ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжелая судьба Манами. Знакомство .

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял жаркий август. Пели птицы, недалеко журчала речка и дул тёплый ветерок. Все дети гуляли в такую хорошую погоду со своими друзьями, а кто-то даже со своими родителями.        Тамико шла со своей подругой в магазин сладостей. Она так сильно любила сладкое, что не могла прожить без него и дня. В свои 25 она была ещё ребёнком, и уже знала что будет им вечно. Подруга была в этом плане более серьёзной. И как они стали лучшими подругами-до сих пор не известно.       Проходя мимо булочной, где всегда была самая свежая выпечка, Тамико схватила под руку подругу и потащила в здание. Они зашли в здание. Подходя к прилавку, они начали осматривать различные кондитерские изделия, у них разбегались глаза. Подруга решила сделать заказ первой. Она заказала *данго и зеленый чай без сахара. Получив заказ сразу же, она пошла занимать столик на улице. Когда Тамико подошла к прилавку и уже было начала что-то говорить, как прямо перед ней пролез парень среднего роста, с чёрными волосами до плеч и от которого вкусно пахло кофе.       -Здравствуйте, можно мне пожалуйста парочку моти и три дораяки. Ещё чай и кофе, на соевом молоке, со льдом. Сколько с меня? -молодой человек очень быстро протараторил свой заказ, и уже доставал деньги, как друг на его плече упала хрупкая рука. Обернувшись он встретился взглядами с Тамико и улыбнулся.       **Боже, какой он красивый. У него очень обворожительные глаза, взгляд так и манит меня.А его улыбка…это просто что-то незабываемое… Так, стоп. Почему я о нем так думаю?! Так, Тамико, прекрати пускать такие мысли к себе в голову, забудь об этом.Но.я не могу выкинуть его из головы…       -Молодой человек, извините, а вы не прихуели ли? Что вы вообще себе позволяете? Вас зрение подводит? Если так, то купите себе очки. Соблюдайте пожалуйста очередь.-Тамико сказала это с такой злобой и агрессией в голосе, что аж сама испугалась себя. Она почему-то почувствовала себя виноватой и хотела уже начать извиняться, как вдруг:       -Ой, девушка…извините пожалуйста. Я вас не заметил.-сказал парень, неловко улыбнувшись, и почесал затылок. **я что, на столько незаметна?!.**       -Ладно, ничего страшного. Но с вас причитается.-сказала девушка нежно улыбнувшись. Парень на секунду замешкался, затем повернулся к продавцу и сказал:       -Посчитайте в мой заказ, пожалуйста ещё булочку с корицей и какао.       У Тамико стали заметно розовее щёки, ей было очень приятно и из-за этого она немного засмущалась.       -Э.молодой человек…я же…-начала было говорить девушка, как парень перебил ее:       -Зовите меня Фугаку. Фугаку Учиха. Могу я узнать ваше имя?       -К-к-конечно.Тамико. Приятно познакомиться, Фугаку.       **Неужели…он и вправду из клана Учиха.? Если так, то мне очень повезло с этим парнем.**       -Взаимно, Тамико.-улыбнувшись сказал парень и забрал поднос с заказом, -куда вам помочь донести заказ? -вежливо спросил парень.       Девушка указала рукой на дверь, -Мы с подругой решили остановиться на улице.А ещё, Фугаку-сан…-девушка девушка снова покраснела.       -Что такое Тамико-чан?       Девушка покраснела ещё сильнее.       -Мы можем…перейти к более неформальному…общению…? -сказав это, девушка посмотрела на Фугаку.По нему было видно, что его ввели в замешательство. Но немного подумав, он спросил:       -А что для вас неформальное общение?       **блять, зачем я все так усложняю вечно, боже. Никогда не найду таким способом нормального мужика.Как же стыдно.**       -Эээ…давайте на «ты»? -быстро пробормотала девушка.       -Ааа, ты про это. Конечно, я с удовольствием.-парень улыбнулся и они продолжили путь до того места, где сидела подруга Тамико.       Когда они вдвоём подошли к столику, подруга Тамико уже съела весь свой заказ и собиралась на поиски Тамико, но ей повезло.       -Тамико, где ты так долго шлялась и что это за красивый парень рядом с тобой? -сказав это, девушка подмигнула парню. Фугаку посмотрел на неё с презрением и перевёл свой взгляд на Тамико.       -Ну…я просто…я просто не знала что заказать…и поэтому я…-запинаясь говорила Тамико, как вдруг ее перебил Фугаку.       -Я просто влез перед ней в очередь, не заметив её, за что мне очень стыдно. Вот и пытаюсь загладить свою вину, перед Тамико-чан.-сказал это, толкнув девушку в бок, и улыбнулся.       Тамико уговорила свою подругу и Фугаку посидеть в одной компании, пока она будет кушать. Фугаку с радостью присоединился к поеданию вкуснейшей выпечки в Деревне Скрытой Травы. Они просидели так около часа, мило беседуя и узнавая друг друга поближе. Когда немного похолодало, девушки начали собираться домой, так как жили в одной стороне. Фугаку изъявил желание проводить Тамико, но так как они с подругой шли в одну сторону, то и её тоже.       Вот они дошли до дома подруги, попрощались и Тамико с Фугаку пошли дальше, мило беседуя про свои интересы. Казалось, будто между ними проскочила искра, буря, безумие. Когда они подошли к дому Тамико, у них была неловкая пауза, которая длилась несколько минут. Затем Фугаку, взяв Тамико за руку, сказал ей:       -Если ты не против, давай погуляем завтра. Я могу зайти за тобой часов в 12 дня. Проведём день вместе, сходим к озеру, встретим вместе закат и я провожу тебя домой.       **Неужели, это говорят мне. Надеюсь у меня все с Фугаку сложится в будущем…**       -Да, конечно, давай. Я буду только за.-сказав это, Тамико улыбнулась и немного засмущалась.Ей было очень приятно, что за ней ухаживает довольно-таки красивый парень.       Фугаку подошёл к ней почти вплотную и нежно притянул её за талию к себе. Они не заметили, как быстро пролетело время и наступила кромешная темнота. Им не хотелось отпускать друг друга, но для завтрашнего дня надо было набраться сил и как следует выспаться. Когда Тамико поднималась по ступенькам, она обернулась на Фугаку и улыбнулась. В ответ на это, парень ей подмигнул и скрылся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.