ID работы: 10764862

Ханахаки.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
waywardlady бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Первая встреча с Ярославом.

Настройки текста
Примечания:
      Один раз я пошел в библиотеку в центре города и долго бродил в поисках интересной книги. Краем глаза я заметил парня, сидящего за столом. Он был в длинном черном пальто, серых брюках и глянцевых темно-фиолетовых туфлях. На нем был бордовый свитер и шляпа со значками. Он что-то старательно вырисовывал. Мне стало интересно, что он рисует, и я решил подойти к нему сзади. Немного постоял, наконец он меня заметил. Захлопнув тетрадь, парень спросил:       — Ты что, шпионишь за мной?       — Вы что-то так старательно рисовали, мне стало интересно.       — Как тебя зовут?       — Владлен.       — Владлен… Необычное имя. Меня зовут Ярослав, мне 18, день рождения 8 апреля, интересуюсь оккультизмом. Какие хобби есть у тебя?       — Я играю на гитаре, рисую на одежде и коллекционирую скрепки.       — Присаживайся, — сказал он, листая тетрадь. — Нашел!       Он мне показал пентаграммы, всевидящее око, трезубцы, точку в круге и много чего еще.       — А это крест Нейрона*. Это Каббалистическая тетраграмма,* — говорил Ярослав.       Мы сидели так где-то час. Я пытался нарисовать глаз Гора.*       — Оккультизм — довольно интересная вещь, — сказал я.       — Что ж, мне пора идти, приятно было поболтать, — произнес Ярослав, встав со стула и захлопнув тетрадь.       Он быстро написал что-то на бумажке и дал ее мне. На ней был его номер.       — Ты всегда сможешь найти меня здесь. Я бываю здесь каждый день почти в любое время, приходи.       Он пошел на выход. Я долго смотрел в его сторону. А потом открыл книгу и начал читать. Пока я не забыл, решил записать его номер в контакты.       Я просидел в библиотеке до позднего вечера и наконец-то пошел домой. По дороге домой встретил Ярослава.       — Ты только из библиотеки что ли?       — Дааа, что-то я зачитался.       — Пошли со мной, если ты не устал.       — Да нет, я полон сил.       Мы пошли в магазин, а потом в парк. Гуляли до часу ночи, а после разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.