ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Формирование команды номер 7.

Настройки текста
Примечания:
      Вместе с 3 хокаге, Манами отправилась в класс, где Ирука начинал формировать команды. Класс затих, когда хокаге и девушка зашли в класс.       -Всем привет, юные шиноби. Хочу представить вам новую ученицу, — Хирузен посмотрел мельком на Саске- Манами Учиха. Теперь она будет с кем-то из вас в одной команде. Желаю вам успехов, всем пока! -Сказав это, Хирузен вышел из класса. Саске посмотрел на девушку очень внимательно. Провёл взглядом с ног до головы и перевёл взгляд в окно.       -Привет, Манами. Расскажи немного о себе, -улыбнувшись сказал Ирука.       -Мне нечего рассказывать. Те кому надо будет, сами подойдут и спросят. Я могу сесть за парту?       -К-к-конечно. Садись за любую свободную, — Парень немного опешил от ответа девушки.        Класс начал тихо перешёптываться. Куча ошарашенных глаз уставились на девушку, из-за чего она немного смутилась. Она кивнула и тихонько прошла в конец класса, села за свободную парту и начала смотреть в окно. В её голове крутилось очень много мыслей. Она размышляла о своём будущем в Этой деревне. Вдруг раздался голос Ируки:       -Ребята, сейчас я буду называть списки составов команд. Прошу быть внимательными.-Сказав это, парень принялся называть команды и их участников. Везде было по 3 человека, из-за чего Манами почувствовала себя лишней.       -Команда номер 7. Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске и Учиха Манами. Таковы результаты.-Саске кинул оценивающий взгляд на Манами снова.       -Сенсей Ирука, почему такой талант как я, должен быть в группе с этим Саске? И вообще, почему у нас 4 человека в группе, а у всех по 3?! Кто такая эта ваша Манами?! -раздался звонкий голос паренька с жёлтыми волосами.       -У Саске лучшие оценки во всем потоке, а у тебя самые плохие. Для сохранения баланса вас определили в одну группу. А почему вас 4 в команде, это уже не твоё дело, Наруто.       -Особо на меня не надейся, двоечник.-Сказал Саске. **Мой брат очень высокомерный. Это очень печалит.**       -Что ты сказал?!       -Проблемы со слухом?       -Хватит глупить Наруто, сядь.- В разговор влезла девочка с розовыми волосами. По всей видимости это была Сакура.       Раздался громкий кашель Ируки.- Я представлю вас вашему джоунину позже. Пока что всё.       Каждая группа ребят заняла свою отдельную аудиторию в ожидании своего нового учителя. Команда номер 7 сидела в тишине. Напряженная атмосфера царила в воздухе. Манами сидя за партой, погрузилась в свои мысли. Саске смотрел в окно, а Сакура рассматривала Саске. Наруто пристально пялился на Манами и решил подойти к ней.       -Привет, Манами. Как твои дела? -с широкой улыбкой спросил Наруто.       Манами перевела взгляд на парня. Её поразила его улыбка. Она была очень искренняя. Девушка улыбнулась в ответ. — Привет, Наруто. Да всё хорошо. А ты как?       -Да я лучше всех! Я так жду начало тренировок, будем всей командой выполнять миссии и ни одну не провалим, я тебе обещаю! — Наруто показал большой палец и улыбнулся ещё шире.       -Я очень рада. Надеюсь, ты держишь обещания.       Вдруг их разговор прервал пепельноволосый парень, который зашёл в аудиторию. Он обвёл ребят взглядом, остановившись на Манами, он задал вопрос:       -Вас четверо? -так и не дождавшись ответа, он продолжил, -Ладно, пошлите.       Дорога к крыше здания заняла несколько минут. Компания шла молча, никто не осмеливался заговорить первым. Придя на место, все расселись по кругу.       -Давайте что ли, расскажите мне о себе.-Начал пепельноволосый.       -Рассказать? Что именно? -спросила Сакура.       -Что вы любите, чего не любите. О чем мечтаете, о любимых занятиях. И всё такое.       -Может вы сами сначала представитесь нам, чтобы мы поняли, чего вы от нас хотите? -Начал Наруто.       -Я? Меня зовут зовут Какаши Хатаке. Что я люблю, а что не люблю, этого я вам не скажу. И о мечте говорить тоже нет смысла. А любимых занятий у меня много, очень много.       Сакура, повернувшись к ребятам сказала: «Он назвал нам только своё имя»       -А теперь вы, -сказал Какаши, посмотрев на Манами. **Надо же, какой у меня симпатичный учитель Какаши. Но у меня наверное нет шансов, потому что разница в возрасте большая. А хотя… Посмотрим**       -Я Манами Учиха. Я люблю мечтать и своих близких. Друзей у меня нет, поэтому всегда всё делаю одна. Не люблю самовлюбленных людей и долго ждать. У меня есть мечта, но её вам незачем знать пока что. Любимое занятие-тренировки.-Девушка улыбнулась.       *мысли Какаши* Какая интересная особа. Загадочная. Надо присмотреться к ней.       -Так, следующий, -Какаши посмотрел на Наруто.       -Я Наруто Узумаки, я люблю есть лапшу быстрого приготовления. Ненавижу ждать пока она заварится. Любимое занятие-соревноваться в поедании лапши. Моя мечта-стать самым крутым хокаге и добиться всеобщего признания. Стать великим и самым лучшим.       -Так, следующий, -Скомандовал Какаши.       -Я Сакура Харуно. Что я люблю…точнее кого…*смотрит на Саске* Моё любимое занятие… *смотрит на Саске* Я мечтаю о… *смотрит на Саске*.       -Ясно, а что ты не любишь?       -НАРУТО! -воскликнула Сакура.       Наруто немного опечалился.       -В этом возрасте, девочкам куда интереснее мальчики, чем искусство ниндзя. И последний.       -Меня зовут Саске Учиха. Мне многое не нравится, мне почти ничего не нравится. И мечты у меня нет. Потому что я знаю, что моя цель реальна. Я восстановлю свой клан и уничтожу кое-кого.-Все с ужасом посмотрели на Саске. Манами сразу поняла о ком шла речь.       -Ясно, каждый из вас уникален и интересен. На сегодня всё, все свободны. Завтра у вас будет испытание, посмотрим кто пройдёт, а кто нет. Принесите с собой снаряжение ниндзя, начинаем строго в 5. И лучше не завтракайте, а то стошнит. До завтра.-Какаши подмигнул ребятам и ушёл в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.