ID работы: 10765112

курапика в рядах фанаток кирюши бледного

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фанатки после секса не остаются

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Курапика возвращается с недавней стрелки, которую ему забили "Пауки". Они не смогли смириться с потерей своих людей и отправили за Курапикой Финкса и Шалнарка. Куроро приказал им поймать, связать и изнасиловать Курапику, чтобы отомстить за свой разорванный анус. - "Мальчишка был очень неосторожен и вошел без подготовки, за что поплатится своей анальной девственностью", - так думал Куроро, но был наивен...

***

      Заметив за собой слежку, Курапика пытался найти заведение, в котором он мог бы укрыться от Пауков. К счастью, долго искать не пришлось и перед Курапикой показалась дверь, но так как у него не было времени на раздумья он быстро зашел в помещение, закрыв дверь.

***

      Курапика спрятался за многочисленными стойками с костюмами. Позже он увидел мужчину, курящего дурь, пока ему сосал один из визажистов. Курапика прошептал: "Это он, это же мой кумир - Кирилл Бледный", но, не поверив своему счастью, взвизгнул, чем привлек внимание Кирилла и озабоченного визажиста.       Курапика в представлении не нуждался, так как Бледный запомнил его, ведь совсем недавно, в клубе "Хантер х Хантер" он жестко отодрал Кирилла и залил рот спермой. - "Я знаю тебя, мы ведь виделись в клубе, верно?", - задыхаясь от удовольствия сказал Бледный. - "Да, виделись", - прошептал Курапика. Кончив, Кирилл вышвырнул из гримерки визажиста, который явно был зол.

***

      Переодев Курапику, у них завязался диалог: - "Почему ты здесь?" - заинтересовался, наконец, Кирилл. - "Я прячусь от Пауков. Помоги мне, пожалуйста", - сказал невинно Курапика, теребя край рубашки. Кирилл, обратив внимание на рубашку мальчика, через которую хорошо были видны его розовые соски, трущиеся о ткань, возбудился. Курапика, конечно же, не смог оставить без внимания столь выпирающую проблему и решил помочь мужчине, продолжив тереться сосками о рубашку, в которой Бледный должен был выступать через несколько часов.       Кирилл кончил от одного развратного вида мальчика, что польстило Курапике. Однако, Бледный снова возбудился, но в этот раз мастурбация ему не помогала. Мальчик стал разрабатывать свой анус для члена мужчины. В гримерке не нашлось смазки, несмотря на то, что фанаты Кирилла были здесь довольно часто. - "Я люблю без смазки", - шепнул Бледный, на что Курапика ответил: "Блять, прости, но нет смазки - нет секса". После чего опустился на колени и стал отсасывать мужчине. Кирилл был недоволен отказом, но мальчик делал минет так умело, что Бледный не мог возразить ему и лишь кончал раз за разом, пока рот Курапики не наполнился спермой полностью.

***

      Позже, в самом разгаре концерта Кирилл заметил своего любовника в толпе, когда он пытался пробраться сквозь нее к выходу. Бледный хотел бы, чтобы мальчик остался с ним, но в данной ситуации ему оставалось лишь отпустить возлюбленного. Да, именно возлюбленного. Этих встреч хватило, чтобы мужчина влюбился. Разве то, что они встретились два раза случайно - не судьба? - "Судьба, однозначно. Еще увидимся, сладкий", - подумал Кирилл и продолжил свой концерт.

***

      Выйдя из здания, Курапика, со слезами на глазах прошептал: - "Фанатки после секса не остаются", - и продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.