ID работы: 10764626

Марш Скорби

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0 То что стоит знать

Настройки текста
История берет своё начало ещё задолго до появления Корпорации Лоботомия, Кармен и Аномалий, что связаны с нею… Всё начинается с жизни обычного и непримечательного корректировщика 5-го ранга Ассоциации Цвай. И имя ему — Трэвис. Его путь начинался с самых низов, вместе с остальными. Начиная с поисков пропавших кошек, заканчивая стычками с мелкими Синдикатами. Немало времени прошло, прежде чем заметили его прирождённые навыки. Ну или талант, иными словами. Без таланта быстро не продвинуться по рангам, сколько бы ни усердствовал. После нескольких формальных процедур, Трэвиса приняли в Ассоциацию Цвай, где он провёл большую часть своей молодости. Его будущая любовь, его друзья, судьбоносные встречи и раскаяния были связаны именно с этой Ассоциацией. И всё же, он вступил туда, чтобы защищать людей… хоть и не за бесплатно. Годы шли, у него родился сын — Том. И Трэвис ушёл из Ассоциации. Вы ведь знаете, работа в Цвай подвергает твою жизнь риску гораздо чаще, чем работа в других ассоциациях или офисах. Но Трэвис более не мог рисковать собой, он должен был заботиться о семье. В этом Городе человек рано или поздно становится равнодушным к происходящим несчастьям. А Трэвис успел за свою жизнь повидать множество несчастий, коим инициатором он нередко оказывался. Он хотел уйти на покой, чтобы больше времени проводить вместе со своей семьёй. Пытаясь унять накопившийся стресс курительной трубкой, он нередко подвергался нападкам со стороны жены, которая, к слову, совсем не любила запах дыма, а особенно в присутствии ребёнка. Трэвису лишь оставалось опустошать недокуренную трубку в пепельницу. От привычек нелегко избавиться, не так ли? Особенно, когда они помогают хоть ненадолго, но забыться от неприятных воспоминаний прошлого. Кровавого прошлого… Если бы он постарался, может быть его перевели на Секцию повыше, а там и легендой стать легко, не говоря уже о присвоении Цвета… Но то были лишь далёкие мысли… Или нет? Может Трэвис слишком рано отпустил свои простые мечты? Путёвка в Гнездо, в один конец, вот его главная цель… Ведь он просто хотел спокойно жить вместе с семьёй в одном из самых безопасных мест Города…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.