ID работы: 10765112

курапика в рядах фанаток кирюши бледного

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преданный фанат и будущий муж

Настройки текста
Примечания:
      Со временем у Курапики все же получилось сбежать от Куроро, что Люцифер не оставил просто так и приказал всему клану искать его сокровище - алые глаза. К счастью, Курапика находился в другом городе, и найти его будет труднее, чем предполагал мужчина.

***

      Тем временем, парень стоял у Бледного под окном и кидал камни. Адрес Кирилла нашел Леорио, за что Курапике пришлось отсосать ему. Раньше они были в отношениях, поэтому парень не был удивлен просьбе, однако, дело зашло дальше и они переспали.       Покинув дом Леорио, Курапика направился по указанному адресу. Вот, он стоит под окнами и кидает камни в окна Кирилла. Прождав мужчину длительное время Курапика проклинал Леорио, не только потому что он дал ему не тот адрес, но и воспользовался его телом. Спустя несколько минут подъехала машина, из который вышел Бледный.       Кирилл пригласил парня в квартиру. Как только они зашли, мужчина выдал: - "Ты выйдешь за меня, Курапика?" - "Конечно, да", - ответил Курута. - "Теперь все точно будет хорошо", - сказал Бледный.

***

      Спустя два месяца Куроро прекратил поиски, потому что у него появилась новая цель - Джерри. Его новая любовь оказалась взаимна. Мужчины были одержимы друг-другом и каждый вечер Джерри исполнял Люциферу "ICE" разными голосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.