник, — окликнул Орочимару хмурого парня, а змей просто хотел кое что проверить, — тебе нравиться Аканэ? — коварный вопрос. Орыч уже знал на него ответ, но от этого не становилось менее интересно наблюдать за сменяющимися эмоциями на лице Хидана. — Нет, — он плохо умел скрывать эмоции, поэтому после недолгих раздумий просто ответил, отводя взгляд куда то вбок. — Хм, ну ладно. Позвать ее что ли куда нибудь? — о да, Орочимару это все очень нравилось. Поэтому он продолжил играть свою роль, ожидая реакции язычника. — Только посмей, мразь, — рыкнул Хидан, сжимая еще больше косу в руках. Змей хотел вывести его из себя, змей сделал. Не успел Хидан что либо сказать еще, как в комнату заползла, держась за стеночку, Аканэ. За ней со стаканом воды шел Суйгецу, встретив ее по дороге. — Фух, я дошла наконец-то, — выдохнула лисица, падая на стул. Попрощавшись со старой любовью, она медленно, но уверенно, стала двигаться обратно к ребятам, — а где все? — оглянула она комнату, застав в ней только, почему то злого, Хидана и ехидного Орочимару. — Они уже выдвинулись, сказали что им пора и оставили этого чёрта ждать тебя, — посмеялся немного змей с ироничности ситуации. Лисица лишь усмехнулась, беря из рук молчаливого Суйгецу стакан воды. Девушка кивнула в знак благодарности и отпила из стакана жидкость. Парень просто глазел на нее и молчал. Аканэ протянула стакан обратно и скривила губы в гримасе боли. — Ага! Я так и знал! — резко воодушевился парень, тыкая пальцем на девушку, — там была святая вода! Теперь ты умрешь! — Дибил! Я язык просто прикусила когда стакан отдавала! — вышла из себя уже Аканэ. Картина маслом, Хидан ржет, а Аканэ с катоном бежит за визжащим Суйгецу. Секунда, и сознание лисицы как будто вспомнило, что девушка в край истощена из за яда. И организм принял единственное логичное для него решения, принудительно стать лисой. Пуф! Дымка появляется за спиной бегущего Суйгецу и на полу оказывается полусонная лиса. Парень тут же завизжал с новой силой. — А ну не ори! — как из под земли появился Орочимару и влепил парню подзатыльник, — а ты, бери ее на руки и топайте к себе. И так кучу мороки принесли мне, — сказал змей язычнику, который застыл на пару секунд. — Ладно, плутовка, пошли домой, — пришел в себя Хидан и как можно аккуратнее взял красную тушку на руки. "Сука, и почему именно он" — прорычала лиса, но не смогла ничего сделать, так как уснула в ту же секунду.

Логово Акацуки

      Первая половина нункенинов уже добралась, но лидера и Конан это не успокаивало. За окном по обычному шел проливной дождь, как дверь отворилась. Конан подскочила с дивана, Пейн просто резко направил взгляд на дверь. Но там стоял только Хидан, с почему то застёгнутым не по его стилю плащом, косой за спиной и руками, которые крест накрест располагались на груди. — Хидан, где она? — решил все таки спросить лидер, глядя на очень умиротворенного парня. Тот лишь шире улыбнулся и аккуратно распахнул верх плаща. Там, свернувшись калачиком, спала спокойно на его руках алая лисица. — Там же дождь, она начала ворочаться, вот я и спрятал её под плащ, — начал как бы оправдываться Хидан. Лидер выдохнул с облегчением, а Конан подбежала к язычнику и аккуратно выхватила Аканэ из рук, одарив парня неодобрительным взглядом и под его все еще как будто пьяный счастливый взгляд, унесла Аканэ в ее комнату.              Прошло пару дней. За это время, Аканэ успела очнуться и поговорить с Конан, Пейном и Обито о случившемся с богиней. Последний, кстати, извинился не менее 50 раз, было стыдно за случившееся в его не трезвом состоянии. А про ситуацию с богиней, никто из них не смог прийди к одному мнению, все было пока что слишком туманно. Сасори тоже успел извиниться не меньше Обито, кукольнику же было стыдно за то, что не смог защитить тогда девушку. Но это уже все прошло, и лисица топала из своего кабинета на кухню, перехватить ужин. Но остановилась на входе, застав за обеденным столом абсолютно всех нункенинов. — Вы че все тут забыли? Мир шиноби рухнул и миссии закончились? — поинтересовалась она, у похоже пьющих, парней, ставя чайник на плиту. — Оооо, Аканэ, да миссий пока нет и мы собраться и выпить решили. Ай да к нам, — ответил ей Дейдара, который был уже навеселе, протягивая девушке чарку с чем то алкогольным. — Даааа, давай лисичка к нам, — потянулся руками к ее талии Хидан, переваливаясь за спинку стула, но тут же получил по рукам хлестким ударом девушки. — Только с условием, что ты рученьки свои тянуть не будешь, — фыркнула ему лисица, садясь в самую спокойную часть по ее мнению, между Какузу и Итачи. Итачи показал ей кувшин и после одобрительного кивка девушки, наполнил ей первую рюмку.       Пятая, десятая, двадцатая стопка. Сколько там? А неважно, весело же. Девушке нужно было расслабиться и развлечься, слишком много навалилось и тревожило ее. "Если раньше моя цель была не так масштабна, то сейчас я должна чуть ли не в одиночку спасти мир. Каким мальчикам я должна помочь? От кого спасать мир? А близких мне как защитить то..." — эти и другие мысли не прекращали мучать ее. Она знала этих ребят не так давно, но чувствовала в них всех что то родное и теплое. То, чего у Аканэ никогда не было. Ей еще нужно было придумать что либо, что бы помешать планам старых друзей. Она просто хочет что бы они жили... — Так все мальчики, я заканчиваю, — махнула рукой Аканэ, лежа на коленях у уже дремавшего Итачи. Надо было собраться с мыслями и пойди на сегодня уже спать. Голова начинала болеть, хоть было и весело. Лисица аккуратно встала, что бы не разбудить дремавшего мальчика. "Эх, дибильная фишка Учих. Проходить огонь и воду ради спасения близких. Ничего, даже их я должна спасти, тех, у кого преданность сильнее чем у кицунэ" — вздохнула Аканэ и грустно улыбнулась, глядя на Итачи и вспоминая еще другого Учиху. — Не не не, у нас еще последняя часть развлекательной программы, — ухмыльнулся ей Кисаме, который ждал этого похоже весь вечер. Кто то сразу понял о чем он, а кто то воодушевился и с интересом смотрел на него. "Еще один преданный человек, которого предали. Прекрасный шиноби, невероятно сильный и такой же невероятно несчастный. За что жизнь так поступает..." — да, в нетрезвую голову лисицы начали лезть только какие то странные мысли. Она заочно знала каждого здесь уже давно, и наблюдала за их судьбами издалека. Было жаль, что с теми кто не заслуживает такого, судьба обращается именно так. — Конечно же правда или действие, — улыбнулся он как только мог своими акульими зубами. Почти все сразу закричали от восторга, но не "нудная" тройка. — Я спать, — чуть ли не хором пробубнели Аканэ, Сасори и Итачи. Это было не в стиле заводной лисицы и в любой другой день она осталась бы, но сегодня силы покинули ее окончательно. — Ну вы чего, самое интересное ведь, — схватился за их одежду Дейдара, чуть ли не плача. — Дей, встретимся утром, хорошо вам поиграть, — махнула ему лисица, отцепляя с боем от своей футболки. Держась за больную голову, она словила взглядом хмурого Хидана. "Чего это он?" — недоуменно взглянула на него пьяным взглядом Аканэ. Тут, в нетрезвую голову стрельнула идея, и под улюлюканье парней, лисичка пьяной походкой подползла и чмокнула сидящего язычника в макушку. Когда он очнулся и поднял голову, лисы в комнате уже не было, а парни только смеялись над ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.