ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День откровений.

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Какаши, все разошлись по своим делам. Манами знала, что завтра будет сложный день. Когда девушка шла по дороге, она почувствовала, что за ней кто-то следит. Подойдя к озеру, девушка присела и ,смотря на воду, задумалась.       **У меня в команде какой-то жизнерадостный дурачок, мой самовлюблённый и эгоистичный брат, который хочет убить Итачи и розоволосая деревяшка, которая не думает ни о чём, кроме моего брата. Замечательно блять! А, ну ещё у меня очень симпатичный учитель. Хоть в чём-то повезло. Спасибо ебать, за такую щедрость! **       Тут ей на плечо кто-то положил руку. Манами обернулась и увидела Саске.       -Привет, Манами. Твоя фамилия, говоришь, Учиха? Хах, заставь меня в это поверить сначала,-с усмешкой произнёс парень.       -А что тебе блять объяснять? Ты мой брат, я твоя сестра. Ещё вопросы?       -Весь клан Учих...-тут девушка резко перебивает парня.       -Вырезали, я знаю, спасибо за освежение моих знаний.       -Всё равно я тебе не верю. Да и мы с тобой не похожи. Так что ты нас всех обманываешь.       -Слушай, мальчик,-девушка активировала шаринган, прижав парня к дереву,- хочешь верь, хочешь не верь, но наш отец не одобрил бы твоих слов. Я не собираюсь перед тобой сейчас оправдываться. Мне не повезло, что у меня такой эгоистичный брат. Я думала, что у тебя есть хотя бы капля человечности. Если ты и дальше останешься таким, то у тебя никогда не будет друзей. Поверь, я проверила это на личном опыте, так что не повторяй моих ошибок.       В глазах Саске появился лёгкий испуг. В первый раз с ним так грубо обошлись. Где-то внутри себя он понимал, что они похожи и что она его сестра, но ему надо будет время, чтобы привыкнуть к ней. Никогда не видел её, не знал о её существовании, а тут она появляется откуда не возьмись. Вдруг, Манами неожиданно отпускает его.       -Я надеюсь ты меня услышал, братишка. Тебе ещё что-то нужно?- Манами немного взгрустнула.       -Ну...вообще я пришёл поговорить. Где ты жила? Я тебя раньше не видел в Конохе. И.. что ты можешь рассказать о наших родителях? Почему мы с братом о тебе раньше не знали?- у Саске было множество вопросов.       -Хах, ну давай поговорим,-Манами улыбнулась,-До этого я жила в Деревне Скрытой Травы. А вот недавно я переехала в Коноху. По поводу родителей.. Я помню только отца, Фугаку. Он постоянно рассказывал о маме, боготворил её и говорил, что она была самая лучшая. Но она умерла, когда мне исполнился год. Поэтому, я не помню её. А ещё он рассказывал о вашей семье. Про Итачи, про тебя, Саске, и про вашу маму,-Девушка начала меняться в лице,- Помню вечер, когда мы с отцом запланировали прогулку по ночной деревне. Я его ждала, ждала, а он всё не приходил и не приходил. После недели его ожидания, я поняла ,что он больше не вернётся ко мне. Потом, во время одной из миссий, я узнаю, что Итачи вырезал клан и оставил в живых только тебя,- у девушки потекла слеза,- я очень любила папу...Я всё отдала бы за встречу с ним..       Саске обнял Манами, и та расплакалась. В тот момент до него начало доходить то, что роднее, чем он, у девушки никого не осталось,-Эй, успокойся. Всё будет нормально. Завтра тяжелый день, нам надо набраться сил. Пошли, я провожу тебя до дома.       Дойдя до дома, они попрощались и Манами зашла домой, а Саске отправился к себе, по дороге размышляя о том, что только что было. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Саске, дойдя до первой лавки, присел. Он был слишком нагружен информацией и не знал, что с ней делать. Тут к нему, откуда не возьмись, подлетает Сакура.       - Саске-куууун, как я по тебе соскучилась.-Сакура полезла обниматься. Саске никак на это не отреагировал.- А почему ты до дома провожал Манами? Она тебе нравится? Она же странная и лицо у неё большое. А еще она...       -Замолкни, блять! Нахуй ты ко мне пришла? Чё ты опять хочешь?- Парень очень сильно разозлился. Ему щас было не до Сакуры.- Уйди от меня.       -Но.. Саске-кун...Я видела, как ты её обнимал.. Вы вместе, да?.. Почему ты выбрал её, а не меня?..-Девушка начинала уже плакать.       - Мне всегда было и будет всё равно на тебя. А теперь, потеряйся.-Саске встал и ушёл в неизвестном направлении.       Девушка осталась сидеть на лавочке,-Ну ничего.. Я покажу этой суке, как чужих парней уводить. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Вечер. Деревня поймала тишину. Манами уже готовилась ко сну. Переоделась в пижаму, завязала волосы в пучок и начала читать книгу. Но тут, стук в дверь. Девушка ,матерясь себе под нос, пошла открывать дверь. За дверью стоял Какаши.       -Добрый вечер, Какаши-сенсей. Что-то случилось?       -Да.. Э, нет.. Ну точнее я хотел кое-что спросить.-Какаши был очарован красотой девушки и из-за этого он потерял немного свою мысль.       -Ой, входите. Я щас вам чай сделаю.- Манами побежала ставить чайник.       Зайдя в дом, Какаши осмотрелся. Очень убрано, всё аккуратно расставлено, приятно пахло клубникой. Зайдя на кухню, он увидел как Манами готовит 2 кружки под чай. Он улыбнулся под маской.       -Так, Какаши-сенсей, что вы хотели?-с улыбкой спросила девушка.       -Ну.. Расскажи мне немного о себе. Просто мне толком ничего не объяснили, а просто сказали что у меня 4 человека в команде. А ты ничего и не рассказала сегодня утром. И да, если тебе удобно, то можешь обращаться ко мне на "ты".       -Хорошо, Какаши. Тебе прям всё рассказать?- девушка ехидно улыбнулась.       -Конечно, Манами.       Девушка рассказала Какаши абсолютно всё. Про своё прошлое, что она джоунин, что её семья-это Итачи и Саске. Рассказ девушки длился около часа. Ей было чем поделиться. Она решила выговориться, так как у неё очень много чего накопилось. Парень слушал её очень внимательно и не отводил взгляда от девушки. Она ему очень сильно понравилась. Поговорив ещё немного, Какаши засобирался домой. Они вместе пришли к тому, что уже поздно, а завтра надо рано вставать. Они обнялись на прощание. Манами сказала, что бы Какаши ей написал, как дойдёт до дома. Сенсей ушёл.       Получив сообщение, довольная Манами легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.