ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Из пекла в приятный ад

Настройки текста
Примечания:

Местоположение неизвестно

— Ай, почему так ярко? — очнулась Аканэ от яркого света, который прям выжигал в глаза. Сидя на белоснежном полу, она начала осматриваться. Бесконечно белое место, конца как будто нет. — Ну здравствуй, дитя мое, — сказал позади девушки мрачный, но чарующий голос. Аканэ резко обернулась и обомлела. — Б-б-богиня Инари... — неожиданно для самой себя сказала девушка, заикаясь от увиденного. Перед ней стояла прекраснейшая девушка, одетая в длинное черное кимоно с белоснежным, как это место, поясом. На длинных алых волосах красовались такие же уши как у Аканэ, а за спиной можно было заметить 9 красных лисьих хвостов. — Ты права, но у нас мало времени. Сейчас я наконец смогла тебя призвать, — начала мило говорить богиня, в то время как Аканэ сидела разинув рот в непонимании, что происходит. — Я хозяйка и создательница кицунэ, богиня плодородия, покровительница воинов, актёров и проституток. В одно время с тобой, я отправила еще несколько кицунэ как ты. Первая жизнь в виде лисицы была дана как испытание для вас. Выжила только ты, — лицо богини помрачнело, похоже это ломало какие-то ее планы, — а отправила я вас с одной целью, которую выполнишь теперь ты. Твоя миссия в этом мире, помочь в будущем двум мальчикам в разрушении планов одной дамы. Я знала будушее до того как отправила вас, ты должна изменить его, дитя, — закончила свою речь Инари и стала наблюдать за реакцией сидящей перед ней девушки. — Я... я — Аканэ хотела сказать хоть что-нибудь, но в горле стоял противный ком. — Ахаха, тебе пора, — рассмеялась богиня и на лице появилась гаденькая улыбка, — там снаружи сейчас весело, поговорить мы еще сможем. Найди эту поляну в следующее цветение. Мир вновь поплыл и все начало по кусочкам растворяться в воздухе — Стойте! Подождите хоть минуту! — кричала Аканэ все еще сидя на полу и тянула руку с исчезающей богине, — мне ещё многое нужно спросить... — уже прошептала от безысходности девушка.

Неизвестное местоположение

       Уже не яркий свет, а практически кромешная темнота заставили лисицу очнуться. Встретила ее очень даже знакомая камера подвала. Ни окошка, только тяжелая дверь, холодный грязный пол. Звякнули цепи. "Ц, руки привязаны кандалами к потолку. Хотя бы сесть дал, мразь. Хотя стоп, что я вообще тут делаю?" — девушку начал одолевать гнев. Она была уверена, что больше не попадет в это место так насильно. Дверь с грохотом распахнулась. — Ну здравствуй, кицунэ, — сказал очень мягкий, на удивление, голос. Лица Аканэ не могла увидеть, только силуэт. Неизвестный подошел ближе, тут она наконец смогла разглядеть. — Опа, доброго времени суток, Кабуто, — она узнала парня, но все происходящее все еще понять не могла. — Откуда ты знаешь мое имя, отродье?! — дернулся парень, но в ту же секунду дернулась уже Аканэ. Кабуто, хорошенько замахнувшись, ударил девушку ногой по голове. Отлететь в стену ей не позволяли кандалы, поэтому она осталась висеть на них. Почувствовав что по щеке начинает стекать кровь, лисица поняла что сейчас красная жидкость стечет в рот и она потеряет связь Конан. Нужно было срочно что то делать. "Конан!" — Аканэ попыталась мысленно крикнуть, но получилось как то слабо. В следующую секунду она непроизвольно глотнула кровь и метка на руке пропала. Лисица попыталась отвернуться, но Кабуто грубо схватил ее за подбородок и начал рассматривать ее лицо. Он стоял так близко, что она могла чувствовать его дыхание. В следующую секунду, девушка со всей оставшейся силы ударила парня ногой в живот и он отлетел в противоположную стену. — Шлюха... — тихо сказал Кабуто понимаясь с грязного пола и подходя обратно к девушке, но уже с осторожностью. — Что с Сасори? — попыталась спокойно спросить Аканэ, но голос предательски дрожал. — Сасори? Так это был он? Не видел его без куклы... — задумчиво ответил парень, поправил очки и на лице появилась мерзкая улыбка, — давай расскажу полную историю, так уж и быть. Заметил я тебя в Суне, а ты даже не обратила внимание что я следил за тобой когда ты убегала от шиноби. После часов слежки, я нашел подходящий момент. Ты упала без сознания, а паренек просто был не готов к такому, — теперь он так же мерзко насмехался над ними и продолжил, — тебе я вколол не сильный яд, мне ты еще живой нужна. Ох, Орочимару-сама будет доволен, — как бы смакуя, потянул последнюю фразу он. Аканэ только кривилась от слабости в теле и от того что на ее вопрос так и не ответили. — Ты так и не ответил на вопрос, что с Сасори? — зажмурив глаза, спросила еще раз лисица, обнажая клыки. — А, он где-то там, жив или нет? Без понятия, — насмехаясь над девушкой ответил он пожимая плечами. — Ты пожалеешь об этом... - шепотом сказала Аканэ, — мразь! — решила закончить это шоу одного актера лисица. — Что ты ска... — поднял глаза Кабуто, но не успев договорить увидел перед собой страшную картину. Цепи кандалов были разорваны, не понятно откуда взявшийся ветер развивал волосы лисицы, которые кажется стали еще ярче, а по голове все еще стекала кровь от удара Кабуто. Ее руки по плечо были в огне, глаза стали алыми и зрачок вытянулся, за спиной было два лисьих хвоста, которые состояли из чистого пламени. Аканэ было все равно, умрет подчиненный Орочимару или нет, убивала она не раз и этого "бедолагу" ей не было жаль.

Логово Акацуки

Дверь в кабинет лидера с грохотом распахнулась. На пороге стояла Конан, не скрывая панику и страх в глазах. — Аканэ... — начала говорить девушка, как Пейн резко поднял голову от бумаг и закричал. — Где она!? — слишком резко, слишком громко. Но сразу поняв свою ошибку, лидер подошел к дрожащей девушке и обнял ее, положив ее голову к себе на плечо. — Что она сказала? Или не успела?... — с худшими опасениями спросил он Конан, но в ответ получил лишь кивок. Услышав то что не хотел, Пейн поцеловал девушку в макушку и вылетел из кабинета, побежал собирать всех кто не был сейчас на миссиях. — Найди их! Живо! Прочесать весь их маршрут до Суны! — орет вне себя от злости лидер на уже обеспокоенных парней. Беспокойство за друга и за кицунэ, которая въелась им всем в голову. В ту же секунду Хидан, Какузу и Кисаме пулей вылетели из логова. Конан и Пейн пока не могут покинуть логово, остается положиться только на нункенинов. Лидер садиться на диван, сжимая волосы у корней. Только лишь Конан понимает его, поэтому подходит к любимому и со всей нежностью обнимает его, с надеждой что все в порядке.

Логово Орочимару

Аканэ стояла перед Кабуто, в своём самом страшном обличие. Одни из ее пламенных хвостов держал парня за горло, заставляя задыхаться и покрываться ожогами. Огромная дверь распахнулась. Появился босс, разъярённый как никто другой. Он слишком поздно почувствовал угасающую, из за яда, чакру кицунэ у себя в одном из подвалов. — Аканэ... — только Орочимару прошептал это, девушка отпустила практически бездыханное тело парня и повернулась благодарным взглядом на знакомый голос, теряя лисий облик и сознание...       Очнусь девушка в белой палате, тело ныло и голова раскалывалась. Медленно открыв глаза, Аканэ лицезрела сидящего рядом с койкой Орочимару. — Забавно получилось, — подала голос лисица и ухмыльнулась. Забавно это было по той причине, что у нее со змеем был подписан еще много лет назад договор. А гласил он то, что Орочимару не трогает ее насильно, только добровольные эксперименты. Аканэ против их не была, хотела и сама узнать что то новое о себе и знала что змей не убьет ее. Но опять таки, все вышло из под контроля. — Знаю, виноват. Не думал что Кабуто должен знать о тебе, и не знал что захочет сделать мне "сюрприз", — хоть договор он не нарушил, все равно чувствовал себя виновато за поведение подчиненного, — можешь не переживать, в качестве извинений я отправил своих шиноби на поиски твоего друга, — виновато улыбнулся змей и знак поддержки сжал руку лисицы. — Спасибо, — благодарно улыбнулась в ответ Аканэ, — кстати, пришел бы ты на пару минут позже, лишился бы своего лучшего помощника, — подмигнула ему лисица. — Знаю, это ты можешь. Ничего, как прийдет в себя, получит от меня еще, — рассмеялся Орыч, уже мечтая, какие эксперименты поставит на Кабуто в качестве наказания. — Как мое состояние? — поинтересовалась девушка, заметив биты на голове. - Уже стабильное, яд я вывел и голову как смог подлатал, все таки медицинские техники на тебя не сильно работают, — объяснил ситуацию он, пожимая плечами после последней фразы. Где то наверху раздались крики и грохот. — Я схожу проверю, сиди тут, — сказал змей Аканэ и вышел из палаты. Девушка кивнула и уставилась в потолок. Подняв простыню, лисица заметила на себе медицинскую рубашку. "Ну да, плащ сгорел дотла и остальная одежда ушла в мир иной. Так, а кто тогда переодел меня? Рррр, извращенец старый" — скривилась от предположения Аканэ, как старый извращенец залетел в палату закрывая с грохотом за собой дверь и прячась за спинку койки Аканэ. — Ты чего это? — спросила у напуганного Орыча лисица. Грохот становился все ближе и ближе к их этажу. — Кто не спрятался, я, сука, не виноват! — крикнул знакомый голос где то совсем близко. Голос пришел разнести тут все живое и забрать то, что теперь, по его мнению, принадлежит ему. — Там за тобой пришли, они же сожрут меня! — начал кричать змей, все еще прячась за Аканэ. Тут уж лиса присела на койку и ехидно рассмеялась с подрагивающими ушками. Дверь отворилась и показался довольный Кисаме. — Ха, придурки, я первый нашел, — крикнул он куда в темноту коридора. Тут же показались Какузу и Хидан. — Привет мальчики, — улыбнулась Аканэ спасителям и помахала ручкой. Только мельком взглянув на живую девушку, Хидан с горящими розовыми глазами заметил бинты и в одно мгновение оказался рядом со змеем. — Что ты с ней сделал, ублюдок!? — приставил он острую косу к горлу Орочимару и орал во все горло. — Эй эй эй, успокойся, он тут не при чём! — встала Аканэ между косой и змеем, крича на язычника. — Я вообще то переживал за тебя, дура! — не убирая косу от девушки кричал он. Кисаме и Какузу, поняв что с лисицей все в порядке, стояли и наблюдали за картиной. — А с каких это блять пор ты переживаешь за меня вообще?! — не переставала повышать голос девушка, подвигаясь ближе к приставленной косе. — Так, успокоились все. Пойдемте выпьем и я все объясню. И так много моих людей порубили, — встал Орочимару из своего укрытия и направился на выход. За ним последовали все кроме Аканэ и Хидана. Они все еще стояли в той же позе, прожигая друг друг взглядом и не желая отступать. Поняв что спорить смысла нет, лисица фыркнула и гордо вышла, оставив Хидана справляться со своим гневом самостоятельно.        Пока выжившие подчиненные убирали трупы, нункенины спокойно сидели и пили сакэ за небольшим столом. Все, кроме Аканэ... — Ну пожааалуста, я тоже хочу! — ныла лисица, вешаясь на Орочимару. — Ты еще не восстановилась, и так упала несколько раз пока шла до стол, — высунул на нее длинный язык змей, под ухмылку Кисаме, — я попросил Суйгецу принести тебе воды, жди, — отлепил он от себя ноющую девушку. — Стоп, он тут? Кто еще из интересненьких сейчас в этом логове? — воодушевилась Аканэ и навострила ушки. — Да никого особенного, только он и Карин наведались, — спокойно ответил Орыч, пока на лице девушки медленно ползла хитрая улыбочка. — Я отойду ненадолго, нужно пообщаться с любимой Карин, — махнула рукой девушка и держась за стену ушла куда то в темноту коридора. Все не понимающе переглядывались, кроме Орочимару и Хидана. Змей все знал, а язычник поймал то ли страх, то ли злость.        Лисица медленно двигалась по коридору, держась за холодную стену. Карин найти было не трудно, ее гуляющий запах она уловила быстро и просто следовала за ним. Сидя за столом с какими-то бумагами, Карин резко подняла голову почувствовав очень знакомую чакру. — Аканэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.