ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжелая судьба Манами. Искра,переросшая в нечто большее.

Настройки текста
Примечания:
       В прогулках по летней деревне, они провели месяц. Уже наступила осень, сентябрь. Они веселились, радовались каждому моменту, проводили вместе ночи, встречали рассвет и проводили закат. Он давал ей свои рубашки, когда становилось холодно вечером, оплачивал за нее все походы в рестораны и сдувал с нее пылинки. Но дело не заходило дальше поцелуев и обнимашек. Он был прекрасен как внешне, так и внутренне. Она была на седьмом небе от счастья, она не могла поверить что это все происходило именно с ней. Но из-за того, что ее предало очень много людей, она ждала подвохов.        В один из ярких дней сентября, каких было мало, во время прогулки Фугаку решился на очень серьёзный разговор с Тамико. Он не знал как она отреагирует на то, что у него есть жена и 7-ми летний сын Итачи. Они подошли к лавочке, которая была у берега реки и решили присесть.       -Тамико.-начал Фугаку-я давно хотел тебе кое-что сказать.-взгляд парня направился на землю. Ему было очень стыдно перед Тамико, а еще больше перед своим сыном и своей женой, Микото. Он не знал зачем он заварил всю эту кашу. Это была мимолётная симпатия. Самое страшное было то, что его жена даже не подозревала о его похождениях. Он ей сказал, что отправился в командировку в Деревню Скрытой Травы.        Услышав это, Тамико была уверенна, что щас всплывут все подводные камни, и она не прогадала:       -Да, Фугаку? -спросила дрожащим голосом девушка.       -Я не знаю, как ты к этому отнесешься…       **Что же там такое, Фугаку…**        Тамико сидела молча. Она была готова ко всему.       — В общем…-глубоко вздохнув, Фугаку всё-таки решился сказать это- у меня есть жена и маленький сын. Прости меня, сладкая.       Тамико была готова ко всему, но не к такому повороту событий. От удивления у нее непроизвольно открылся рот. У неё стоял ком в горле, который она не могла проглотить.       -Фугаку…ты.-в этот момент у нее в голове вертелось много различных мыслей, ей очень сильно хотелось высказать ему все и сразу, но она не стала делать этого, -ты козёл. Это неуважительно в первую очередь к твоей жене и сыну, а потом уже и по отношению ко мне. Ты вообще сознательно оказывал мне знаки внимания? ТЫ ВООБЩЕ ОСОЗНАВАЛ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Тамико сорвалась на крик. Фугаку поспешил её обнять и успокоить, но девушка не шла на контакт.- Я ухожу от тебя, потому что не хочу разрушить твою семью и если ты хоть раз ко мне подойдешь…-Тамико не сдержала слез и сказала очень уравновешенным тоном-твоя жена всё узнает. Прощай и удачи тебе.-Сказав это, она сняла рубашку, которую ей дал Фугаку и кинула ему.       Девушка поднялась с лавочки и быстрым шагом удалилась в сторону дома. Фугаку остался в полном одиночестве. Он понимал, что отношения с Тамико пора прекратить, но он не мог выкинуть её из головы.       По дороге Тамико шла молча и очень быстро, так как хотела скрыться от посторонних глаз. Ей казалось что все смотрят на неё, как на разлучницу семей. Когда она зашла домой, она сняла свои туфельки, поставила сумку на полочку и, пройдя в спальную, легла на кровать и, не сдержав эмоций, разрыдалась. Внутри себя, она понимала, что всё ещё любит его и не готова отпускать, но ей было жалко по человечески его жену, которая ждет его дома, любит его, сидит с их общим ребёнком и воспитывает его и даже не подозревает о том, что он не на работе, а проводит время с какой-то девицей.        Пролежав так несколько часов, она позвонила подруге и сказала что им надо встретиться и прогуляться. Через несколько часов они увиделись и Тамико все рассказала своей подруге, на что та сказала: «Ой, да по нему сразу было видно, что он что-то скрывает». Тамико явно ожидала услышать не это, ну а что поделать. Она сама впустила ее в свое близкое окружение. Они ещё немного поговорили и решили пойти в местный бар. Тамико хотела напиться до потери памяти.       Фугаку, придя к себе в съемную квартиру, решился на очень ублюдский поступок. Он давно намеревался заманить Тамико в постель. Он позвонил подруге Тамико и спросил, где она находится. Получив ответ, он надел темную толстовку с капюшоном, маску которая закрывала нижнюю половину лица и тёмные штаны. Взяв с собой презерватив он направился к бару, где были девушки.       Тамико накатывала одну за другой стопки *сакэ. Решив, что на сегодня хватит, она сказала подруге, что дойдет сама и помощь не нужна. Выйдя из клуба, девушка пошла шатаясь по тропинке до дома. Решив срезать свой путь, она пошла по дворам. Фугаку шёл за ней, поджидая удобного момента.       Когда Тамико уже открыла дверь своего дома, сзади к ней подошел Фугаку и толкнул её внутрь дома, закрывая за собой дверь. Повернувшись к ней, он прижал её к стенке и связал руки верёвкой. Тамико попыталась рассмотреть насильника, но он был одет так, что по факту нельзя было узнать человека, который скрывался за одеждой. Она поняла, что щас будет и у нее не было сил вырваться из плена насильника. Она решила смириться с этим.       Фугаку медленно начал расстёгивать пуговицы на кофточке, специально задевая её грудь. Из-за того, что у неё не было секса, она начала чувствовать нечто странное… Возбуждение. Когда он расстегнул блузку, он начал уделять время соскам. Он их щипал, облизывал и даже покусывал, от чего у Тамико вырывались еле слышные стоны. Затем, он решил спуститься ниже к юбке. Задрав её, он гладил ее ноги. Посмотрев на её лицо, можно было понять, что девушка уже наслаждалась действиями Фугаку. Затем он добрался до её кружевных трусиков и, почувствовав, что там мокро, ухмыльнулся. Ведь он знал, что делает. Тамико уже тяжело дышала и была на пределе.       Он, разорвав на ней кофточку, расстегнув лифчик и приспустив трусики, начал массировать её клитор, девушка перешла на стон. Он решил с ней поиграться и начал уделять время соскам. Он целовал их, прикусывал и немного посасывал, пока снимал свои штаны и трусы. Сняв с себя все ненужное, он развернул ее спиной к себе и начал шлёпать её по попе. У Тамико начали подкашиваться ноги и Фугаку решил перенести её на кровать.       Кинув её небрежно на кровать, он раздвинул её ноги и остановился, вспомнив о презервативе. Но он его не стал надевать, потому что желание трахнуть её было сильнее. Засунув два пальчика в её киску, он полностью убедился что она готова к сексу. Вытащив пальцы, он пододвинулся ближе к ней и вошел в неё резким движением. Тамико застонала от наслаждения. Он начал медленно и грубо трахать её, постепенно ускоряя темп. Вскоре он трахал ее так, что девушке казалось, будто он проткнёт ее насквозь. Но ей было приятно. Девушка стонала непрерывно, по её телу растекалось тепло, её потрясывало от новых ощущений. Оргазм у Тамико пришел внезапно и она затряслась всем телом, сжав член парня влагалищем и издав самый громкий, протяжный и сладкий стон. Фугаку кончил следом, не вынимая член из Тамико и рухнул рядом с ней на кровать. Посмотрев на неё, он увидел, что девушка уже уснула с улыбкой на лице и мило при этом посапывала.       Поднабравшись сил, Фугаку встал с кровати, оделся и развязал верёвку на руках Тамико. Он раздел её полностью и одел её в ночнушку, которую нашел аккуратно сложенной на комоде. Поцеловав её в лоб, Фугаку ушел из её дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.