ID работы: 10765112

курапика в рядах фанаток кирюши бледного

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поебушки на опушке

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два года с последней встречи Курапики и Кирилла Бледного. Парень совсем забыл о мужчине и у него появился новый ебарь - Куроро Люцифер. После того, как Курапика покинул здание, где проходил концерт Кирилла, Куроро нашел пленника. По началу Курапика не мог смириться с тем, что он станет игрушкой в руках Люцифера и жаждал оказаться на члене Бледного.       Парень старался игнорировать Куроро, но тот в свою очередь старался быть идеальным в глазах Курапики, конечно же, только потому что ему нравились алые глаза парня и Курапика решил подыграть глазофилу, сказав, что любит его.       Спустя полгода Люцифер сделал предложение Курапике, которое парень отклонил, объяснив отказ тем, что "рано", но на самом деле, он был готов выйти замуж за единственного человека - Кирилла Бледного.

***

      Курапика вышел погулять в сопровождении все тех же отморозков - Финкса и Шалнарка, так как Куроро беспокоился из-за того, что его заложник сбежит. Он был одержим парнем.       Когда же Пауки отвлеклись, чтобы подрочить друг другу в кустах, Курапика увидел знакомую фигуру на горизонте. Без сомнений это был Кирилл Бледный. И тогда, воспользовавшись ситуацией, парень побежал в сторону своего будущего ебаря. Кирилл не сразу узнал своего возлюбленного, но почуяв знакомый запах пота в разгар их секса, понял, что это - Курапика.

***

      Парень завел Бледного в лесок, где люди встречались нечасто. Тогда Кирилл решил не медлить и возбудившись, стянул с Курапики блядскую юбку, в которой его желал видеть Люцифер, засунул в разработанный анус парня три пальца, Бледный взбесился, так как он понимал, что у его возлюбленного есть ебарь.       Кирилл сразу вошел во всю длину в анус Курапики. Парень испытывал дьявольское удовольствие, когда его очко разрывали. Со временем сперма перемешалась с кровью и Курапику накрыла жгучая боль, которая продолжалась длительное время.       После процесса Бледный хотел убрать пальцами остатки спермы и крови, но Курапика заставил его слизать все языком. Одевшись, любовники договорились встретиться на одном из концертов Кирилла Бледного и разошлись.

***

      Курапика вернулся в центр парка, где из кустов выползли мокрые и довольные Финкс и Шалнарк. Тогда парень сказал, что хотел бы вернуться в поместье, где располагались Пауки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.